Гость hio #61 8 апреля 2012 автор рак твой уровень аптб раки на дне тут нехуй критиковать аргументированно, ибо то что ты написал ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕРЫГА какая нахуй ТРАКСА сапорт блядь в топике ктото правильно заметил то, что сапорт - герой который может приносить нихуевую пользу имея в запаке сапог и три ветки тракса с таким паком это блять хуй знает че, корм для противника так что автор, иди на хуй, с такими сапортами Я прочёл до момента сапог и три ветки И мне стало даже как то блевотно отвечать на твой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #62 8 апреля 2012 автор рак твой уровень аптб раки на дне тут нехуй критиковать аргументированно, ибо то что ты написал ПОЛНЕЙШАЯ ХУЕРЫГА какая нахуй ТРАКСА сапорт блядь в топике ктото правильно заметил то, что сапорт - герой который может приносить нихуевую пользу имея в запаке сапог и три ветки тракса с таким паком это блять хуй знает че, корм для противника так что автор, иди на хуй, с такими сапортами Я прочёл до момента сапог и три ветки И мне стало даже как то блевотно отвечать на твой пост. нахуй так жить вообще если ты ращщитываешь против норм противников твой сапорт нафармит меку за 20 минут, ты ОЧЕНЬ ошибаешся и если ты не понял, ебач, то я имею ввиду, что сапорт - тот кто ебашит и без запака и с ним. тракса без запака ебашит развечто хуй себе в рот КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #63 9 апреля 2012 почему нельзя было взять траксу как мейн керри с аое салом и использовать кого-то другого более приспособленного к этому героя, нежели пикать под какого-нить антимага\войда саппорта траксу... при этом имея нормально керри целый слот для любого нюкера кастера. кароче не стоит придумывать на ровном месте херню. можно играть как угодно и выигрывать разные игры. даже антимагом с диффузами дагером и стафом. но только зачем это делать.? границ и рамок нет никаких, но моё нахуй никому не нужное имхо это бред. МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #64 9 апреля 2012 Кстати, венга плюс тракса - пиздец какая страшная связка, я другой такой не знаю. С 3-го лвла убивают любого героя на лайне почти за время действия снежка венги + когда снежок слетает, стрелы траксы, если надо - сало на 3 секунды чтобы противник не блинканулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #65 9 апреля 2012 а вы типа не поняли до сих пор, что автор троллит? блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #67 9 апреля 2012 автор красава.просто СТАДУ ничего не объяснишь...они ж тут все дефолтные.кто шарит тот поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #68 9 апреля 2012 была тема про морфа-суппорта, типо перекачивать все в силу, быть неубиваемым, с долгим станом, нюком и полезным репликейтом ТАК ВОТ ЭТО БЛЯТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ, ЧЕМ МОРФ-СУППОРТ :fffuuu: морв саппорт ахуенен! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #69 9 апреля 2012 не электрик-нехуй лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #71 9 апреля 2012 КАК ЖЕ МЕНЯ ВЕСЕЛИТ ЛЯГУШАТНИК Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 9 апреля 2012 автор задавал еще мне в личку какие-то вопросы по поводу перемещения топика в лягушатник. А сам активно свой топик говном поливает клозед Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #73 9 апреля 2012 Заспиртовать и в кунсткамеру. Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение