luntik #121 10 апреля 2012 кстати , вчера перед сном , полазил по 4пда в разделе "барахолка" там очень годные цены на некоторые девайсы эппл например , нашел айфон 4 за 13000 , в нормальном состоянии + фотки офк есть , мб внутри конечно не так что-то парочку iphone 4s за 15000-16000 рублей С рук покупать, да ещё и б/у... Неее, не вариант лол Мне легче переплатить, а точнее заплатить обычную стоимость, чем париться... Марально легче я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #122 10 апреля 2012 Просто голову на плечах надо иметь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #123 10 апреля 2012 Просто голову на плечах надо иметь. Не стоить начинать спор. Люди разные. Я пытался доказать обратное про переплату, но это бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #124 10 апреля 2012 ну я тоже предпочитаю все новое , но если у меня будет возможность купить телефон на 4 тысячи дешевле , я выберу именно этот вариант или машину на 50-100 тысяч дешевле prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #125 10 апреля 2012 Просто голову на плечах надо иметь. Не стоить начинать спор. Люди разные. Я пытался доказать обратное про переплату, но это бесполезно. Тут доказывать нечего вообще, это как спорить об эстетической составляющей двух цветов - одному нравится красный, второму чёрный. Я ни разу не покупал б/у вещь, никакие деньги не стоят потенциально потраченных нервов. А заплатить за моральное удовлетворение от приобретения бренд-нью вещи в идеальном состоянии, из коробки которой ещё пахнет производством, я готов всегда. При этом я хорошо разбираюсь в большинстве видов техники, и обмануть меня при продаже достаточно тяжело. Я просто не получу удовольствия от покупки вторяков, это как утерянная девственная плева, оплот чего-то чистого, высокого и духовного, как первый секс с невинной девочкой, навсегда врезающийся в память как самый лучший и светлый Господи, что я несу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #126 10 апреля 2012 Вообще красавчик , расписал просто но я например не получаю удовольствия от приобретения "бренд-нью вещи" возможно слишком молод , или не понимаю ничего в этом деле . prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol0chko #127 10 апреля 2012 Кхм, наверно я привык покупать объективы и фототехнику с рук Разница в 20 тысяч все же заменит мне запах производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #128 10 апреля 2012 когда говорят о приобретении бу автомобиля - то я вспоминаю одногрупника, который купил за 10к или что-то вроде того старый митсубиши галант (или как-то так) и оказалось, что это еще та развалюха. в общем-то одногрупнику повезло найти такого же лоха, как и он сам и толкнуть это авто за ту же цену, правда он немножко денег на ремонт потратил. а еще вспоминаю, как у соседа по общаге телефон (сименс а 65 или какой-то такой) стал время от времени выключаться и он его снес на караваевы дачи и сдал за довольно приличную сумму, а продавец тут же его кому-то толкнул. вообще не стоит забывать о поговорке Дурак платит дважды. есть очень неприятные дефекты, которые проявляются при определенных условиях или же просто переодически Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #129 11 апреля 2012 Я ни разу не покупал б/у вещь, никакие деньги не стоят потенциально потраченных нервов. А заплатить за моральное удовлетворение от приобретения бренд-нью вещи в идеальном состоянии, из коробки которой ещё пахнет производством, я готов всегда. Именно так я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #130 11 апреля 2012 в мморпг покупаю б/у шмот, не чувствую себя ущербным Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #131 11 апреля 2012 в мморпг покупаю б/у шмот, не чувствую себя ущербным Сравнил :._.: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #132 11 апреля 2012 в мморпг покупаю б/у шмот, не чувствую себя ущербным Сравнил :._.: Полагаю, это была шутка. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #133 11 апреля 2012 в мморпг покупаю б/у шмот, не чувствую себя ущербным Сравнил :._.: Полагаю, это была шутка. Очень смешная и со смыслом :._.: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #135 11 апреля 2012 Всем хорошего настроения поцаны! взаимно Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #136 11 апреля 2012 Давайте без хуйни... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #137 11 апреля 2012 Ща звонил по скайпу в at&t чтоб спросить насчет анлока моего американца. брал на ибее в том году, вышло где-то в 20к за 32 гиговый У меня там спросили имя и фамилию, номер телефона, электронную почту и уже потом imei айфона. А еще, где покупал и почем. Сказал что в США за 600 баксов. Дали мне номер заявки и сказали ждать Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #138 11 апреля 2012 Ща звонил по скайпу в at&t чтоб спросить насчет анлока моего американца. брал на ибее в том году, вышло где-то в 20к за 32 гиговый У меня там спросили имя и фамилию, номер телефона, электронную почту и уже потом imei айфона. А еще, где покупал и почем. Сказал что в США за 600 баксов. Дали мне номер заявки и сказали ждать А гевей симкой почему не анлокнишь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #139 11 апреля 2012 как из megarecorder'a вытащить записиь , а то слишком большие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #140 11 апреля 2012 Ща звонил по скайпу в at&t чтоб спросить насчет анлока моего американца. брал на ибее в том году, вышло где-то в 20к за 32 гиговый У меня там спросили имя и фамилию, номер телефона, электронную почту и уже потом imei айфона. А еще, где покупал и почем. Сказал что в США за 600 баксов. Дали мне номер заявки и сказали ждать А гевей симкой почему не анлокнишь? вот с ней ща и хожу, но иногда слетает сеть и приходится ребутать айфон и снова звонить 112, заёбывает. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение