Taste #2181 4 июня 2012 да, лослесс офк, в чём путаница я не понимаю и ещё вопрос такой - к айподу лучше эппловские, родные уши, или всё-таки стоит попробовать взять что-то на стороне, но в цен.диапазоне до 3к, больше пока не готов платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2182 4 июня 2012 эппловские родные уши это такая белая хуйня за 30 рублей даже без затычек? или в комплекте с айподом идут нормальные уши? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2183 4 июня 2012 (изменено) мне вроде говорили что норм типо, цена отдельно порядка 400 грн (~1300 рублей), хз. Пока наверное поюзаю их, а потом если не понравится, куплю что-то другое Изменено 4 июня 2012 пользователем UnrealFucker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2184 4 июня 2012 Хочу планшет, в основном для развлечения ( Почты и офиса хватит с головой офк)Тут глупо отрицать превосходство айпэда.Но сам я, часто люблю всякие стримы посмотреть, и футбольчик.Взяв поюзать айпед у друга столкнулся с такой проблемой.Это все решается джейлбрейком или уже есть сносное официальное решение. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2185 4 июня 2012 сопку захотел на айпаде? а стримы почти все с приложением фирменным или на html5 VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2186 4 июня 2012 Ну тот же овнед, я пока не нашел ничего.И в сторе вроде же есть сопка лайт? DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2187 4 июня 2012 (изменено) Own3d, например Изменено 4 июня 2012 пользователем iKrivetko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2188 4 июня 2012 Есть и овнед и твич (там даже приложение в аппсторе канает) со стримами все заебца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2189 4 июня 2012 Ок. Видать, я неопытный юзер яблочных планшетов, надо будет посмотреть. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bort№1488 #2190 4 июня 2012 приложение форума prodota теперь можно скачать с эпл стор или тока на джейлбрекнутые айфоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2191 4 июня 2012 приложение форума prodota теперь можно скачать с эпл стор или тока на джейлбрекнутые айфоны?Во-первых, это приложение не конкретно для продоты, а для форумов на этом движке.Можно купить в аппсторе, стоит 2$. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2192 4 июня 2012 эппловские родные уши это такая белая хуйня за 30 рублей даже без затычек? или в комплекте с айподом идут нормальные уши?да) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bort№1488 #2193 4 июня 2012 приложение форума prodota теперь можно скачать с эпл стор или тока на джейлбрекнутые айфоны?Во-первых, это приложение не конкретно для продоты, а для форумов на этом движке.Можно купить в аппсторе, стоит 2$. скинь ссылку будь так добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2194 4 июня 2012 приложение форума prodota теперь можно скачать с эпл стор или тока на джейлбрекнутые айфоны?Во-первых, это приложение не конкретно для продоты, а для форумов на этом движке.Можно купить в аппсторе, стоит 2$. скинь ссылку будь так добрhttp://itunes.apple.com/us/app/ips-communities/id521920635?mt=8Если бы ты внимательно посмотрел, ты бы увидел тему под названием "Приложение для форума". So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2195 4 июня 2012 может кто разъяснить - вот эта вссд конференция 11-15 июня - на ней ожидается обновление макбуков или то, что было в октябре 2011 это оно и было ?-? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2197 4 июня 2012 или то, что было в октябре 2011 это оно и было ?-? что блять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2198 4 июня 2012 то что на computeruniverse после реги 4s 64gb стоит около 34к это норм? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #2199 4 июня 2012 эппловские родные уши это такая белая хуйня за 30 рублей даже без затычек? или в комплекте с айподом идут нормальные уши?у меня от них уже скоро гнойниками уши покроютсязавтра,наконец-то,куплю сенхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #2200 4 июня 2012 или то, что было в октябре 2011 это оно и было ?-? что блять ?ну типо те макбуки, которые "лейт 2011" - это октябрьские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение