electr0 #2622 10 июля 2012 узнал, что можно переключать треки с помощью гарнитуры sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2623 10 июля 2012 (изменено) а еще можно зажать кнопку гарнитуры и подержать до звука, чтобы активировалась голосовая связь, работают команды типо "позвонить ХХХ", "какая песня сейчас играет" и прочее, причем не надо иметь айфон 4с, и вообще не надо сири - работает обычное голосовое управление. юзаю в машине если одел гарнитуру, но это редко бывает Изменено 10 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #2624 10 июля 2012 На айфоне в приложении твитча только у меня у одного такое хуевое качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #2625 10 июля 2012 нет, увы это проблема всех телефонов(даже на андроиде ) prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2626 10 июля 2012 Это проблема приложения. После после обновления нельзя поставить качество выше 360p. На 4PDA должен быть архив версий, попробуй поставить более старую, скажем, на пару версий. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2627 11 июля 2012 после удерживания кнопок на айфоне в какойто проге(думал както закинуть туда игр) а то так не получалось ,пишет ошибку 1015,пробовал уже все чтоб вернуть назад ,не вышло - ставил через шифт те прошивки которые скачал - неставится блядь он меня заебал как на днях отказывался заряжатся думал разьебашу его об стенуон то удобный в плане пиздатый и все такое но как начнет тупить это блядь мрак http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=37949 вот так же хуйня i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2628 11 июля 2012 Я так понял, ты напортачил с джейлбрейком? Откати через айтюнс, потом сделай это по-человечески. Ссылки на форумы с гайдами есть в первом посте. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2629 11 июля 2012 Я так понял, ты напортачил с джейлбрейком? Откати через айтюнс, потом сделай это по-человечески. Ссылки на форумы с гайдами есть в первом посте.ага ,мож дать ссылку где именно как откатить а то там очень много инфы i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawa-.-prizrak #2630 11 июля 2012 Apple дороговато как ни как. Но стоит того) Айпад 3 не обрадовал меня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2631 11 июля 2012 http://piccy.info/view3/3246292/4744e9b84e407b707e0d37b3f2292bdb/1200/ накачал бля всякой хуйни и ниче не работает i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2632 11 июля 2012 Да через айтюнс можно вроде откатить. У меня нет яблочной продукции, так что не могу тебе сказать, что делать конкретно. Копайся, гугли. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2633 11 июля 2012 :fffuuu: i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2634 11 июля 2012 Можешь ещё написать в пм завсегдатаям топика, у которых есть айфон. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merkaba #2635 11 июля 2012 (изменено) Настройки - Основные - Сбросон самый последний. Изменено 11 июля 2012 пользователем Merkaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2636 11 июля 2012 я не могу войти в айфон,как я в настройки зайду? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merkaba #2637 11 июля 2012 В iTunes он тоже не отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2638 11 июля 2012 в айтюнс он мертвый - отображается как IPhone имя:iPhoneемкость:недоступноверсия по:недоступносерийный номер:недоступноне восстанавливается обычно и как написано на форумах через шифт ,что за хуйня? i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #2639 11 июля 2012 бля где же нерды эппла i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2640 12 июля 2012 (изменено) гугли по DFU mode, входи в него, делай рестор. если айтюнс выдает ошибку - гугли по этой ошибке. А ещё если у тебя 3GS и стоит модем от айпада, иди качай RedSnow и делай даунгрейд если не поможет - покупай новый айфон и больше не заливай на него нигерскую музыку Изменено 12 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение