Keusar #2381 12 июня 2012 самое ок это бампер купить для айфона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2382 12 июня 2012 кесарь где айфон покупал? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2383 12 июня 2012 (изменено) http://www.communica...l?t=12&pr=Appleнашел интернет магазин нормальные цены для айфонов? Изменено 12 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2385 12 июня 2012 (изменено) Хотел взять себе электронную книгу, брат говорит лучше ipad 2\3 взять, т.к щас родственники в испании, а там вроде как ipad'ы дешевле чем в России. Что посоветуете? Практичны ли вообще планшеты? Там же ешё вроде на айпадах какаято защита стоит или хз что.... Изменено 12 июня 2012 пользователем Akimosik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #2386 12 июня 2012 Хотел взять себе электронную книгу, брат говорит лучше ipad 2\3 взять, т.к щас родственники в испании, а там вроде как ipad'ы дешевле чем в России. Что посоветуете? Практичны ли вообще планшеты? Там же ешё вроде на айпадах какаято защита стоит или хз что....Если тебе только читатьТо и бери ПокетБук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2387 12 июня 2012 Хотел взять себе электронную книгу, брат говорит лучше ipad 2\3 взять, т.к щас родственники в испании, а там вроде как ipad'ы дешевле чем в России. Что посоветуете? Практичны ли вообще планшеты? Там же ешё вроде на айпадах какаято защита стоит или хз что....Если тебе только читатьТо и бери ПокетБукНу вот я и спрашиваю практичность планшета, что ешё вы на них делаете? Просто читать то я и на айпаде смогу , а пока родственники в испании можно было бы и айпад взять. Поэтому и прошу совета, стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2388 12 июня 2012 Ну пусть возьмут новый эйпэд вафлёвый, чо. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2389 12 июня 2012 Лично я на айпаде делаю практически все, что я делаю на ноуте. От серфинга, чтения и просмотра видео, до переговоров в скайпе, до создания и редактирования документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Akimosik #2390 12 июня 2012 Ну пусть возьмут новый эйпэд вафлёвый, чо.чего вафлёный? Просто первый раз сталкиваюсь с планшетами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2391 12 июня 2012 4Лично я на айпаде делаю практически все, что я делаю на ноуте. От серфинга, чтения и просмотра видео, до переговоров в скайпе, до создания и редактирования документов.самовывозом или заказывал ?если заказывал дай сайт хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #2392 12 июня 2012 Да я тупо на маркете яндекса первую ссылку ткнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2393 12 июня 2012 кесарь а ты как покупал? хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2394 12 июня 2012 всмысле как?в магазине Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2395 12 июня 2012 поставил сериал на репит посмотрю сколько выдержит до полной разрядки 13:20 - 100%прошло 3 часа, осталось 40% заявленные 10 часов видео явно не держит сейчас полностью добью зарядку, потом проведу полную зарядку, а то я до сих пор так и не делал ниразу. может изменится что нибудь, хотя я сомневаюсь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2396 12 июня 2012 Ну пусть возьмут новый эйпэд вафлёвый, чо.чего вафлёный? Просто первый раз сталкиваюсь с планшетами.....Не 3G, а Wi-Fi модель. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #2397 12 июня 2012 (изменено) Пацаны кода на iOS 6 можно обновиться ?Имею 4с :tusila-zavodila: Изменено 12 июня 2012 пользователем abama_sf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2399 12 июня 2012 всё, умер телефонну там еще 3%, мне лень сидеть и смотреть когда точно он отрубится, поэтому округлим немногов итоге вышло 5 часов беспрерывного видео. пиздец как тухло, НЕ ОЖИДАЛ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2400 12 июня 2012 нелюди без жб Вот чего кроме SBSettings не хватает без джейла, что пиздец и кровь из носа? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение