TorchLight #3 9 апреля 2012 Думаю название дл я мувика делалось так. Ебашим на кнопки и что получится то и получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #5 9 апреля 2012 а по мне так давно этакого не было , нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 9 апреля 2012 интро с механизмами нахуй сам делал? :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #7 9 апреля 2012 интро с механизмами нахуй сам делал? :pray: :pray: Пила же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 9 апреля 2012 а нахуя на оперативке писать ники игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10 9 апреля 2012 :| coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #11 9 апреля 2012 с механизмом конечно пиздато но не думаю что это он сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #12 9 апреля 2012 хуйня паб Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #13 9 апреля 2012 :| ладно, эффекты норм но из моментов хороший только с вр а так все рутина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #15 9 апреля 2012 с механизмом конечно пиздато но не думаю что это он сделал Как бы Lion's Gate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #16 9 апреля 2012 мувик хуйня тупые пояснения моментов никакой динамики ну и моменты хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #17 9 апреля 2012 хуйня какая-то хотя мне понравилась задумка с этим уебком лесорубом, по типу гитархиро думаю какой-нибудь момент с инвокером так обработать было бы неплохо I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #18 9 апреля 2012 не я делал , вы чо :O_O: , если бы сделал я бы подписал хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #19 12 апреля 2012 все фишки в мувике спизжены с других мувиков интро ваще пиздец лионсгейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
core #20 12 апреля 2012 понравилось только изза тролфейсов в мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение