luntik #261 13 апреля 2012 О, забыл лучше брать с бампером + защитной пленкой или пленка + чехол? Этот бампер вообще нужная вещь? Это уже как тебе удобно... Мне вот лично бампер не нравится, ношу в чехле и без защитной плёнки В защитной плёнке не нуждаюсь просто... Чехол всё дэфит я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #262 13 апреля 2012 Извиняйте что флужу вопросами, просто как раз оформляю заказ. А реально ли в обычных магазинах с телефонами найти чехол под него? или лучше сразу заказ делать с этими вырезами под кнопки и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #263 13 апреля 2012 Этих чехлов как Версут по всей России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #264 13 апреля 2012 Все в общем сделал заказ, большое спасибо всем кто помог! И всем веселых праздников.!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #265 13 апреля 2012 Как купил тут же взял матовую пленку не жалею уже сзади царапины какие то :._.: Ношу атк без бампера и чехла не люблю всю эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #266 13 апреля 2012 Как купил тут же взял матовую пленку не жалею уже сзади царапины какие то :._.: Ношу атк без бампера и чехла не люблю всю эту хуйню Ну конечно царапины появляться будут, если у тебя нет чехла... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #267 13 апреля 2012 Все в общем сделал заказ, большое спасибо всем кто помог! И всем веселых праздников.!! Обращайся ещё я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #268 13 апреля 2012 Все в общем сделал заказ, большое спасибо всем кто помог! И всем веселых праздников.!! где заказывал? за сколько? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #269 13 апреля 2012 Все в общем сделал заказ, большое спасибо всем кто помог! И всем веселых праздников.!! где заказывал? за сколько? http://edam.com.ua/apple_store/iphone/iPhone-4S-16GB-Black знакомый уже покупал, качественно и надежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #270 13 апреля 2012 Это где то 21.5 к рублей Цена нормальная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #271 13 апреля 2012 А когда доставят, посоветуйте на что обратить внимание когда буду проверку делать. Там ушибы на корпусе(царапины), работает ли динамик камера тд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #272 13 апреля 2012 Главное, что бы коробка была вскрыта при тебе... Не где то там у них, а именно вот ты сам её открыл я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #273 13 апреля 2012 А когда доставят, посоветуйте на что обратить внимание когда буду проверку делать. Там ушибы на корпусе(царапины), работает ли динамик камера тд.. Это тебе не какая-нибудь хуета с андроидом на борту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #274 13 апреля 2012 А когда доставят, посоветуйте на что обратить внимание когда буду проверку делать. Там ушибы на корпусе(царапины), работает ли динамик камера тд.. Это тебе не какая-нибудь хуета с андроидом на борту. Ахахаха я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #275 13 апреля 2012 А когда доставят, посоветуйте на что обратить внимание когда буду проверку делать. Там ушибы на корпусе(царапины), работает ли динамик камера тд.. Это тебе не какая-нибудь хуета с андроидом на борту. вот потому и спрашиваю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #276 13 апреля 2012 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70816 Но поидее залоченный не должны продать, да и раз был опыт успешный. Если неверлок и запакован нормально в пленку, то проблем поидее быть не должно никаких, а если и есть, то запчастей для айфонов сейчас море, починить можно всю внешнюю компановку достаточно дешево. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #277 13 апреля 2012 парни, а есть примеры шахмат с мультиплеером для айфонов? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #278 13 апреля 2012 купил не в пленке и поебать вообще никаких проблем нету вроде как, номер совпадал не хотелось просто еще откладывать на несколько дней, я и так 10 дней ждал :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #279 13 апреля 2012 парни, а есть примеры шахмат с мультиплеером для айфонов? нет конечно, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #280 13 апреля 2012 cut the rop :pray: Просто блать заебался уже проходить время убивает на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение