AskMe- #2341 12 июня 2012 реально пиздец, 2012 год, они не могут свернуть сраную менюшку звонка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2342 12 июня 2012 нахуя сворачивать?сворачивал на старом 5530 только 1 разкогда нужно было номер продиктоввать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2343 12 июня 2012 (изменено) как минимум для того, чтобы продиктовать номер\еще какую нибудь еботу, которая записана у тебя в заметках или во входящих смскаха так применений дохуя. хотя бы банально нагуглить что нибудь по быстрому, без необходимости класть трубку и перезванивать я правда не уверен что во время телефонного разговора можно выйти в интернет, по крайней мере если юзать телефон как модем и подсоединить к компу, то при входящем вызове интернет на компе прервется. ну прерывался во всяком случае пару лет назад, я помню как меня бесила эта хуйня Изменено 12 июня 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2344 12 июня 2012 слишком дорого за топовый ноут - 66000Ты с дуба рухнул или чо?Ты вообще когда-нибудь видел ноут в алюминиевом корпусе толщиной 2см и весом 2кг, с 256ГБ флэш-памяти, очень солидной дискретной видеокартой, четырехъядерным процессором, семичасовой батареей и разрешением как два с половиной HDTV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2345 12 июня 2012 (изменено) слишком дорого за топовый ноут - 66000Ты с дуба рухнул или чо?Ты вообще когда-нибудь видел ноут в алюминиевом корпусе толщиной 2см и весом 2кг, с 256ГБ флэш-памяти, очень солидной дискретной видеокартой, четырехъядерным процессором, семичасовой батареей и разрешением как два с половиной HDTV?И с говноосью на борту :tusila-zavodila:И, кстати, диск у него по-больше всё-таки. Смотрю на свой разерблейд и понимаю, что погорячился. Вполне ничего такая машинка получается. Изменено 12 июня 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2346 12 июня 2012 (изменено) ну так то половино цены за бренд имхо. Пацаны, сейчас у меня нет телефона и я в поисках телефона.Посмотрел все обзоры про айфон и потихоньку прихожу к выбору его приобретения.С друзьями потрещал, они тоже сказали это идеальный телефон на сегодняшний день,совокупность айпода,интернета и телефона в одном. Полная функциональность телефона, качество камеры,скорость работы и т.д. Ну я так посмотрел цены в интернете и не то чтобы удивился, но еще раз убедился в том, что вероятность покупки его для меня составляет около 20% ) Больше все-таки из-за цены, но дело не в ней, летом еще лаве заработаю, я считаю что этот телефон предназначен для столиц или просто крупных городов, еще одна трабла что в моем городе нет точек ВайФая но можно купить роутер и создать как я понял из обзоров.Ну вот собственно двигаемся к кульминации, недостаток нашел я только один (хоть и не пользовался айфоном еще, но пользовался айподом и по нему я могу немножко сказать о айфоне) по словам друга обновление ПО айфона просиходит онли через вайфай, которого, как упомянуто выше, в городе моем нет Больше минусов я в нем не увидел) Хотел бы послушать ваши отзывы о этом девайсе и хотелось бы услышать где вы свой девайс покупали (магазин/интернет-магазин) и за какую цену!дискас Изменено 12 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2347 12 июня 2012 (изменено) Обновление ПО через синхронизацию с тунцом. Отзыв такой: пользуюсь айфоном с 2007 года, меняю по кд выпуска новых моделей огрызочниками. Кроме него я иногда пользуюсь ещё мотороллой дроид самой первой и эксерия плей, но стать основными им никогда не под силу.Покупаю в Финляндии. Изменено 12 июня 2012 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2348 12 июня 2012 (изменено) меняю по кд выпуска новых моделей огрызочникамивот это на русский язык плз и еще посмотри последний абзац моего поста) мб поможешь Изменено 12 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2349 12 июня 2012 iPhone -> iPhone 3GS -> iPhone 4 -> iPhone 4S Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2350 12 июня 2012 меняю по кд выпуска новых моделей огрызочникамивот это на русский язык плз и ещепосмотри последний абзац моего поста) мб поможешькак только выходит новый айфон - он его покупает Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #2351 12 июня 2012 Обновление через WiFi или через USB, ничего сложного. Невероятно удобный и функциональный телефон. Юзал 1,5 года НЕ новый анлокнутый, привезённый из штатов 3gs. Был им очень доволен, пока не утопил. После этого купил 4s sim free с рук на авито за 21к. Если есть деньги, ничего другого не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2352 12 июня 2012 нихуя ты буржуй так они ж вроде ничем особо не отличаются к примеру 4с и 4ну относительно 3г и 4с эт да есть зарубежные уже зарекомендованные интернет магазины ну или где можно подешевле взять?в россии не вариант вообще брать хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2353 12 июня 2012 посмотри последний абзац моего поста) мб поможешьУже написал в посте выше.Ещё кокретнее вот: http://oma.elisa.fi/yrityksille/verkkokauppa/#!/puhelimet/iphone-4S-64gb-musta Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2354 12 июня 2012 про проблемы с вайфаем вообще забудь, он в принципе нахуй не нужен.я его даже и не включаю никогда - мне легче пользоваться операторским инетом, который стабильный и есть всегда, чем постоянно ловить какие то точки в кафешках, с их ограничениями по траффику и прочим говном. нахуй надо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2355 12 июня 2012 нихуя ты буржуй так они ж вроде ничем особо не отличаются к примеру 4с и 4ну относительно 3г и 4с эт даУ мамы телефон сломался, я ей подарил свой старый. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #2356 12 июня 2012 посмотри последний абзац моего поста) мб поможешьУже написал в посте выше.Ещё кокретнее вот: http://oma.elisa.fi/...e-4S-64gb-mustaОни залочены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2357 12 июня 2012 про проблемы с вайфаем вообще забудь, он в принципе нахуй не нужен.я его даже и не включаю никогда - мне легче пользоваться операторским инетом, который стабильный и есть всегда, чем постоянно ловить какие то точки в кафешках, с их ограничениями по траффику и прочим говном. нахуй надоПро все места согласен, но дома без вафли - это на хуй так жить ваще. посмотри последний абзац моего поста) мб поможешьУже написал в посте выше.Ещё кокретнее вот: http://oma.elisa.fi/...e-4S-64gb-mustaОни залочены?Нет. А это не ты в дяблу 2 хардкор тим или как там ебашишь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2358 12 июня 2012 посмотри последний абзац моего поста) мб поможешьУже написал в посте выше.Ещё кокретнее вот: http://oma.elisa.fi/...e-4S-64gb-musta27,10 €/kk 2710 евро? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ppnikpa #2359 12 июня 2012 (изменено) Завязал с диаблой, в третью боюсь начинать =) Изменено 12 июня 2012 пользователем ppnikpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2360 12 июня 2012 Это кредит если, тебя интересует цена в самом конце описания, минус ~10% такс фри. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение