Эклипсес #1121 5 мая 2012 чето мне кажется следующий айфон будет примерно таким название не 5 или new, а iphone 4g или 4gs ну типа скажут 4g на телефоне у нас в презентации, как они любят говорит "ни у кого такого нет!" добавят пару мегапикселей, одну линзу чуть чуть поднимут частоту проца сири на итальянском/испанском пару новых приложений типа ixxx и ixxxxx 3.5 оставят т.к. перелопачивать все приложения придется в случае изменения оной ну и конечно новая версия ios вот както так думаю Ну половина полный бред. По поводу названия: iPhone 4g расшифровывается как iPhone 4 generation, то есть четвертое поколение. iPhone 4g = iPhone 4 нынешний. Очевидно, что iPhone 4gs это ни что иное, как нынешний iPhone 4S. Ну и конечно это будет новое название, а не добавочный суффикс к четверке. Это совершенно очевидно, если ты хоть немного знаком с историей техники эппл: сначала был просто iPhone, затем резкий скачок на iPhone 3G, потом небольшое улучшение в виде 3GS, затем резкий скачок iPhone 4, потом небольшое улучшение до iPhone 4s и вот теперь нас ждет сильный скачок на пятое поколение айфона. Так что это не будет небольшой доработкой и четверки в названии не будет точно. Насчет процессора. Тут опять нужно понимать, что в эппл такие вещи делают не от пизды, а в соответствии с четкой логикой. Сначала новый, мощный процессор получает iPad, затем, в следующем своем поколении этот процессор получает iPhone и еще через одно поколение этот же процессор получает iPod. Далее выходит новый iPad с новым крутым процессором и круг замыкается. Так было всегда и так будет. Новый айфон получит либо процессор A5X, либо A6, но в любом случае там будет два ядра цпу и четырехъядерная графика. Сири относится не к новому айфону, а к новой айос, так что вообще мимо. Пары новых приложений, разумеется, не будет. Еще раз говорю, у эппл во всем есть строгая логика. У нее есть два отличных пакета iWork и iLife, которые замечательно продаются и выполняют все необходимые функции. На маке у них есть все необходимые профессиональные приложения. Может быть и будут какие-то новые приложения от эппл, но называться они точно будут не ixxxx, потому что это означало бы либо дополнение в один из существующих пакетов, либо создание нового пакета. Насчет диагонали. Ну я скрестил пальцы, чтобы оставили 3,5". Но могут и увеличить. Тут сказать очень трудно. Остается только надеяться. Айос 6 - да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1122 5 мая 2012 сначала был просто iPhone, затем резкий скачок на iPhone 3G Ну никак не резкий, просто смена дизайна и добавили 3г и по сути всё. начинка осталась та же. небольшое улучшение в виде 3GS А вот тут как раз наоборот, 3гс был намного быстрее чем 3г и 2г. Новый айфон получит либо процессор A5X, либо A6, но в любом случае там будет два ядра цпу и четырехъядерная графика. А я бы хотел чтоб начинка осталась от 4с, но емкость аккумулятор повысили бы в 2 раза Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1124 5 мая 2012 Греется не от аккумулятора а от проца как бы айпад кстати пока в играх не юзал, но нагрева не ощутил вообще Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1125 5 мая 2012 Греется не от аккумулятора а от проца как бы айпад кстати пока в играх не юзал, но нагрева не ощутил вообще Ну во когда будешь играть, положи руку под аккумулятор и вспомни свои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1126 5 мая 2012 вообще то он греется за счет более мощного графического ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1127 5 мая 2012 link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1128 5 мая 2012 В голосовалке большинство проголосвало за то, чтобы эти уязвимости он оставил для iOS 6, а не публиковал сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1129 5 мая 2012 Сири относится не к новому айфону, а к новой айос, так что вообще мимо. Wrong. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1130 5 мая 2012 давай ждем фотоотчет еще:D как в мальчишнике 2 :lol: Только что зашёл в огромный торговый центр, где технике посвящён целый этаж... Облазил всё, но iPhone 3gs не нашёл Он вообще существует ещё? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1131 5 мая 2012 Ну в рашке он еще даже в магазинах продается: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6408887&hid=91491&show-uid=622561313362124271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1132 5 мая 2012 В голосовалке большинство проголосвало за то, чтобы эти уязвимости он оставил для iOS 6, а не публиковал сейчас. Это он оставил для A5, а на скрине то, что он сделал отвязанный jb для A4 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1133 5 мая 2012 Ну в рашке он еще даже в магазинах продается: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6408887&hid=91491&show-uid=622561313362124271 11k я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1134 5 мая 2012 Мне просто нужен телефон с охуенным тачдисплеем. Мой филипс x703 или как его там уж слишком деревяный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1135 5 мая 2012 Мне просто нужен телефон с охуенным тачдисплеем. Мой филипс x703 или как его там уж слишком деревяный)) Ну на 3gs он не такой охуенный, как на 4 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1136 5 мая 2012 Мне телефон нужен, чтоб звонил и смсил все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1137 5 мая 2012 Мне телефон нужен, чтоб звонил и смсил все) Купи Huawei за 10к, whisper говорит, что он аналогичен ай фону 4с Блять, да какая производительность, какое качество. Айфон очень сильно оверпрайсед. Будь у него меньше ценник и не было бы этих споров. Вот скажи мне, сколько стоит топовый телефон на андроиде? Хз, 30к. А знаешь сколько стоит iPhone 4s 16gb(больше 16-и не нужен)? 20 - 21к рублей в Москве Ну и что ты там про стоимость говорил? А знаешь сколько стоит телефон аналогичный iphone 4s 16gb? 10к. Покажи мне это чудо за 10к, которое, по твоим словам, аналогично ай фону? Ну про 10к я слегка погорячился. http://devdb.ru/huawei_u8860_honor У меня звонилкой был Sony Ericsson w880i Тонкий, прочный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1138 5 мая 2012 Стоит ли сейчас брать 4S? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1139 5 мая 2012 Стоит ли сейчас брать 4S? Нет, жди следующий! До октября не долго осталось я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение