Vizakenjack #1101 4 мая 2012 Отключи автоматическую синхронизацию музыки и сделай 2 плейлиста, один под айпод, второй под айфон, и на каждом выстави только указанный плейлист Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1102 4 мая 2012 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1104 4 мая 2012 АХАХАХ пилю кулстори. Как я получал айпады. Заказано было 2 штуки, общая сумма где-то 1150 евро. А таможенный лимит у нас 1000 евро. Заказывал по отдельности оба, но на CU решили отправить мне это одной посылкой (при этом вернув мне разницу в деньгах). Еще и обычной почтой, а не ЕМС. Короче когда оно проходило таможно я думал что они заберут его и не отдадут пока не выплачу пошлину в 30% от суммы свыше 1000 евро. Но нет, таможню он успешно прошел и был выслан мне. Недавно отметился на нашей почте, сегодня пришло извещение и я пошел его получать, охуенно же, таможня походу пропустила. Прихожу на почту, отдаю неподписанную квитанцию как обычно, мне выносят ЗДОРОВЕННЫЙ пакет с надписью МОСКВА ПОЧТА РОССИИ. Я думаю - пиздец. Спиздили и перепаковали. Прошу вскрыть прежде чем подпись поставить. Баба на почте открывает этот здоровенный мешок, достает оттуда кучу бумажек, и достает коробку. Я прочитал надпись "не выдавать без оплаты" и подумал - пиздец. Но с другой стороны значит они в курсе про айпады и всё на месте. Так оно и оказалось, айпады в целости и сохранности, но к посылке прилагался квиток на оплату 1600р пошлины. По сути это те же деньги, которые мне вернули назад за то что отправили одной посылкой. Но с другой стороны блять, я мог бы и не просить вскрывать, тогда бы тупо забрал мешок домой и наебал таможно Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1105 4 мая 2012 АХАХАХ пилю кулстори. Как я получал айпады. Заказано было 2 штуки, общая сумма где-то 1150 евро. А таможенный лимит у нас 1000 евро. Заказывал по отдельности оба, но на CU решили отправить мне это одной посылкой (при этом вернув мне разницу в деньгах). Еще и обычной почтой, а не ЕМС. Короче когда оно проходило таможно я думал что они заберут его и не отдадут пока не выплачу пошлину в 30% от суммы свыше 1000 евро. Но нет, таможню он успешно прошел и был выслан мне. Недавно отметился на нашей почте, сегодня пришло извещение и я пошел его получать, охуенно же, таможня походу пропустила. Прихожу на почту, отдаю неподписанную квитанцию как обычно, мне выносят ЗДОРОВЕННЫЙ пакет с надписью МОСКВА ПОЧТА РОССИИ. Я думаю - пиздец. Спиздили и перепаковали. Прошу вскрыть прежде чем подпись поставить. Баба на почте открывает этот здоровенный мешок, достает оттуда кучу бумажек, и достает коробку. Я прочитал надпись "не выдавать без оплаты" и подумал - пиздец. Но с другой стороны значит они в курсе про айпады и всё на месте. Так оно и оказалось, айпады в целости и сохранности, но к посылке прилагался квиток на оплату 1600р пошлины. По сути это те же деньги, которые мне вернули назад за то что отправили одной посылкой. Но с другой стороны блять, я мог бы и не просить вскрывать, тогда бы тупо забрал мешок домой и наебал таможно Грац Ну таможню ты бы не наебал, так как если бы ты не заплатил, то тебе бы этот же квиток ещё раз пришёл бы в почтовый ящик... Ты думаешь один такой умный? Ну хоть не 30% я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1106 4 мая 2012 мб 30% с превышения? нужно было на соседа 2ой отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1107 4 мая 2012 я и говорил что 30% от суммы превышения По сабжу - никогда раньше айпад не юзал и видел только пару раз у знакомых. Дисплей пиздатый, но после 4-го айфона уже не вызывает такого ВАУ ЭФФЕКТА. Отметил что пачкается он очень быстро, если присмотреться то повсюду отпечатки рук. Кстати прием вайфая хуже чем на моей четверке, роутер расположен в одном конце дома, зал в другом, и в зале айфон показывает 1 палку и работает, а айпад видит сеть только если предварительно поймать её в другом месте. И то потом обрывается. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1108 4 мая 2012 У меня ловит WiFi одинаково что на буке, что на ай фоне, что на ай паде... По крайней мере разницы я не замечаю А как экран может не пачкаться? Най ай фоне так же... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1109 4 мая 2012 охуенно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1110 4 мая 2012 охуенно Охуенно было бы, если б это было в ченджлоге нового iOS я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1111 4 мая 2012 Pod2g "отвязал" джейлбрейк iOS 5.1 Но всё это для процессоров A4... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1112 4 мая 2012 ipod3gtouch зарядился до 86% и нарисовал розетку типо 100%. Уже не первый раз. Решается передергиванием зарядки. Но в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1113 5 мая 2012 Какая версия iOS? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1114 5 мая 2012 чето мне кажется следующий айфон будет примерно таким название не 5 или new, а iphone 4g или 4gs ну типа скажут 4g на телефоне у нас в презентации, как они любят говорит "ни у кого такого нет!" добавят пару мегапикселей, одну линзу чуть чуть поднимут частоту проца сири на итальянском/испанском пару новых приложений типа ixxx и ixxxxx 3.5 оставят т.к. перелопачивать все приложения придется в случае изменения оной ну и конечно новая версия ios вот както так думаю Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BygbKA #1115 5 мая 2012 Айфоны,кул,у самого 3 пока что,вот думаю 4 взять бы,но дорогие ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1116 5 мая 2012 чето мне кажется следующий айфон будет примерно таким название не 5 или new, а iphone 4g или 4gs ну типа скажут 4g на телефоне у нас в презентации, как они любят говорит "ни у кого такого нет!" добавят пару мегапикселей, одну линзу чуть чуть поднимут частоту проца сири на итальянском/испанском пару новых приложений типа ixxx и ixxxxx 3.5 оставят т.к. перелопачивать все приложения придется в случае изменения оной ну и конечно новая версия ios вот както так думаю Нет, так как такое происходит только при усовершенствовании модели(добавлении "s"- скорости), как например: iPhone 3g >> iPhone 3gs iPhone 4 >> iPhone 4s Должно быть что то охуенное, как переход с 3g на 4... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1117 5 мая 2012 да че там охуенное будет? уже как то не 1 год смарты существуют и большую часть плюшек придумали, так что не думаю что особо удивят вон в сгс3 есть беспроводная зарядка, недавно на 4пда читал про коврик такой с дисплеем конечно накладочка выходит, как по мне 3.5 уже мало и надо тянуть к 4-4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1119 5 мая 2012 Лунтик, почем 3гс в таиланде? iPhone 3gs? :D Хз, не смотрел. Его ещё фиг найдёшь Как увижу, напишу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1120 5 мая 2012 давай ждем фотоотчет еще:D как в мальчишнике 2 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение