oO_ps.Miaw #2721 23 июля 2012 (изменено) Пасаны хелпуйте поставил новое по (айфон 3г) теперь пиздос пишет вставьте сим сим вставляешь 0 реакции в тунце пишит вставьте симебаный порочный круг кто знает что делать? помогайте Изменено 23 июля 2012 пользователем oO_ps.Miaw дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #2723 23 июля 2012 Пасаны хелпуйте поставил новое по (айфон 3г) теперь пиздос пишет вставьте сим сим вставляешь 0 реакции в тунце пишит вставьте симебаный порочный круг кто знает что делать? помогайтеоткатывай на старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2724 24 июля 2012 У тебя есть айфон но до сих пор нет девушки? Нахуй ты тогда его покупал? Айфон - телефон для успешных людей, иди выкини его и купи ведроидбля. ну ладно, вынесу сегодня его нахуй вместе с мусором Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2725 24 июля 2012 Подскажите сайт, где можно посмотреть фильмы/сериалы онлайн с айпода, по типу ютуба, что бы ничего не скачивать, просто посмотреть и закрыть. megogo.net Через сафари зашёл - выбрал - профит. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2726 24 июля 2012 Если зарегишься, сайтец запоминает на чём ты остановился :) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2727 24 июля 2012 залоченый? есть способы решения? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2728 24 июля 2012 незапускается гребаный квикпавн дайте ссылку на норм версию для семерки скачал штук 10 не одна не запускается дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2729 24 июля 2012 (изменено) подскажите браузер для айфона который с флешем дружит, ну чтобы там можно было в вк приложения играть, если такое возможно конечноайос уйстройства флеш не поддерживают, хоть в хуй свисти Изменено 24 июля 2012 пользователем inexserj.wanna хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость джус #2730 24 июля 2012 подскажите браузер для айфона который с флешем дружит, ну чтобы там можно было в вк приложения играть, если такое возможно конечноайос уйстройства флеш не поддерживают, хоть в хуй свистиDolphin browser для иосов поддерживает флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2731 25 июля 2012 он про устройстваа не про браузеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2732 25 июля 2012 (изменено) развели тут Изменено 25 июля 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #2733 25 июля 2012 незапускается гребаный квикпавн дайте ссылку на норм версию для семерки скачал штук 10 не одна не запускается дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2734 25 июля 2012 Кто-нить обновился до Mountain Lion? как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmsEgw #2738 27 июля 2012 брат скачал музыку на айпда через тунца ( синхрониз что то там) и вот решил удалить, все вроде ок в тунце ее удалил нахуй опять синхрон, а она там все равно осталасьчто ха хуйня???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #2739 27 июля 2012 Народ вот думаю брать макбук, можете обяснить, как на нем доту2 поставить, стим и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2740 27 июля 2012 стим родной для OS а для доты можешь поставить винду второй системой через BootCamp и все , там все делается в два клика тем более после офф релиза, я думаю, валвы обязательно сделают родную версию для маков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение