sekaseka #2521 19 июня 2012 вопрос- как баланс посмотреть на айпаде?на сайте оператора? ИЛИ Я ЧОТО НЕ ЗНАЮ? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2522 19 июня 2012 сперва смотрел на сайте, потом сделал жб и сейчас у меня баланс сверху по центру показываетсяа еще установил мегафоновское приложение чтобы трафик чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #2523 19 июня 2012 слушьте парниа если айфон станет кирпичом его как-то можно восстановить?или уже с концамиа то хочу откатиться с 6 на 5.1.1 и страховато что-то, а то я не числюсь как разработчик sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2525 19 июня 2012 слушьте парниа если айфон станет кирпичом его как-то можно восстановить?или уже с концамиа то хочу откатиться с 6 на 5.1.1 и страховато что-то, а то я не числюсь как разработчик http://www.youtube.com/watch?v=-VvjY3C9n-4&feature=player_embedded So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2526 20 июня 2012 (изменено) можно айфон активировать в ебаной деревне где нет вайфая? Изменено 20 июня 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2527 20 июня 2012 шнур-комп-айтюнс prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2529 20 июня 2012 (изменено) 1. Открываешь коробку 2. Достаешь USB-шнур 3. Обнаруживаешь у шнура два конца 4. Втыкаешь один конец (широкий) в USB-разъем на айфоне. Он находится с нижней стороны устройства.5. Втыкаешь второй конец шнура в USB-разъем на компьютере/ноутбуке 6. После проделывания сих нехитрых действий открываешь программу iTunes и видишь сие 7. ДалееiTunes автоматически начнет активацию iPhone. Для выполнения активации iTunes передает уникальный код на сервер Apple, который может запросить номер Вашей SIM-карты; на экране активированного телефона появится приветственное сообщение, которое обозначает готовность телефона к эксплуатации. Изменено 20 июня 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #2531 20 июня 2012 В последнее время ни у кого итюнс не глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #2533 21 июня 2012 сперва смотрел на сайте, потом сделал жб и сейчас у меня баланс сверху по центру показываетсяа еще установил мегафоновское приложение чтобы трафик чекать поподробнее, друг prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2534 22 июня 2012 (изменено) афигенная программа Sharepodвыручила ну вот JB прошел успешнотолько вот app store стал белым, не хочу iwipe ставить Изменено 22 июня 2012 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2535 22 июня 2012 афигенная программа Sharepodвыручила ну вот JB прошел успешнотолько вот app store стал белым, не хочу iwipe ставитьЭто проблема будет возникать постоянно после установки приложений из инсталюса (из апстора не знаю, уже давно не пользовался им ) и вроде тоже после установки твиков из сидии. Вообще это лечится очень просто перезагрузкой или респрингом телефона. Еще по-моему есть твик из сидии, который лечит эту проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2536 22 июня 2012 хзон сам нормальным сталну или Iwipe запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2537 22 июня 2012 сперва смотрел на сайте, потом сделал жб и сейчас у меня баланс сверху по центру показываетсяа еще установил мегафоновское приложение чтобы трафик чекать поподробнее, другсервис гид называетсяв аппсторе фришное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #2538 22 июня 2012 посмотрел обзор iOS 6 betaчето мне начало казаться что ios скатывается потихоньку.. Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2539 22 июня 2012 так кто тебе все плюшки до осени покажет? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2540 22 июня 2012 вопрос- как баланс посмотреть на айпаде?на сайте оператора? ИЛИ Я ЧОТО НЕ ЗНАЮ? гонишь, там есть в основнных чето сотовые данные или чото потом с SIM чото потом мой билайн или че утебя дальше баланс, впадло айпед искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение