Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:palevo:

кстати , вчера перед сном , полазил по 4пда в разделе "барахолка" там очень годные цены на некоторые девайсы эппл  :buba:

например , нашел айфон 4 за 13000  :hmm: , в нормальном состоянии + фотки офк есть , мб внутри конечно не так что-то  :dunno:

парочку iphone 4s за 15000-16000 рублей  :smile:

С рук покупать, да ещё и б/у... Неее, не вариант  :boss:

лол

Мне легче переплатить, а точнее заплатить обычную стоимость, чем париться... Марально легче  :buba:

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Просто голову на плечах надо иметь.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Не стоить начинать спор. Люди разные. Я пытался доказать обратное про переплату, но это бесполезно.

Поделиться сообщением

ну я тоже предпочитаю все новое , но если у меня будет возможность купить телефон на 4 тысячи дешевле , я выберу именно этот вариант

или машину на 50-100 тысяч дешевле  :dunno:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Не стоить начинать спор. Люди разные. Я пытался доказать обратное про переплату, но это бесполезно.

Тут доказывать нечего вообще, это как спорить об эстетической составляющей двух цветов - одному нравится красный, второму чёрный. Я ни разу не покупал б/у вещь, никакие деньги не стоят потенциально потраченных нервов. А заплатить за моральное удовлетворение от приобретения бренд-нью вещи в идеальном состоянии, из коробки которой ещё пахнет производством, я готов всегда. При этом я хорошо разбираюсь в большинстве видов техники, и обмануть меня при продаже достаточно тяжело. Я просто не получу удовольствия от покупки вторяков, это как утерянная девственная плева, оплот чего-то чистого, высокого и духовного, как первый секс с невинной девочкой, навсегда врезающийся в память как самый лучший и светлый

Господи, что я несу блять

Поделиться сообщением

Вообще красавчик , расписал просто  :pray::geys:

но я например не получаю удовольствия от приобретения "бренд-нью вещи"  :^^:

возможно слишком молод , или не понимаю ничего в этом деле .

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Кхм, наверно я привык покупать объективы и фототехнику с рук  :dunno:  Разница в 20 тысяч все же заменит мне запах производства  :yes:

Поделиться сообщением

когда говорят о приобретении бу автомобиля - то я вспоминаю одногрупника, который купил за 10к или что-то вроде того старый митсубиши галант (или как-то так) и оказалось, что это еще та развалюха. в общем-то одногрупнику повезло найти такого же лоха, как и он сам и толкнуть это авто за ту же цену, правда он немножко денег на ремонт потратил.

а еще вспоминаю, как у соседа по общаге телефон (сименс а 65 или какой-то такой) стал время от времени выключаться и он его снес на караваевы дачи и сдал за довольно приличную сумму, а продавец тут же его кому-то толкнул.

вообще не стоит забывать о поговорке Дурак платит дважды.

есть очень неприятные дефекты, которые проявляются при определенных условиях или же просто переодически

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я ни разу не покупал б/у вещь, никакие деньги не стоят потенциально потраченных нервов. А заплатить за моральное удовлетворение от приобретения бренд-нью вещи в идеальном состоянии, из коробки которой ещё пахнет производством, я готов всегда.

:yes: Именно так  :^^:

Поделиться сообщением

в мморпг покупаю б/у шмот, не чувствую себя ущербным  :rickroll:

Сравнил  :._.:

Поделиться сообщением

Полагаю, это была шутка.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Полагаю, это была шутка.

Очень смешная и со смыслом  :._.:

Поделиться сообщением

:snobuedance: Всем хорошего настроения  поцаны!

Поделиться сообщением

:snobuedance: Всем хорошего настроения  поцаны!

взаимно  :pidorasy:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Давайте без хуйни...  :subj:

Поделиться сообщением

Ща звонил по скайпу в at&t чтоб спросить насчет анлока моего американца. брал на ибее в том году, вышло где-то в 20к за 32 гиговый  :rickroll:

У меня там спросили имя и фамилию, номер телефона, электронную почту и уже потом imei айфона. А еще, где покупал и почем. Сказал что в США за 600 баксов. Дали мне номер заявки и сказали ждать  :rickroll:

Поделиться сообщением

Ща звонил по скайпу в at&t чтоб спросить насчет анлока моего американца. брал на ибее в том году, вышло где-то в 20к за 32 гиговый  :rickroll:

У меня там спросили имя и фамилию, номер телефона, электронную почту и уже потом imei айфона. А еще, где покупал и почем. Сказал что в США за 600 баксов. Дали мне номер заявки и сказали ждать  :rickroll:

А гевей симкой почему не анлокнишь?  :hmm:

Поделиться сообщением

как из megarecorder'a  вытащить записиь , а то слишком большие ?

Поделиться сообщением

А гевей симкой почему не анлокнишь?  :hmm:

вот с ней ща и хожу, но иногда слетает сеть и приходится ребутать айфон и снова звонить 112, заёбывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...