Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

я вам отвечаю имею ipad 1 уже года 3-4, офк из америки и ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХТС ДЕСАЙР С, БЛЯТЬ АНДРОИД ТАКОЕ УБОЖЕСТВО СУКА :fffuuu: . ПРИ ВЫБОРЕ КУПИТЬ АНДРОИД ИЛИ ОТРЕЗАТЬ РУКУ СТОИТ ВЫБОР КАКУЮ РУКУ ОТРЕЗАТЬ, Я ВАМ ОТВЕЧАЮ ИМЕЮ АНДРОИД И ЭТО ТАКОЕ ГОВНО, НИКОГДА ЭТУ ХУЕТУ НЕ ПОКУПАЙТЕ, УДАЧИ ВАМ В ПОКУПКЕ АЙФОНА/АЙПОДА/АЙПАДА :fffuuu: . Сам коплю на айпод тач :geys:

:lol: а че не 10лет? и не новый айпед?

когда ему и 3ки нет

такие блять прикольные выебистые пидорасы :mameprivet:

руки из жопы, мозгов нихуя нет, тебе блять только сток девайсы юзать, которые не нужно настраивать и невозможно.

и да ебашь уж обе руки по самую шею :buba:

Поделиться сообщением

кароч плюсану что андроид гавно

но

айфон тоже имхо

после андройда купил какой-то самсунг с баду бля (а 525 wave) и рад как слон

не утверждаю что все что делает огрызок гамно, имею другую технику - но телефоны за 30-40 тыщ это пиздец

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

кароч плюсану что андроид гавно

но

айфон тоже имхо

после андройда купил какой-то самсунг с баду бля (а 525 wave) и рад как слон

не утверждаю что все что делает огрызок гамно, имею другую технику - но телефоны за 30-40 тыщ это пиздец

не умеешь покупать по нормальной цене не значит гавно

в свое время была возможность и за 10к новый айфон купить, в инет магазах норм цены, когда эту фишку большее число людей просечет, мб гос-во додумается как то контролировать цены у нас, иначе всякая шушера наше по пизде пойдет с такими ценами :bayan:

Поделиться сообщением

Блять, 30-40к айфон стоит наверно только в м-видео, кее и салонах операторов связи. Идите сразу лесом с такими предъявами.

Поделиться сообщением

мда ну что вы за цену зацепились сразу) я могу себе это позволить (и понятно, что можно шаманить с ценами итд)

но смысла не вижу (<<<)

грубо говоря апад умеет все тоже самое - зачем мне айфон?

кроме звонить что нахрен ненадо при всем остальном

за 10к новый айфон это который

говорим же про сейчас

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

А я люблю тачи. Всегда был тач, пока не стал слушать музыку в машине, ну и, офк, не поломались наушники.

Никогда было не впадлу носить и телефон и плеер  :dunno:

Поделиться сообщением

бля меня так заебал мой старый 3й айфон, чувствую себя как с сименсом А95 в 7 классе, когда у всех уже были ебать цветные телефоны с НАСТОЯЩЕЙ МУЗЫКОЙ НА ЗВОНКЕ, а у меня одноцветный экран и пиздец. Сначала думал взять 4й айфон, но пока я думал-думал, там уже вышел 4с. Теперь я уже не хочу 4й, потому что же есть 4с, а он же круче!!111. Но с другой стороны нахуя мне покупать этот 4с, который такой же как и 4й по дизайну, но чуть быстрее, если летом+ выйдет какой нибудь 5й айфон, который будет НУ СОВСЕМ ЕБАТЬ САМЫЙ НОВЫЙ И ПЕРСПЕКТИВНЫЙ

я просто боюсь что с выходом 5ого айфона, старые версии (т.е 4 и 4с) станут полным говном, как это случилось с 3г и 3гс, после выхода 4ого. не хочется покупать аппарат, который в перспективе может стать бесполезной хуетой в ближайшее время (ну я конечно утрирую, даже 3г нельзя назвать бесполезным сейчас, но думаю понятно о чем речь)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав.

Поделиться сообщением

Facebook покупает Instagram за $1 млрд.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook (845 млн. пользователей) покупает один из крупнейших мобильных фотосервисов Instagram (аудитория 27 млн. человек). Стоимость сделки $1 млрд., который будет выплачен создателям мобильного сервиса наличными, а так же акциями Facebook.

Мы постараемся извлечь уроки из опыта Instagram, чтобы создать аналогичные функции в наших продуктах. При этом мы постараемся помочь Instagram продолжить расти, используя сильную техническую команду и инфраструктуру Facebook, - прокомментировал покупку основатель Facebook Марк Цукерберг.

На данный момент каждую минуту в Instagram регистрируется около двух тысяч человек, а ежедневно загружается пять млн. фотографий. Проект был запущен в 2010 году для пользователей iPhone, и сразу же приобрел огромную популярность. В апреле 2012 сервис был запущен на Android.

По словам Цукерберга, Instagram останется самостоятельным приложением. Пользователи по-прежнему смогут решать, публиковать ли изображения, сделанные с помощью приложения, на своей странице в Facebook или других ресурсах.

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав.

ну я сам не знаю чем 5й айфон может прям так сильно отличаться от 4с, НО МАЛО ЛИ, это же эппл. может в нем будет лазер, прожигающий дыры в стенах

но разница между 4м и 3м айфоном была просто пиздец колоссальная.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Возьми и не парься.

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав.

ну я сам не знаю чем 5й айфон может прям так сильно отличаться от 4с, НО МАЛО ЛИ, это же эппл. может в нем будет лазер, прожигающий дыры в стенах

В ретина-дисплее высокой четкости. Лучше дисплея (по чёткости) уже не сделать, а на остальное мне похуй. Бери четвёрку и не парься, это просто ахутельный аппарат на годы.

Поделиться сообщением

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook (845 млн. пользователей) покупает один из крупнейших мобильных фотосервисов Instagram (аудитория 27 млн. человек). Стоимость сделки $1 млрд., который будет выплачен создателям мобильного сервиса наличными, а так же акциями Facebook.

Мы постараемся извлечь уроки из опыта Instagram, чтобы создать аналогичные функции в наших продуктах. При этом мы постараемся помочь Instagram продолжить расти, используя сильную техническую команду и инфраструктуру Facebook, - прокомментировал покупку основатель Facebook Марк Цукерберг.

На данный момент каждую минуту в Instagram регистрируется около двух тысяч человек, а ежедневно загружается пять млн. фотографий. Проект был запущен в 2010 году для пользователей iPhone, и сразу же приобрел огромную популярность. В апреле 2012 сервис был запущен на Android.

По словам Цукерберга, Instagram останется самостоятельным приложением. Пользователи по-прежнему смогут решать, публиковать ли изображения, сделанные с помощью приложения, на своей странице в Facebook или других ресурсах.

такое лучше кидать в тему технологий.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

такое лучше кидать в тему технологий.

Брось. Да и не сижу я там. Я сижу в 2х темах на пд, ну иногда в стримах денди.

Поделиться сообщением

стоит признать,что за те 1.5 года что у меня четверка - альтернативы ей я не нашел

еще чтоли годик походить

VAGfamily

Поделиться сообщением

стоит прошивка на 3g айфоне от 4g .как вернуть старую прошивку т.к. мне сказали якобы от 4g лагать будет.

какая нужна там прошивка 3 .1 ? и как ее установить скажите плз)

Поделиться сообщением

Нет, ты не прав.

В ретина-дисплее высокой четкости. Лучше дисплея (по чёткости) уже не сделать, а на остальное мне похуй. Бери четвёрку и не парься, это просто ахутельный аппарат на годы.

Кстати ) http://www.appleinsider.ru/obzory-zheleza/pochemu-sony-xperia-s-ne-zamenit-iphone.html

У него ppi больше : )

Его разрешение составляет 1280х720 точек, и четкость картинки не уступает Retina-дисплеям, она даже превосходит Retina по плотности пикселей на дюйм. Вдобавок Sony использует свои собственные «софтовые» наработки, которые по идее должны делать картинку еще лучше.

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

стоит прошивка на 3g айфоне от 4g .как вернуть старую прошивку т.к. мне сказали якобы от 4g лагать будет.

какая нужна там прошивка 3 .1 ? и как ее установить скажите плз)

4g?

лол что

VAGfamily

Поделиться сообщением

Я знаю. Я в упор не вижу на экране четверки пикселей. Для невооруженного глаза 300 пиксельдюймов - предел.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...