Vizakenjack #2841 16 августа 2012 Ни разу не зависал - ну грац, у меня айпод висел, у друга айфон висел, сбои бывают везде почтираз в год не считается Удобство ТОЛЬКО с твиками, которые ставят 10%пиздеж, у меня только 1 твик установлен - убрать сраный киоск. Заряжаю телефон 1 раз в день, ТОЛЬКО если куда то еду и 7 часов смотрю/читаю что тозаряжаю раз в 3-4 дня, вполне норм А держать прямоугольник с островатыми гранями не оч удобно, гораздо приятнее плавный эргономичный дизайнединственное с чем могу согласиться, но опять же после недели использования об этом просто забываешь. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2842 16 августа 2012 ' timestamp='1345145529' post='8955021']ты айфон в руках держал?мне он напоминает брусок по ощущениям, раньше хоть скругленые края были Обод охуенный на ощупь, как и сам телефон, держать приятнее, чем пластмассовую лопату. Из-за хлипкого стекла ношу его в бампере в цвет мобилы, тоже окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2843 16 августа 2012 ношу черный в зеленом бампере DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #2844 16 августа 2012 Увы, тут уже другая, и во истину весомая проблема - в бампере его тяжело из кармана джинс доставать, привык лишь спустя 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2845 16 августа 2012 с кучей твиков на интерфейс и удобство он держит сутки минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2846 16 августа 2012 7-8 часов с включенными фильмами - садиться во всяких контактиках и сафари 2-3 DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2847 17 августа 2012 с кучей твиков на интерфейс и удобство он держит сутки минимум че ты ржешь?Батарейка 4с > всех андроидовских.опять таки изза Ios > vedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2848 17 августа 2012 с кучей твиков на интерфейс и удобство он держит сутки минимум че ты ржешь, дебилоид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2849 17 августа 2012 сгс3 вашу батарейку из 4с в говно втаптывает, дурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2850 17 августа 2012 ты все еще веришь указанному в техническом описании времени работы?я тебя огорчу, нет такого андроид телефона, кто бы прожил дольше при повседневном использовании, чем айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2851 17 августа 2012 там картиночку тестов кидали пару страниц назад, полистай дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2852 17 августа 2012 (изменено) сгс3 вашу батарейку из 4с в говно втаптывает, дурики только в твоих фантазиях Изменено 17 августа 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2853 17 августа 2012 эплобляди снова соснули у андроидобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2854 17 августа 2012 в сентябре повторишь Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2855 17 августа 2012 я тебе картинку в фотошопе сейчас сделаю для пиара этого недобруска, выкинутого самсунгом, чтобы хоть как-то конкурировать с эплхейтерки яблока понятное дело купят этот говнофон и будут орать, что он охуенный по времени работы. они хоть пусть 4000 mAh поставят аккум, у них проблемы с энергопотреблением на уровне ядра операционки. а так как многие компании переписывают код ОС под себя, добавляя свои интерфейсы и фичи, то и постоянно меняется уровень энергопотребления. а самсунг никогда не славилась долгожителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2856 17 августа 2012 Самое смешное что по ТТХ самсунг может составить конкуренцию только через пол-года/год после выхода айфона, а до этого сосет хуй и в ужасе копипастит фичи айфона сгс3 вообще пластиковая лопата, даже сгс2 был лучше, я даже подумывал о том чтобы его купить, но потом увидел эти тормоза интерфейса и вовремя передумал. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2857 17 августа 2012 в сентябре повторишь :lol: уменьшат толщину телефона, иос 6.0, пара ненужной хуйни в функцияхАЙФОН 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2858 17 августа 2012 а ты, наверное, хочешь восьмиядерный процессор и 4 гига оперативки, чтобы ощущать мощь в кармане, как делают все андроидопроизводители?мне кажется, что у кодеров , кто работает над интерфейсом и юзабилити пд, тоже андроидофоны, поэтому все так ужасно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2859 17 августа 2012 ты все еще веришь указанному в техническом описании времени работы?я тебя огорчу, нет такого андроид телефона, кто бы прожил дольше при повседневном использовании, чем айфонну и это просто прэйдолбоеб не держал даже в руках сгс3, зато знает что он меньше работает по зарядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2860 17 августа 2012 во-первых не 5 а 6, учись считать во-вторых там планируется значительное улучшение железа, увеличение экрана, улучшение всяких мелочей типо фронтальной камеры и оперативки и киллер фича, которую самсунг точно никогда не впихнет в свои лопаты - АЛЮМИНИЕВЫЙ КОРПУС ебать как я это хочу, до сих пор восторгаюсь от самого первого айфона, его корпус был божественным. Пойду поиграю в infinity blade Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение