Vizakenjack #801 25 апреля 2012 новые макбуки покажут и мб новый айфон Только что надо запихнуть в айфон чтоб его покупали? Я прям хз чего ему не хватает. Разве что более удобной формы Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #802 25 апреля 2012 диагонали экрана ему не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #803 25 апреля 2012 новые макбуки покажут и мб новый айфон Только что надо запихнуть в айфон чтоб его покупали? Я прям хз чего ему не хватает. Разве что более удобной формы Айфон новый точно не покажут раньше осени. Макбуки скорее всего объявятся к маю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #804 25 апреля 2012 диагонали экрана ему не хватает с головой хватает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #805 25 апреля 2012 проецирующаяся на стол клава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #806 25 апреля 2012 Зацените... Только в каком месте это "прототип", если это самый обычный концепт... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #807 25 апреля 2012 Заценить что? Высер больного воображения какого-то сумасшедшего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #808 25 апреля 2012 Заценить что? Высер больного воображения какого-то сумасшедшего? Ну да : ) Для этого и делают концепты я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #809 25 апреля 2012 fxd.Почему Airport Extreme больше и дороже, чем Airport Express, который меньше и дешевле...? По функциональности они одинаковые Не понятно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #810 25 апреля 2012 Эклипсес, а почему Airport Extreme больше и дороже, чем Airport Express, который меньше и дешевле...? По функциональности они одинаковые Не понятно хотел ответить как юзер и того и другого, но потом вспомнил, что я не эклипсес общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #811 25 апреля 2012 Эклипсес, а почему Airport Extreme больше и дороже, чем Airport Express, который меньше и дешевле...? По функциональности они одинаковые Не понятно хотел ответить как юзер и того и другого, но потом вспомнил, что я не эклипсес Просто Эклипсес про это недавно писал... Ответь пожалуйста Очень интересно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #812 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #813 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #814 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста То что эклипсес хуй он сам знает, нечего тут обосновывать. А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #815 25 апреля 2012 Эклипсес, а почему Airport Extreme больше и дороже, чем Airport Express, который меньше и дешевле...? По функциональности они одинаковые Не понятно хотел ответить как юзер и того и другого, но потом вспомнил, что я не эклипсес Просто Эклипсес про это недавно писал... Ответь пожалуйста Очень интересно у экстрима железо мощнее, и потому фактическая скорость приближается к теоретической; у экспресса же даже до половины не дотягивает. Ну и NAS есть... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #816 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста То что эклипсес хуй он сам знает, нечего тут обосновывать. А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно. Ну я бы не сказал, что ай пад - это просто игрушка... Ай пад можно использовать так же для Учёбы, Работы, Чтения книг и просто лёжа на кровати лениво лазить в Интернете, не же ли сидя за компом искривляя позвоночник... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #817 25 апреля 2012 Эклипсес, а почему Airport Extreme больше и дороже, чем Airport Express, который меньше и дешевле...? По функциональности они одинаковые Не понятно хотел ответить как юзер и того и другого, но потом вспомнил, что я не эклипсес Просто Эклипсес про это недавно писал... Ответь пожалуйста Очень интересно у экстрима железо мощнее, и потому фактическая скорость приближается к теоретической; у экспресса же даже до половины не дотягивает. Ну и NAS есть... NAS - это? То есть я могу подключить внешний hdd к нему и у меня будет что то типо собственного облака у себя дома? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #818 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста То что эклипсес хуй он сам знает, нечего тут обосновывать. А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно. Что-то я вообще не могу вспомнить, что я тебе сделал. Ну ладно, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #819 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста То что эклипсес хуй он сам знает, нечего тут обосновывать. А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно. Ну я бы не сказал, что ай пад - это просто игрушка... Ай пад можно использовать так же для Учёбы, Работы, Чтения книг и просто лёжа на кровати лениво лазить в Интернете, не же ли сидя за компом искривлять позвоночник... Ты не способен прочувствовать момент, всю хуйню. Какая блять учеба, работа и прочая хуйня. Ты о чем. АХ да, АЙ ПАД с пробелом. Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #820 25 апреля 2012 Эклипсес хуй Ах да, апад 3 гавно, зря я деньги потратил, лучше бы шлюх снял. Чё у вас за привычка просто так всё обсирать? Обоснуй пожалуйста То что эклипсес хуй он сам знает, нечего тут обосновывать. А айпад 3 просто игрушка, ничего больше. Когда я рад - она меня радует и всё заебись. Когда я не рад - я понимаю что всё это хуйня, и игрушка не радует, а бесит,поэтому я говорю, что айпад 3 гавно. Что-то я вообще не могу вспомнить, что я тебе сделал. Ну ладно, иди нахуй. Я не думал, что ты так прост. Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение