wonder child #2801 10 августа 2012 Пиздец загорелся макбуком.Просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2802 10 августа 2012 Просто так загорелся?Процес самоуничтожение случайно врубил видимо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #2803 11 августа 2012 Как пикчи с айфона на ПИСИ скидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2804 11 августа 2012 Подключи USB и он появится в моем компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #2805 11 августа 2012 Спасибо, а то я думал надо это дело в тунце делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2806 11 августа 2012 Вроде нужно добавить айфон как новую камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2807 11 августа 2012 ничего не надо, он сам определяется Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2808 11 августа 2012 Как пикчи с айфона на ПИСИ скидывать?можно еще настроить, чтобы в дропбокс сливались фоты - если юзаешь его) у меня именно так настроено - очень удобно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J4S)Splinter #2809 12 августа 2012 посоны че делать, переустановил винду и удалил Windows.oldладно музыка, что делать с apps? заново их устанавливать не хочеться + написано что вся дата стерется найух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2810 12 августа 2012 (изменено) Вообще для этого придуман icloud.Тим Кук @iAmTimCookЗабыл дома iPad. Взял в нашем корпоративном магазине еще один, восстановил все данные через iCloud за 23 минуты. ____ Я просто пищу от ssd на imac Включается за 17 секунд со всеми нужными программами.Есть одно НО: сраные драйвера на razer deathadder не хотят быстро загружаться Приходится еще секунд 10 ждать, пока заработают доп. кнопки. Надо что-то придумать http://www.youtube.com/watch?v=NTWfqVjipi8&feature=plcp Изменено 12 августа 2012 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2811 12 августа 2012 Хочу себе такую же плюшевую корову. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #2812 12 августа 2012 (изменено) Offtopic: Изменено 12 августа 2012 пользователем mol0chko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2814 14 августа 2012 ох уж этот эплблятьмесяц назад купил айпад ,уже хочу макбукну ничегоскоро у меня не будет денег и я даже думать об эпл не буду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2815 15 августа 2012 (изменено) Что-то в последнее время хард на моем старом добром маке трещит неистово (эксплуатирую как вьетнамскую шлюху). Офк все это сопровождается лагами Может форматнуть в несколько проходов (офк с последующим восстановлением). Поможет? Или пустая трата времени? Или все, пизда рулю, покупай новый мак с ссд Все поцаны, жду вашего совета Вечером приду, проверю Изменено 15 августа 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2816 15 августа 2012 ох уж этот эплблятьмесяц назад купил айпад ,уже хочу макбукну ничегоскоро у меня не будет денег и я даже думать об эпл не будуу тебя же 4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umo4ka #2817 15 августа 2012 нужен совет. где купить ipod дешево. ну там 3-3.5к срочно. плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #2818 15 августа 2012 Как пикчи с айфона на ПИСИ скидывать?можно еще настроить, чтобы в дропбокс сливались фоты - если юзаешь его)у меня именно так настроено - очень удобноСпасибо, на днях попробовал - очень удобная штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2819 15 августа 2012 нужен совет. где купить ipod дешево. ну там 3-3.5к срочно. плзШафл 2к стоит)Тач на ebay only, если хочешь юзать как часы, то авито не советую, там наверняка будут старые модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение