luntik #301 14 апреля 2012 http://www.macdigger.ru/macall/glava-apple-posetil-shtab-kvartiru-valve.html всем дотадва на айфон cut the rop :pray: Просто блать заебался уже проходить время убивает на ура Она платная же Она стоит 30 рублей это ваще блать ни о чем.Купи реально крутая вещь + обновляетсяс Ща заценю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #302 14 апреля 2012 попробовал заряжать через розетку с переходником раза с 10го блядь получилось входит как-то пиздец расхлябано 370р за эту хуйню отдал ._. еще и провод юсбшный эйпловский короткий как мой член неудобно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #303 14 апреля 2012 попробовал заряжать через розетку с переходником раза с 10го блядь получилось входит как-то пиздец расхлябано 370р за эту хуйню отдал ._. еще и провод юсбшный эйпловский короткий как мой член неудобно пиздец Купи USB удлинитель я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #304 14 апреля 2012 Играл кто в real racing 2? стоит покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #305 14 апреля 2012 Играл кто в real racing 2? стоит покупать? Посмотри коментарии я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingutw #306 14 апреля 2012 Играл кто в real racing 2? стоит покупать? Посмотри коментарии Да там что попало пишут. Некоторым заебись, у некоторых вообще не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #307 14 апреля 2012 попробовал заряжать через розетку с переходником раза с 10го блядь получилось входит как-то пиздец расхлябано 370р за эту хуйню отдал ._. еще и провод юсбшный эйпловский короткий как мой член неудобно пиздец Купи USB удлинитель я купид эпл клаву и мареился на кабель а потом нашел удлинитель в комплекте через полгода VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #308 14 апреля 2012 Играл кто в real racing 2? стоит покупать? Посмотри коментарии Да там что попало пишут. Некоторым заебись, у некоторых вообще не идет На ютубе посмотри геймплэй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #309 14 апреля 2012 попробовал заряжать через розетку с переходником раза с 10го блядь получилось входит как-то пиздец расхлябано 370р за эту хуйню отдал ._. еще и провод юсбшный эйпловский короткий как мой член неудобно пиздец Купи USB удлинитель я купид эпл клаву и мареился на кабель а потом нашел удлинитель в комплекте через полгода Сильно So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #310 14 апреля 2012 подумываю себе макбук эйр купить у кого есть 11 дюймов, расскажите свои впечатления?\ стоит ли отдавать 35 тыс за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #312 14 апреля 2012 подумываю себе макбук эйр купить у кого есть 11 дюймов, расскажите свои впечатления?\ стоит ли отдавать 35 тыс за него? Я отдал 150 тысяч за ноутбук эппл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #313 14 апреля 2012 тряиит Ю жэклипсес люблолю тебя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #314 14 апреля 2012 Пьяный модератор, временно конфискую бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #315 14 апреля 2012 подумываю себе макбук эйр купить у кого есть 11 дюймов, расскажите свои впечатления?\ стоит ли отдавать 35 тыс за него? Я отдал 150 тысяч за ноутбук эппл. Бтв, ты по интернету где-то покупал или в городе у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #316 14 апреля 2012 Я заказал из магазина onno.ru, послезавтра должен придти в мой город, заберу наверно 18-19 числа, пока не знаю. http://yar.onno.ru/ru/witem/29400/ + 57к за 8Гб оперативки, SSD240Gb, акустику и мышь. Ну тут основной ценник за ССД, ясен хуй, очень дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #317 14 апреля 2012 Когда заберу, ждите сексуальный фотоотчёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #318 14 апреля 2012 макс пейн на айпаде3 это просто лютейший вин :pray: несмотря на небольшой рак в управлении (шутер жи), это полнейший вин Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #319 14 апреля 2012 Стало интересно, менять винчестер, оперативку на макбуках проблемно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #320 14 апреля 2012 Эклипс как получит новую игрушку забьет на продоту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение