vidik.ua #21 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз сейчас все играют на икаппе у кого нет доты 2 кстати чем повысили в разы онлайн и трудность игр но траха как супорт это извращение та же венга лучше будет хотя можно брать траху с венгой как двух сапортов для другого ренджа (типа вайпера морфа хускара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #22 8 апреля 2012 Страта ахуенна. От выйграшей уже тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #23 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз сейчас все играют на икаппе у кого нет доты 2 кстати чем повысили в разы онлайн и трудность игр но траха как супорт это извращение та же венга лучше будет хотя можно брать траху с венгой как двух сапортов для другого ренджа (типа вайпера морфа хускара) У меня есть д2 просто она мне не нравится , ну понятно что это не "стандарт" траха сап и таже т не открыл америку что венга сапорт лудше но я написал когда нет альтернотивы и нужно сало и не нужно дд тока в таком случие пикать траксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #24 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз сейчас все играют на икаппе у кого нет доты 2 кстати чем повысили в разы онлайн и трудность игр но траха как супорт это извращение та же венга лучше будет хотя можно брать траху с венгой как двух сапортов для другого ренджа (типа вайпера морфа хускара) У меня есть д2 просто она мне не нравится , ну понятно что это не "стандарт" траха сап и таже т не открыл америку что венга сапорт лудше но я написал когда нет альтернотивы и нужно сало и не нужно дд тока в таком случие пикать траксу. иди русский язык подучи, уебище всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #26 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз сейчас все играют на икаппе у кого нет доты 2 кстати чем повысили в разы онлайн и трудность игр но траха как супорт это извращение та же венга лучше будет хотя можно брать траху с венгой как двух сапортов для другого ренджа (типа вайпера морфа хускара) У меня есть д2 просто она мне не нравится , ну понятно что это не "стандарт" траха сап и таже т не открыл америку что венга сапорт лудше но я написал когда нет альтернотивы и нужно сало и не нужно дд тока в таком случие пикать траксу. иди русский язык подучи, уебище Ой учитель русского нашёлся всегда мне такие выблидки нравились может нахуй сходиш? Ты наверно своим крошеным мозгом даже и подумать не мог что я не из россии ну чтож уёбак я тебя прощаю сиди там в своей рашке и хуй соси тебя и так жизнь наказала :petro:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #27 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз сейчас все играют на икаппе у кого нет доты 2 кстати чем повысили в разы онлайн и трудность игр но траха как супорт это извращение та же венга лучше будет хотя можно брать траху с венгой как двух сапортов для другого ренджа (типа вайпера морфа хускара) блядь ты настолько мудак что анализируешь траксу супорта :avtorklif: автор кстати дважды долбоеб - сало саппорт это тоже хуйня ебаная сало вообще не берут ни в какие игры он тупо нахуй ненужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #28 8 апреля 2012 автор играет икап. тему можно клоз сейчас все играют на икаппе у кого нет доты 2 кстати чем повысили в разы онлайн и трудность игр но траха как супорт это извращение та же венга лучше будет хотя можно брать траху с венгой как двух сапортов для другого ренджа (типа вайпера морфа хускара) блядь ты настолько мудак что анализируешь траксу супорта :avtorklif: автор кстати дважды долбоеб - сало саппорт это тоже хуйня ебаная сало вообще не берут ни в какие игры он тупо нахуй ненужен блядь ты настолько мудак что анализируешь траксу супортакритика аргументируй иначе иди нахуй.Мне так в падлу тебе заливать репки и искать линки про команд на игры где сало берут в качестве сапа что 1 доте что 2 их дохуищя просто ты мелиш хуйню не пиши больше это у тебя аналитика страдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #29 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #30 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #32 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #33 8 апреля 2012 спектра тоже ахуенна, как сапорт качаешь даггер и плюсы собираешь меку, орчид аое слоу + сайленц Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #34 8 апреля 2012 спектра тоже ахуенна, как сапорт качаешь даггер и плюсы собираешь меку, орчид аое слоу + сайленц бтв играл необычной спектрой, собирал меку, бм, шиву, правда был фармером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #35 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #36 8 апреля 2012 спектра тоже ахуенна, как сапорт качаешь даггер и плюсы собираешь меку, орчид аое слоу + сайленц ух как смешно а главное мне нравится собираеш арчид ахаха блять недоумок хватит нахуй петросянов в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #37 8 апреля 2012 сф саппорт тоже ебашит. типа аура на минус армор и койлы. реально тащит. :dance: сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #38 8 апреля 2012 сф саппорт тоже ебашит. типа аура на минус армор и койлы. реально тащит. :dance: Ну конечно ты жы уёбак шутник блять ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ДЛЯ СЛЕДУЩИХ УЁБКОВ ЧТО НЕ СТОИТ КИДАТЦА ИЗ КРАЙНОСТЕЙ В КРАЙНОСТИ ЕСТЬ ГЕРОИ КАТОРЫЕ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЛУДШИ В ДРУГОЙ РОЛИ ЧЕМ САП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #39 8 апреля 2012 короче страта. берете сайленсера и струга. струг кидает сало и сайленсер курс. и так убиваете пасанов на 3 лвле с прокаста. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 8 апреля 2012 кробелус саппорт, тракса саппорт Так ещё один косоглазый слепой уёбак спешал фо ю.Нужен был герой на роль сапа с аое салом при расчёте того что в бане сало и баншаах да уёбак покажи мне пост где баншу я назвал сапом а теперь следует кульминация всего этого беспредела БАНША МОЖЕТ БЫТЬ САПОРТОМ УЕБАН ибо фармит фастом меку не замарачиваясь а также у неё хуева гора полезных спеллов и гдеж вас таких берут :avtorklif: для тебя тот кто меку собирает - сап сап как раз таки этот герой который не пиздит фарм у керри и обычно бывает макстимально полезен даже без айтемов, а то что ты написал что траху одеваешь через меку, форстафф hiddenсмотря к какой минуте , то это означает что она где то пиздит фарм и она уже не сап, а ганкер, или семи-керри. Ну хоть что то написали путное но правдо всё легко контрица.Да для меня сап это герой соберающий к 25 минуте меку и форс пакупающий варды или куру с 2 или 3 полезными способностями для команды Банша-АоЕ нюк+сало,Венга-Стан+Просвет,Сайленсер Курса+Ульт,И наконец тракса Сало+ПассивкаТы наверно в курсе что сапы живут Ассистами или свободными лесными мобами так что не фармящие чуть, чуть сапы это корм. у тебя видать в каждой игре сап к 25 минуте с мекой и форсом, сильно играете hiddenофк нет ,че за уебки против вас играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение