Drive_Max #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Да есть жеш newtrack :pray: билеты на фестиваль Просто Рок, который пройдёт в Одессе 12 июня, поступили в продажу. Linkin Park, наконец-то, едут на Украину! пруфhttp://www.linkinpark.com/profiles/blogs/rock-port-festival-odessa-ukraine Кстати, напоролся на это видео Официального анонса не нашел, но всеже есть чтото типо вот этого и приписка Афиша концерта Linkin Park в Петербурге выглядит вот так. всем Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #3 9 апреля 2012 Не смогу поехать Хотя если в туре будет много песен с последнего альбома, то и не особо пожалею Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5 9 апреля 2012 сходил бы, хоть и не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #6 9 апреля 2012 везет же салоедам Цитата N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 9 апреля 2012 По ссылке пройти не судьба? В Москве и Питере тоже будут концерты. Или это масс белорусы отписываются, что завидуют хохлам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8 9 апреля 2012 был на концерте их на красной площади в прошлом году, ебашут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #9 9 апреля 2012 оооо Цитата http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #10 9 апреля 2012 вот это новость привалила , если в Одессе будут мб и поеду Цитата Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #11 9 апреля 2012 сходил бы если последний альбом не был таким хуёвым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #12 9 апреля 2012 сходил бы если последний альбом не был таким хуёвым Да ладно,ахуенный альбом,все ахуенные. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #13 9 апреля 2012 Нахуй они тут нужны, в моей Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #14 9 апреля 2012 Поеду, если успею сессию сдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #15 9 апреля 2012 главное что пруф запилил Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #16 9 апреля 2012 школьники и линкин парк, линкин парк и школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #17 9 апреля 2012 начал слушать тяжелую музню с этих пасанов всем школьникам советую сходить на концерт, остальным там нечего делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #18 9 апреля 2012 внатуре чётко, надо ехать :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 9 апреля 2012 еще одно говно динозавра. это что-то на уровне бритни спирс в Киеве Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #20 9 апреля 2012 как же жаль что живу в ебаной хуйне куда нихуя не приезжает :zloy: Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение