Izuver #42 9 апреля 2012 Первый самый лучший, ибо не надо на лифте ездить, быстро выходишь на улицу, в случае какой-либо катастрофы (пожар, землетрясение и т.п.) быстро можно выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #43 9 апреля 2012 9 офк,на саседий сверху вообще похуй потомучто их нет тебе с твоим диагнозом вообще должно быть на все похуй. Скажи соседям про него, и вообще будешь жить один в парадном я своих соседий некогда невидел,так как уменяих вообще уже как 2 года нед,5 дом был от претпреяия а мы давно еще купили в нем квартиру и так получилось что в 5 этажном 4 подьздном доме мы едиснтвенные кто неработал на этом предпериятии,потом вышло так что предприятия с пустя лет 15 оказываеться наебало своих работников и всех высилили нахуй даже по телеку показывали и теперь я один живу с батей в целом блеать доме и пока какаято хуйнята мнепроизойдет в него нельзя вселять некого так делай двери в боковые квартиры, еба Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #44 9 апреля 2012 в чебах жил на 8 в мск на 2 Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #45 9 апреля 2012 все кто живут на 9 этаже лохи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #46 9 апреля 2012 9 офк,на саседий сверху вообще похуй потомучто их нет тебе с твоим диагнозом вообще должно быть на все похуй. Скажи соседям про него, и вообще будешь жить один в парадном я своих соседий некогда невидел,так как уменяих вообще уже как 2 года нед,5 дом был от претпреяия а мы давно еще купили в нем квартиру и так получилось что в 5 этажном 4 подьздном доме мы едиснтвенные кто неработал на этом предпериятии,потом вышло так что предприятия с пустя лет 15 оказываеться наебало своих работников и всех высилили нахуй даже по телеку показывали и теперь я один живу с батей в целом блеать доме и пока какаято хуйнята мнепроизойдет в него нельзя вселять некого так делай двери в боковые квартиры, еба да анхуй нада как неразбериха вся кончиться скажут запиливать все двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #47 9 апреля 2012 щас стоит больше выбор между 6 и 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #48 9 апреля 2012 Первый самый лучший, ибо не надо на лифте ездить, быстро выходишь на улицу, в случае какой-либо катастрофы (пожар, землетрясение и т.п.) быстро можно выйти. а еще к тебе могут залезть через окно и выебать пока ты спишь +пиздюшня кричит под окнами +пыль хуиль +летом мухи и прочая хуйня +постоянно заходят в подъезд и пачкают площадку/шумят пока лифт ждут короче хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #49 9 апреля 2012 щас стоит больше выбор между 6 и 8 твое слово будет решающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 9 апреля 2012 живу в доме а вы обосаные шлюхи сосёте хуй у соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #52 9 апреля 2012 1 это как 9 только на 8 этажей выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #53 9 апреля 2012 9 офк,на саседий сверху вообще похуй потомучто их нет тебе с твоим диагнозом вообще должно быть на все похуй. Скажи соседям про него, и вообще будешь жить один в парадном я своих соседий некогда невидел,так как уменяих вообще уже как 2 года нед,5 дом был от претпреяия а мы давно еще купили в нем квартиру и так получилось что в 5 этажном 4 подьздном доме мы едиснтвенные кто неработал на этом предпериятии,потом вышло так что предприятия с пустя лет 15 оказываеться наебало своих работников и всех высилили нахуй даже по телеку показывали и теперь я один живу с батей в целом блеать доме и пока какаято хуйнята мнепроизойдет в него нельзя вселять некого так делай двери в боковые квартиры, еба да анхуй нада как неразбериха вся кончиться скажут запиливать все двери из своей квартиры делаешь двери во все квартиры на этаже, продаешь весь этах как 1 квартиру и уебываешь, меняешь паспорт улетаешь на кубу и доживаешь остатки дней попивая пину коладу из метровой трубки Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #54 9 апреля 2012 1 это как 9 только на 8 этажей выше ты че дебил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #55 9 апреля 2012 живу в доме а вы обосаные шлюхи сосёте хуй у соседей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #56 9 апреля 2012 на 7 думаю норм будет Цитата бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 9 апреля 2012 живу в доме а вы обосаные шлюхи сосёте хуй у соседей слыш ты уйобок в некст тайм кончю тебе в уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #58 9 апреля 2012 живу в доме а вы обосаные шлюхи сосёте хуй у соседей слыш ты уйобок в некст тайм кончю тебе в уши я смотрю у тебя и джип за домом стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #59 9 апреля 2012 на первом, ёбаный лифт Цитата Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #60 9 апреля 2012 кто ответил за 1 - 5 по мойму ваще не жили в крупных городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение