eggis13 #741 24 апреля 2012 а где лучше всего в москве айпад3 заказать, с самовывозом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #742 24 апреля 2012 Нене, это же ЕМС, должны прям до дверей нести, даже в моих ебенях мне всегда в руки вручали Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #743 24 апреля 2012 EMC и Почта России два разных подразделения псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #744 24 апреля 2012 ну да ну да http://ru.wikipedia.org/wiki/EMS_Почта_России Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #745 24 апреля 2012 а где лучше всего в москве айпад3 заказать, с самовывозом я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #746 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #747 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты ёта и 4g 4g и ёта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #748 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты ёта и 4g 4g и ёта ? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #749 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты ёта и 4g 4g и ёта Что? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #750 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты Модем всяко нужен. 4G ясен хуй не будет работать, но 3G то необходим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #751 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты ёта и 4g 4g и ёта ? Они имеют такое же отношение к сетям четвертого поколения, как Красный Октябрь к производству катеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #752 24 апреля 2012 кароче определился с айпадом беру 3 32гб но не знаю нужен ли этот 4g или нет вроде в рашке уже есть всякие ёты Если тебе нужен интернет на улице, бери 4G... 4G работать не будет, но будет работать 3G, EDGE и тд... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eggis13 #753 24 апреля 2012 а просто айпад3 wi-fi поддерживает микро сим или нет , а то я тут в этом вопросе)) тоесть я смогу туда симку влепить и сидеть с инета 3г или как его там :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #754 24 апреля 2012 а просто айпад3 wi-fi поддерживает микро сим или нет , а то я тут в этом вопросе)) No. Ещё в Wi-Fi версии нету GPS и так далее я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #755 24 апреля 2012 Мегафон, кстати, уже получил право на использование частот 4G. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #756 24 апреля 2012 Мегафон, кстати, уже получил право на использование частот 4G. Ты думаешь, что в рашке будет 4г сеть, совместимая с падом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #757 24 апреля 2012 Мегафон, кстати, уже получил право на использование частот 4G. Есть инфа, что в России частоты 4G будут другие и не подойдут под европейские модели The new iPad я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #758 24 апреля 2012 Мегафон, кстати, уже получил право на использование частот 4G. Ты думаешь, что в рашке будет 4г сеть, совместимая с падом? Вроде как в Новосибе уже запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #759 24 апреля 2012 Мегафон, кстати, уже получил право на использование частот 4G. Ты думаешь, что в рашке будет 4г сеть, совместимая с падом? Вроде как в Новосибе уже запустили. И что, у new iPad работает 4G? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #760 24 апреля 2012 Блеа, во я от жизни отстал. Yota-то оказывается действительно 4g занимается, а не ваймаксом, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение