To4ka[.] #61 9 апреля 2012 я вам отвечаю имею ipad 1 уже года 3-4, офк из америки и ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХТС ДЕСАЙР С, БЛЯТЬ АНДРОИД ТАКОЕ УБОЖЕСТВО СУКА . ПРИ ВЫБОРЕ КУПИТЬ АНДРОИД ИЛИ ОТРЕЗАТЬ РУКУ СТОИТ ВЫБОР КАКУЮ РУКУ ОТРЕЗАТЬ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ИМЕЮ АНДРОИД И ЭТО ТАКОЕ ГОВНО, НИКОГДА ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОКУПАЙТЕ, УДАЧИ ВАМ В ПОКУПКЕ АЙФОНА/АЙПОДА/АЙПАДА . Сам коплю на айпод тач а че не 10лет? и не новый айпед? когда ему и 3ки нет такие блять прикольные выебистые пидорасы руки из жопы, мозгов нихуя нет, тебе блять только сток девайсы юзать, которые не нужно настраивать и невозможно. и да ебашь уж обе руки по самую шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #62 9 апреля 2012 кароч плюсану что андроид гавно но айфон тоже имхо после андройда купил какой-то самсунг с баду бля (а 525 wave) и рад как слон не утверждаю что все что делает огрызок гамно, имею другую технику - но телефоны за 30-40 тыщ это пиздец Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #63 9 апреля 2012 кароч плюсану что андроид гавно но айфон тоже имхо после андройда купил какой-то самсунг с баду бля (а 525 wave) и рад как слон не утверждаю что все что делает огрызок гамно, имею другую технику - но телефоны за 30-40 тыщ это пиздец не умеешь покупать по нормальной цене не значит гавно в свое время была возможность и за 10к новый айфон купить, в инет магазах норм цены, когда эту фишку большее число людей просечет, мб гос-во додумается как то контролировать цены у нас, иначе всякая шушера наше по пизде пойдет с такими ценами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #64 9 апреля 2012 Блять, 30-40к айфон стоит наверно только в м-видео, кее и салонах операторов связи. Идите сразу лесом с такими предъявами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #65 9 апреля 2012 мда ну что вы за цену зацепились сразу) я могу себе это позволить (и понятно, что можно шаманить с ценами итд) но смысла не вижу (<<<) грубо говоря апад умеет все тоже самое - зачем мне айфон? кроме звонить что нахрен ненадо при всем остальном за 10к новый айфон это который говорим же про сейчас Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #66 9 апреля 2012 айпад не умеет помещаться в карман Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #67 9 апреля 2012 А я люблю тачи. Всегда был тач, пока не стал слушать музыку в машине, ну и, офк, не поломались наушники. Никогда было не впадлу носить и телефон и плеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #68 9 апреля 2012 бля меня так заебал мой старый 3й айфон, чувствую себя как с сименсом А95 в 7 классе, когда у всех уже были ебать цветные телефоны с НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКОЙ НА ЗВОНКЕ, а у меня одноцветный экран и пиздец. Сначала думал взять 4й айфон, но пока я думал-думал, там уже вышел 4с. Теперь я уже не хочу 4й, потому что же есть 4с, а он же круче!!111. Но с другой стороны нахуя мне покупать этот 4с, который такой же как и 4й по дизайну, но чуть быстрее, если летом+ выйдет какой нибудь 5й айфон, который будет НУ СОВСЕМ ЕБАТЬ САМЫЙ НОВЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ я просто боюсь что с выходом 5ого айфона, старые версии (т.е 4 и 4с) станут полным говном, как это случилось с 3г и 3гс, после выхода 4ого. не хочется покупать аппарат, который в перспективе может стать бесполезной хуетой в ближайшее время (ну я конечно утрирую, даже 3г нельзя назвать бесполезным сейчас, но думаю понятно о чем речь) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #70 9 апреля 2012 Facebook покупает Instagram за $1 млрд. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook (845 млн. пользователей) покупает один из крупнейших мобильных фотосервисов Instagram (аудитория 27 млн. человек). Стоимость сделки $1 млрд., который будет выплачен создателям мобильного сервиса наличными, а так же акциями Facebook. Мы постараемся извлечь уроки из опыта Instagram, чтобы создать аналогичные функции в наших продуктах. При этом мы постараемся помочь Instagram продолжить расти, используя сильную техническую команду и инфраструктуру Facebook, - прокомментировал покупку основатель Facebook Марк Цукерберг. На данный момент каждую минуту в Instagram регистрируется около двух тысяч человек, а ежедневно загружается пять млн. фотографий. Проект был запущен в 2010 году для пользователей iPhone, и сразу же приобрел огромную популярность. В апреле 2012 сервис был запущен на Android. По словам Цукерберга, Instagram останется самостоятельным приложением. Пользователи по-прежнему смогут решать, публиковать ли изображения, сделанные с помощью приложения, на своей странице в Facebook или других ресурсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 9 апреля 2012 Нет, ты не прав. ну я сам не знаю чем 5й айфон может прям так сильно отличаться от 4с, НО МАЛО ЛИ, это же эппл. может в нем будет лазер, прожигающий дыры в стенах но разница между 4м и 3м айфоном была просто пиздец колоссальная. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 9 апреля 2012 Нет, ты не прав. ну я сам не знаю чем 5й айфон может прям так сильно отличаться от 4с, НО МАЛО ЛИ, это же эппл. может в нем будет лазер, прожигающий дыры в стенах но разница между 4м и 3м айфоном была просто пиздец колоссальная. В ретина-дисплее высокой четкости. Лучше дисплея (по чёткости) уже не сделать, а на остальное мне похуй. Бери четвёрку и не парься, это просто ахутельный аппарат на годы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #74 9 апреля 2012 Facebook покупает Instagram за $1 млрд. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook (845 млн. пользователей) покупает один из крупнейших мобильных фотосервисов Instagram (аудитория 27 млн. человек). Стоимость сделки $1 млрд., который будет выплачен создателям мобильного сервиса наличными, а так же акциями Facebook. Мы постараемся извлечь уроки из опыта Instagram, чтобы создать аналогичные функции в наших продуктах. При этом мы постараемся помочь Instagram продолжить расти, используя сильную техническую команду и инфраструктуру Facebook, - прокомментировал покупку основатель Facebook Марк Цукерберг. На данный момент каждую минуту в Instagram регистрируется около двух тысяч человек, а ежедневно загружается пять млн. фотографий. Проект был запущен в 2010 году для пользователей iPhone, и сразу же приобрел огромную популярность. В апреле 2012 сервис был запущен на Android. По словам Цукерберга, Instagram останется самостоятельным приложением. Пользователи по-прежнему смогут решать, публиковать ли изображения, сделанные с помощью приложения, на своей странице в Facebook или других ресурсах. такое лучше кидать в тему технологий. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #75 9 апреля 2012 Facebook покупает Instagram за $1 млрд. Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook (845 млн. пользователей) покупает один из крупнейших мобильных фотосервисов Instagram (аудитория 27 млн. человек). Стоимость сделки $1 млрд., который будет выплачен создателям мобильного сервиса наличными, а так же акциями Facebook. Мы постараемся извлечь уроки из опыта Instagram, чтобы создать аналогичные функции в наших продуктах. При этом мы постараемся помочь Instagram продолжить расти, используя сильную техническую команду и инфраструктуру Facebook, - прокомментировал покупку основатель Facebook Марк Цукерберг. На данный момент каждую минуту в Instagram регистрируется около двух тысяч человек, а ежедневно загружается пять млн. фотографий. Проект был запущен в 2010 году для пользователей iPhone, и сразу же приобрел огромную популярность. В апреле 2012 сервис был запущен на Android. По словам Цукерберга, Instagram останется самостоятельным приложением. Пользователи по-прежнему смогут решать, публиковать ли изображения, сделанные с помощью приложения, на своей странице в Facebook или других ресурсах. такое лучше кидать в тему технологий. Брось. Да и не сижу я там. Я сижу в 2х темах на пд, ну иногда в стримах денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #76 9 апреля 2012 стоит признать,что за те 1.5 года что у меня четверка - альтернативы ей я не нашел еще чтоли годик походить VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKtrol #77 9 апреля 2012 стоит прошивка на 3g айфоне от 4g .как вернуть старую прошивку т.к. мне сказали якобы от 4g лагать будет. какая нужна там прошивка 3 .1 ? и как ее установить скажите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #78 9 апреля 2012 Нет, ты не прав. ну я сам не знаю чем 5й айфон может прям так сильно отличаться от 4с, НО МАЛО ЛИ, это же эппл. может в нем будет лазер, прожигающий дыры в стенах но разница между 4м и 3м айфоном была просто пиздец колоссальная. В ретина-дисплее высокой четкости. Лучше дисплея (по чёткости) уже не сделать, а на остальное мне похуй. Бери четвёрку и не парься, это просто ахутельный аппарат на годы. Кстати ) http://www.appleinsider.ru/obzory-zheleza/pochemu-sony-xperia-s-ne-zamenit-iphone.html У него ppi больше : ) Его разрешение составляет 1280х720 точек, и четкость картинки не уступает Retina-дисплеям, она даже превосходит Retina по плотности пикселей на дюйм. Вдобавок Sony использует свои собственные «софтовые» наработки, которые по идее должны делать картинку еще лучше. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #79 9 апреля 2012 стоит прошивка на 3g айфоне от 4g .как вернуть старую прошивку т.к. мне сказали якобы от 4g лагать будет. какая нужна там прошивка 3 .1 ? и как ее установить скажите плз) 4g? лол что VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #80 9 апреля 2012 Я знаю. Я в упор не вижу на экране четверки пикселей. Для невооруженного глаза 300 пиксельдюймов - предел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение