luntik #561 20 апреля 2012 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=55641 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #562 20 апреля 2012 гифка на локскрине это что-то из серии как музыку по блютусу передавать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #563 20 апреля 2012 всем у кого айпад есть советую ProCreate скачать \ взломать \ купить - рисовалка просто :vau: залипаю часами подробнее как она там работает, ибо я рисовать нихуя не умею, но скачать не прочь бы:d там гайды есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #564 20 апреля 2012 Подскажите плз твик , которые снимает ограничение по закачке через 3g! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #565 20 апреля 2012 всем у кого айпад есть советую ProCreate скачать \ взломать \ купить - рисовалка просто :vau: залипаю часами подробнее как она там работает, ибо я рисовать нихуя не умею, но скачать не прочь бы:d там гайды есть прям после них рисуешь как Бог?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #566 20 апреля 2012 всем у кого айпад есть советую ProCreate скачать \ взломать \ купить - рисовалка просто :vau: залипаю часами подробнее как она там работает, ибо я рисовать нихуя не умею, но скачать не прочь бы:d там гайды есть прям после них рисуешь как Бог?:) странный вопрос, понятное дело рисовать самому хоть примерно че - то надо уметь, но например я рисую достаточно плохо, а с этой прогой получаются довольно приличные зарисовки из-за клевых встроенных инструментов и гибкой настройки да и ваще я не задрот всего этого, просто охуенную прогу посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #568 20 апреля 2012 аккаунт разработчика обязательно брать (99 баксов) , чтобы писать под Objective - C в хкоде и какао? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #569 20 апреля 2012 Нет. Платный аккаунт позволяет тестировать на живом устройстве, выкладывать приложения в AppStore и вроде позволяет бесплатно скачивать xCode 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #570 20 апреля 2012 Dungeon Hunter 3- игра агонь, играет кто-то?(фришка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #571 20 апреля 2012 Тупой аплсторе не присылает мне ответ на регистрацию..... уже на 2 разных емейла зарегал и все равно нет письма для подтверждения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #572 20 апреля 2012 Dungeon Hunter 3- игра агонь, играет кто-то?(фришка) У меня друзья играют в неё на ай падах, поглядел, вроде бы красиво и прикольно Тупой аплсторе не присылает мне ответ на регистрацию..... уже на 2 разных емейла зарегал и все равно нет письма для подтверждения.... Может быть это не апп стор тупой? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StarkArt #573 20 апреля 2012 а можно ли те приложения что бесплатны установить без апп стора, скачав с торента на телефон без джейла? А то нашел что проблема с получением емейла активации это уже не ново, и в районе часов 5 придет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #574 20 апреля 2012 используй iFunBox там можно ставить приложения без айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #575 20 апреля 2012 а можно ли те приложения что бесплатны установить без апп стора, скачав с торента на телефон без джейла? А то нашел что проблема с получением емейла активации это уже не ново, и в районе часов 5 придет.. Нет, без jb телефон у тебя будет проверять любое приложение, а скачанное приложение оформлено не на твой акк, которого даже ещё и нету... В ай тюнсе можно на приложение любое кликнуть, которое у тебя уже скачано и посмотреть информацию, в которой будет написано, чьё это приложение. Jb даёт возможность скачать твик, который отменяет проверку... Как то так я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #576 20 апреля 2012 Ребят не подскажите может кто знает игрушку в стиле башенек?тавер дефесн какой нить классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #577 20 апреля 2012 используй iFunBox там можно ставить приложения без айтюнс Без jb у тебя ничего не получится я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #578 20 апреля 2012 Ребят не подскажите может кто знает игрушку в стиле башенек?тавер дефесн какой нить классный Ну я знаю не совсем тд, но на подобии -"HoM" Ещё есть чисто тд "Spice Bandits", "Epic War TD" Я всё это качал бесплатно, может быть уже стало платным... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #579 20 апреля 2012 Ребят не подскажите может кто знает игрушку в стиле башенек?тавер дефесн какой нить классный Ну я знаю не совсем тд, но на подобии -"HoM" Ещё есть чисто тд "Spice Bandits", "Epic War TD" Я всё это качал бесплатно, может быть уже стало платным... Блааа герои вот ток бесплатными были а щас уже 1$ стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #580 20 апреля 2012 epic war прикольная простенькая правда есть же еще jelly или как их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение