SEREJQAAA #2741 27 июля 2012 Бля еще одна трабла, хочу брать его с тайланда, там дешевле на 20к, там же на клаве русских букв нет, бляяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2742 27 июля 2012 Бля еще одна трабла, хочу брать его с тайланда, там дешевле на 20к, там же на клаве русских букв нет, бляяяяяяяяяягравировка в россии стоит чуть больше тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2743 27 июля 2012 Да вы обезумели 1000 рублей за русские буквы. Покупаешь набор символов на полиэтиленовой самоклящейся пленке, наклеиваешь на клавиатуру и пользуешься. Стоит <100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2744 27 июля 2012 Наклейки для лоховЕсли и хочешь русские буквы на клаве(хотя они нахуй не нужны),сделай лазерную гравировкуТем более раз деньги есть на макбук,значит, и будет на гравировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2745 27 июля 2012 Ты так классно обосновываешь ненужные покупки Давай еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2746 27 июля 2012 Что то на уровне Поставить на айфон джеилбрейк или поставить на него андроид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2747 27 июля 2012 а еще легче научиться норм печатать и не нужны будут вообще никакие русские буквы на клаве.Да и лохов такие ноуты отлично отпугивают. Они как видят клаву без букв, сразу пугаются и не трогают его. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2748 27 июля 2012 а еще легче научиться норм печатать и не нужны будут вообще никакие русские буквы на клаве.Да и лохов такие ноуты отлично отпугивают. Они как видят клаву без букв, сразу пугаются и не трогают его.o rly?тебе глобала за огромный уровень интеллекта дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2749 27 июля 2012 а еще легче научиться норм печатать и не нужны будут вообще никакие русские буквы на клаве.Да и лохов такие ноуты отлично отпугивают. Они как видят клаву без букв, сразу пугаются и не трогают его.o rly?тебе глобала за огромный уровень интеллекта дали?интересно, а причем тут мой глобал? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2750 27 июля 2012 вот смотри, у тебя есть макбук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2751 28 июля 2012 Вот смотрите, у меня есть банхаммер...По-этому обсуждать кому и за что выдали права можете в личке, но не в этой теме. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2753 28 июля 2012 Вот смотрите, у меня есть банхаммер...По-этому обсуждать кому и за что выдали права можете в личке, но не в этой теме.как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2754 28 июля 2012 Вот смотрите, у меня есть банхаммер...По-этому обсуждать кому и за что выдали права можете в личке, но не в этой теме.как ты себе это представляешь?открываешь свой профильпишешь новое личное сообщениеприглашаешь в свою уютную конфу кого хочешь Варитесь там сколько влезет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2755 28 июля 2012 http://www.pcworld.com/article/196595/how_to_install_android_on_your_iphone.html So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2757 29 июля 2012 Совсем обезумел народ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2758 29 июля 2012 отарик, в курсах где можно починить эпл технику? залипла кнопка на айподе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2759 30 июля 2012 отарик, в курсах где можно починить эпл технику? залипла кнопка на айподе :(isupport.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmsEgw #2760 30 июля 2012 как смотреть смс на ipad если при входе в программу просит код который должен придти по смс???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение