totoshko #1401 13 мая 2012 допустим там нет таких сериалов,которых я хотел бы посмотреть тогда качаешь oplayer на свой девайс и качаешь сериалы любого видео формата откуда хочешь джейл нужен? если денег нет,то нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1402 13 мая 2012 какбы lite версия есть вообще плееров дохуя есть бесплатных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1403 13 мая 2012 Что-то Эклипсеса давненько не видно. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1404 13 мая 2012 какбы lite версия есть вообще плееров дохуя есть бесплатных допустим я скачал с разрешением .avi и поставил плеер но ведь нужен джейл что бы скинуть фильм .avi ?или я просто туплю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1405 13 мая 2012 какбы lite версия есть вообще плееров дохуя есть бесплатных допустим я скачал с разрешением .avi и поставил плеер но ведь нужен джейл что бы скинуть фильм .avi ?или я просто туплю нужен только айтюнс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1406 13 мая 2012 На айпад пришло уведомлении что надо ставить патч Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1407 13 мая 2012 какбы lite версия есть вообще плееров дохуя есть бесплатных допустим я скачал с разрешением .avi и поставил плеер но ведь нужен джейл что бы скинуть фильм .avi ?или я просто туплю нужен только айтюнс айтюнс не воспринимает avi Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1408 13 мая 2012 какбы lite версия есть вообще плееров дохуя есть бесплатных допустим я скачал с разрешением .avi и поставил плеер но ведь нужен джейл что бы скинуть фильм .avi ?или я просто туплю нужен только айтюнс айтюнс не воспринимает avi в айтюнсе выбираешь плеер и туда перетаскиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1409 13 мая 2012 а всё спасибо,разобрался) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1410 13 мая 2012 На айпад пришло уведомлении что надо ставить патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1411 13 мая 2012 ну мне тока утром пришло причем тут словпок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1412 13 мая 2012 при том что я жду пока скачается фильм, и мне скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1413 13 мая 2012 Куда Антон пропал? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1414 13 мая 2012 при том что я жду пока скачается фильм, и мне скучно долго же он у тебя качается Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #1415 13 мая 2012 Что-то Эклипсеса давненько не видно. Тоже заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1416 13 мая 2012 на форуме сидит , но не пишет ничего prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1418 13 мая 2012 модеров не банят prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1419 13 мая 2012 такой скайп раковый обновил на двух айфонах- на одном иконка старая осталась ,на другом мелодия звонка не работает VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #1420 13 мая 2012 такой скайп раковый обновил на двух айфонах- на одном иконка старая осталась ,на другом мелодия звонка не работает разве в iOS Такое бывает? я думал там все супер-пупер оптимизировано, никаких лагов, идеально все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение