AskMe- #2441 13 июня 2012 Ахахаха вы че вчера несли хуйню. В частности аскми все можно заебись сворачивать когда разговариваешь.как? а ну да, на хоум нужно нажать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2444 13 июня 2012 Вот топовый за ~100к http://www.computeru...na-mc976d/a.asp А эклипсес вроде 200 потратил хотя у него 17'' Эклипсес 150к отдал,а не 200. И вообще на тему чехлов:новый чехол для iPadИли все уже видели его в апсторе?эклипсес отдал гораздо меньшедаже если учесть сумму за ссд который он еще прикупил для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aural_psynapse #2445 13 июня 2012 Вот топовый за ~100к http://www.computeru...na-mc976d/a.asp А эклипсес вроде 200 потратил хотя у него 17'' Эклипсес 150к отдал,а не 200. И вообще на тему чехлов:новый чехол для iPadИли все уже видели его в апсторе?эклипсес отдал гораздо меньшедаже если учесть сумму за ссд который он еще прикупил для него Он сам говорил что 150к,а верить ему или нет это дело отдельное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2446 13 июня 2012 А куда он делся, кстати, после того деанона, на котором якобы вовсе и не он был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2447 13 июня 2012 (изменено) При изменении положения устройства в пространстве нарисованные блики металлического контрола отрисовываются в реальном времени и соответствуют оным в реальности, как если бы слайдер был действительно металлическим.Ахуеть, наконец-то добавили, пойду возьму кредит на айфон Изменено 13 июня 2012 пользователем whisper- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2449 13 июня 2012 При изменении положения устройства в пространстве нарисованные блики металлического контрола отрисовываются в реальном времени и соответствуют оным в реальности, как если бы слайдер был действительно металлическим.А теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2450 13 июня 2012 блятьвот смотрю видеои читаю твое описаниенихуя не понятнону и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2451 13 июня 2012 Блать у меня кака ято хуета с телефоном началась пиздееец Стал замечать что батарейка стала садиться в миг хотя я толком не пользуюсьЩа зашел в статистику а там время использования и ождиания одно и тоже хоят в принципе не должно такого быть че за ухйня и че делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2452 13 июня 2012 залип блять вааащев темпл ран2700к за вечер и это не предел!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2453 13 июня 2012 Блать у меня кака ято хуета с телефоном началась пиздееецСтал замечать что батарейка стала садиться в миг хотя я толком не пользуюсьЩа зашел в статистику а там время использования и ождиания одно и тоже хоят в принципе не должно такого быть че за ухйня и че делать?попробуй в тюнце резервную сделатьи поностью сбросить устройствохзкак вариант офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2454 13 июня 2012 и потом 1-2 раза полностью зарядить и полностью вырядить зарядить* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2455 13 июня 2012 Блать ну пиздос пришлось восстановление делать ну ОХУЕТЬ Проблема: Мой iPhone стал очень быстро разряжаться, а в статистике время ожидания = время работы.Пояснение: В вашей iOS завёлся какой то процесс, который не даёт вашему телефону перейти в режим ожидания, хотя он заблокирован и экран выключен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2456 13 июня 2012 Блин а как с иклауда выгрузить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2457 13 июня 2012 Крч я ебал это восстановление все ПРОСТОВС Е НАХУЙ СОХРАНЕНИЯ В ПИЗДУ ПОЛЕТЕЛИ ТВАРИ Я ЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2458 13 июня 2012 Из бэкапа же все сохранения восстанавливаются. Кто-то неочень. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2459 13 июня 2012 Какие тут нервы, ух :dance:Бетка пока косячная, да и обновлений почти нет. Впадляк откатываться. Да и что, я зря что ли матросил себе акк разраба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2460 13 июня 2012 Да хз че из бэкапа делается крч вроде как и опечален и ваще хз помогло или нет осталось вот 28% жду чтобы глянуть результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение