Darker #661 22 апреля 2012 cghub.com ну там не только с этой проги рисунки, но все же а как там выборку сделать по картинкам, нарисованным именно с помощью этой программы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #662 22 апреля 2012 Посоны а вы всегда закрываете все приложения в трее?Или висят пару и похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #663 22 апреля 2012 Посоны а вы всегда закрываете все приложения в трее?Или висят пару и похуй? закрываю они пиздец жрут батарейку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #664 22 апреля 2012 МЕНЯ ЭТОТ СКАЙП УЖЕ ПРОСТО ДОЕБАЛ ВЫЛЕТЫ ХУИЛЕТЫ ЗВОНКИ НЕ ДОХОДЯТ,ПИШЕТ ПРО КАКОЕ-ТО АУДИОПРИЛОЖЕНИЕ ПИЗДЕЦ.rage VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #665 22 апреля 2012 ни разу не было проблем со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #666 22 апреля 2012 ни разу не было проблем со скайпом в конфах грузится чат иногда хуево Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #667 22 апреля 2012 а еще бесит то что нельзя норм присоединиться в конфу VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #668 22 апреля 2012 Посмотрел фотку. Какой же ахуенный паркет Спасибо, бро. Мне тоже он нравится. Если бы ещё цена была поприятнее, вообще идеальным был бы Кстати, Эклипс, ты кем работаешь? Индивидуальный предприниматель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #672 22 апреля 2012 слушайте такое дело вот видел раньше было модно если у тебя мак, то нужно на него сфоткаться и сделать фоточку в стиле коллаж из 4ых одинаковых фоток, но разная цветовая гамма надеюсь я нормально обьяснил так вот есть такая программа на айфоун? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #673 22 апреля 2012 :lol: :lol: не знаю, но задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #674 22 апреля 2012 Очевидно, что речь о Photo Booth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #675 22 апреля 2012 посмотрел не то может не ту открыл? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #677 22 апреля 2012 да неее там старая программа стандратная типа ладно буду искать примеры фотографий sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #678 22 апреля 2012 ну как найдешь, скажи потроллю френдов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #679 22 апреля 2012 слушайте такое дело вот видел раньше было модно если у тебя мак, то нужно на него сфоткаться и сделать фоточку в стиле коллаж из 4ых одинаковых фоток, но разная цветовая гамма надеюсь я нормально обьяснил так вот есть такая программа на айфоун? На маке - Photo Booth. Сделал скрин, снизу справа то, о чём ты говоришь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #680 22 апреля 2012 а ну значит она получается, что на айфоун такого нету ну лан sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение