sekaseka #3101 11 сентября 2012 вам только игры самая четкая прога это инстаграм VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3102 11 сентября 2012 Я думаю ход с наносимкой сделан исключительно для того, чтобы немного сбавить объёмы желающих купить его в первые дни. Ещё версия, что хотят быстро продать первую партию и сразу же устранить баги и проблемы в пределах одного рынка одной страны. Хотя, конечно бы хотелось поехать в Польшу через неделю и уже обзавестись пятёрочкой ._.У вас, батенька, синдром поиска глубокого смысла. Меньший размер компонентов = больше места для батареи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3103 11 сентября 2012 Посоны посоветуйте крутые рпг где можно проккачать героя вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3104 11 сентября 2012 Keine.jpgAralon разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3105 12 сентября 2012 джус - кран.инсталлоус то установил? кран - ты, сидел доказывал мне что в сидии нету игр блять васян hahahahahТам Блять такие говно игры что пиздец. Они там есть офк. Кран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #3106 12 сентября 2012 джус - кран.инсталлоус то установил? кран - ты, сидел доказывал мне что в сидии нету игр блять васян hahahahahТам Блять такие говно игры что пиздец. Они там есть офк. КранТам нашел квейк, вроде на лимбо натыкался. Ни в аппсторе, ни в инсталлоусе я не нашел ни того ни другого.КРАН БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3107 12 сентября 2012 КВЕЙК АХАХАХ Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3108 12 сентября 2012 я надеюсь шарящие люди оперативно выложат в топик ссылки на презентацию и всю хуйню, которая сегодня намечаетсяили не сегодня? а то мне прям пиздец интересно стало что там в новом айфоне будет. с одной стороны я уверен что нихуя не будет, потому что кроме увеличения всяких МЕГАГЕРЦЕВ вряд ли можно что-то сделать. с другой стороны надеюсь на чудо и мах лазор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #3109 12 сентября 2012 я надеюсь шарящие люди оперативно выложат в топик ссылки на презентацию и всю хуйню, которая сегодня намечаетсяили не сегодня? а то мне прям пиздец интересно стало что там в новом айфоне будет. с одной стороны я уверен что нихуя не будет, потому что кроме увеличения всяких МЕГАГЕРЦЕВ вряд ли можно что-то сделать. с другой стороны надеюсь на чудо и мах лазор http://habrahabr.ru/post/151307/тут есть инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3110 12 сентября 2012 Посоны посоветуйте крутые рпг где можно проккачать героя вся хуйняEternity Warriors 2заматывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3111 12 сентября 2012 я надеюсь шарящие люди оперативно выложат в топик ссылки на презентацию и всю хуйню, которая сегодня намечаетсяили не сегодня? а то мне прям пиздец интересно стало что там в новом айфоне будет. с одной стороны я уверен что нихуя не будет, потому что кроме увеличения всяких МЕГАГЕРЦЕВ вряд ли можно что-то сделать. с другой стороны надеюсь на чудо и мах лазор http://habrahabr.ru/post/151307/тут есть инфабля аж в 21 00гг ебать sooqa raq джесть втф Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #3112 12 сентября 2012 утром встанешь и прочитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3113 12 сентября 2012 да я скорее всего так и сделаютам же на лайвах мутотень пиздец будет, всякую хуету будут показывать, какие то айподы очередные, какую то хуйню, малафаью, про что несут? вообще ахуетьили это презентация только нового айфоуна и 6 иоси? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #3115 12 сентября 2012 никто не знает, лол меня только 1 вопрос интересует, неужели они реально новый айфон назовут 5-ым Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3116 12 сентября 2012 http://www.ustream.tv/channel/wylsacom В 20:30 по Москве!ЕБАТЬ ЕБАТЬ ПОСОНЫ ДУМАЮ ЭПИК БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3117 12 сентября 2012 Нужно будет не забыть посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #3118 12 сентября 2012 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5008000Заказ 32 белый SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3119 12 сентября 2012 Есть инфа по цене пятого?Глупый вопрос, рли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение