Darker #721 24 апреля 2012 имхо - айпад 3, но на вкус и цвет как говорится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #722 24 апреля 2012 а что взять разумнее айпад3 или мини мак , с учетом что в игры уже лень играть)) Мак мини. Полноценная макось это круто. Если втянешься - тогда уже возьмёшь и мобильный гаджет (айпад 3/айфон 4) на айос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #724 24 апреля 2012 Зависит от того, что нужно конкретно тебе. Лично я бы айпад взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #725 24 апреля 2012 TextGrabber + Translator кто нить юзал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #726 24 апреля 2012 Да, и еще одно: iMac намного выгоднее, чем Mini. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #727 24 апреля 2012 В среду заберу iPad New и черкану пару строк о нём. На очереди заказов теперь Airport Extreme. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #728 24 апреля 2012 Да, и еще одно: iMac намного выгоднее, чем Mini. на сколько выгоднее? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #729 24 апреля 2012 В среду заберу iPad New и черкану пару строк о нём. На очереди заказов теперь Airport Extreme. Продай квартиру @ купи Mac Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eggis13 #730 24 апреля 2012 В среду заберу iPad New и черкану пару строк о нём. На очереди заказов теперь Airport Extreme. да пиши и я подумаю брать его или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #731 24 апреля 2012 В среду заберу iPad New и черкану пару строк о нём. На очереди заказов теперь Airport Extreme. Бля, я тоже себе хотел его купить... Но чёт он слишком дорогой для роутера... А так, он просто опиздахуительный У друга стоит, скорость прям такая же, как с провода я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #732 24 апреля 2012 В среду заберу iPad New и черкану пару строк о нём. На очереди заказов теперь Airport Extreme. Бля, я тоже себе хотел его купить... Но чёт он слишком дорогой для роутера... А так, он просто опиздахуительный У друга стоит, скорость прям такая же, как с провода Баксов за двести вроде можно взять, хотя я пока не интересовался ценой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #733 24 апреля 2012 В среду заберу iPad New и черкану пару строк о нём. На очереди заказов теперь Airport Extreme. Бля, я тоже себе хотел его купить... Но чёт он слишком дорогой для роутера... А так, он просто опиздахуительный У друга стоит, скорость прям такая же, как с провода чем же он лучше Netgear'a? псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #734 24 апреля 2012 тебе уже приехал чтоль? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #735 24 апреля 2012 тебе уже приехал чтоль? Да вроде как да, в среду можно будет забрать. Ну к концу недели уже 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #736 24 апреля 2012 Да, и еще одно: iMac намного выгоднее, чем Mini. на сколько выгоднее? Сложно сказать в абсолютных цифрах, но аймак за 1200 это 4-хъядерный проц, очень неплохая графика, заебенный дисплей плюс клавиатура и мышь. Mini за 600 - недосистемник с 2-хъядерным процем, в два раза меньшей озу, встроенной графикой и без устройств ввода в комплекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #737 24 апреля 2012 Мне аймак не нравится. Вообще моноблоки пиздец не люблю. Если припечёт, возьму лучше здоровенный эппл дисплей и подключу его к макбуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #738 24 апреля 2012 Скажи трекинг, или отпиши в пм, чето мой слишком долго слоупочит. А чо значит "можно забрать" ? Ты же с CU заказывал? Там курьерская доставка должна быть, прям до двери Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #739 24 апреля 2012 Баты равны рублю я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #740 24 апреля 2012 Может, только в Москве до дверей? У меня, как я понял, на локальную почту придёт. А вообще я даже нихуя не читал условия и т.д., так лень было, ну придёт куда-то когда-то, ну и ладно. Трек вечером скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение