AskMe- #361 15 апреля 2012 ахуеть, Эклипсон, 150к на ноут. в вашем городе наверно за эти деньги можно однушку купить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #363 15 апреля 2012 за сколько вы в германии новый айпад то взяли? 27-28? за 25, + смарт ковер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #364 15 апреля 2012 пацаны, посоветуйте по фасту очень прикольную игрушку, ну просто прям чтоб пздц как затягивала, сел и пока не прошел - не прекратил те, что в первом посту мельком посмотрел и ничего не зацепило( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #365 15 апреля 2012 пацаны, посоветуйте по фасту очень прикольную игрушку, ну просто прям чтоб пздц как затягивала, сел и пока не прошел - не прекратил те, что в первом посту мельком посмотрел и ничего не зацепило( если любишь однотипную поебень с миллионом уровней как cut the rope - попробуй cover orange и СВОМПИ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #366 15 апреля 2012 я люблю однотипную поеботу типо ебашить самолетом, его апаешь там по всякому все дела:D это я во флеш как то играл такую на айпаде про самолетик есть - но она не такая есть про мужика с бревном, викинка, чето там КРАФТ, но я ее уже прошел еще есть овца, но она какая то не очень ОБАЖАЮ TAP THE FROG а из последнего понравилось The Tiny Bang Story вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #367 15 апреля 2012 играл во флапкрафт (викинг с бревном), прошел за одну пару тап зе фрог не играл ниразу, погуглил - чето интересное, пойду играть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #368 15 апреля 2012 Sky Combat попробуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #369 15 апреля 2012 Sky Combat попробуй сто лет назад в неё играл причем настолько давно, что даже не могу вспомнить - это было на айфоне или на se p1i вроде на сони ериксоне все таки это было Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #371 15 апреля 2012 за сколько вы в германии новый айпад то взяли? 27-28? за 25, + смарт ковер 64 4g? :<> если нет, то хуйня ШИШ Я ПИСАЛ ТЕБЕ ТУТ УЖЕ РАЗА 4, ПОДКИНЬ ПРИЛОЖЕНИЙ/ИГР НОРМАЛЬНЫХ ФРИШНЫХ, НУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #372 15 апреля 2012 аскми че ты взял се 4? не, я не поддался на уговоры и буду ждать пятерку Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #373 15 апреля 2012 да я почти не играю в игры)))) когда был джейл, были минигоночки неплохие, фифа и тап фрог. Все. и куча поеботы, мало ли кто захочет поиграться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #374 15 апреля 2012 "и куча поеботы, мало ли кто захочет поиграться)" кок, да я скачал злых птиц, зная что сам в них никогда играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #375 15 апреля 2012 "и куча поеботы, мало ли кто захочет поиграться)" кок, да я скачал злых птиц, зная что сам в них никогда играть не буду Но злые птицы же говно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #376 15 апреля 2012 Кстати об играх, нашёл жалкое подобие доты, называется - "Legendary Heroes" На ай фоне не реально играть, а вот на ай паде более менее Ещё прикольная игрушка - "HoM" Там типа ты такой из лука стреляешь и защищаешь замок я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #377 15 апреля 2012 Скачал вчера какой то дефенс маджик Там бабой стоишь и упляешь из палки по монстрам а они хуярят твой замок сзади который вроде ниче атк игруха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #378 15 апреля 2012 Макспейн на 4с-полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #379 16 апреля 2012 Блааа ща завис в сортире с тап зе фрогом Ваще харош да еще и халявно советаю всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #380 16 апреля 2012 Блааа ща завис в сортире с тап зе фрогом Ваще харош да еще и халявно советаю всем Вторая не такая пиздатая, но там расчет чаще не на само нажатие, а на быстроту работы мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение