sQreen #301 16 апреля 2012 ПАрень сыграл цмкой за нави стал звездой СНГ это не предел скоро котлом будет ману заливать кому-нибудь из другой топ команды до этого играл на разных, в разделе реплеев на ск например, а так был выбор брать соло хард, но игра была под ночь и я уже устал от доты, поэтому взял сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #302 16 апреля 2012 2 раза убил вигосса, 3 раза кранича, да и кев получил пизды от моего даззла, автор, ты берёшь меня в свою тимку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #304 16 апреля 2012 хуя автор чепушила, лет 15 что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #305 16 апреля 2012 автор , у твоей мамы начились месячные а у твоей закончились, и получился 16летний результат смеси яугара и спермы алкаша, даун ебаный. не плохо ты его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #306 16 апреля 2012 чем-то меня напоминает автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #307 16 апреля 2012 чем-то меня напоминает автор такой же слабый, а выебона дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #309 16 апреля 2012 DotA 2 PD cup Winner! Нихуя он не винер , намошнил медальки.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #310 16 апреля 2012 а я подумал что пд кап вообще паб стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #311 16 апреля 2012 DotA 2 PD cup Winner! Нихуя он не винер , намошнил медальки.... я выиграл, а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #312 16 апреля 2012 DotA 2 PD cup Winner! Нихуя он не винер , намошнил медальки.... зачем врать? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rycek #313 16 апреля 2012 скрин привет у меня норм id возьми меня привет гусь, ты жив еще? :) как видишь, бери бедмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #315 16 апреля 2012 DotA 2 PD cup Winner! Нихуя он не винер , намошнил медальки.... зачем врать? Защищаешь братюню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #316 16 апреля 2012 дауны КАК ЖЕ ТОНКО ТЫ ПОДОБРАЛ ФРАЗУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #317 16 апреля 2012 ворвусь в маму автора стендинг или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaziTheBest #318 16 апреля 2012 чё вообще обсуждать? из топовых коллективов снг ты никуда не попадешь,везде стабильные 5 игроков,если тем же самым нави или дарер нужны стендинги они связываются друг с другом и играют.а во всякие м5 и дтс ты сам не пойдёшь.играй пабы и не еби мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #319 16 апреля 2012 кто это вообще такой боже, ничего не выиграл ничего не занял привет почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано. закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел ОТКУДАЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗНАТЬ РАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #320 16 апреля 2012 скрин ты глупый создай тему что ты про амы гавно и обзывай всех там Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение