totoshko #1461 15 мая 2012 вы криворукие эпилептики что ли? какого хуя у вас постоянно из рук телефоны то сыпятся? как можно НЕСКОЛЬКО РАЗ уронить телефон на асфальт? это нужно стоять им и жонглировать или что? ну я стоял и распутывал наушники и вдруг мне офк блять позвонили :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1462 15 мая 2012 посоветуйте пжлст подставку для ipad чтобы книжки там на нем читать,видео смотреть,как для школьного учебника смарткофер офк-1.2 рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1463 15 мая 2012 вы криворукие эпилептики что ли? какого хуя у вас постоянно из рук телефоны то сыпятся? как можно НЕСКОЛЬКО РАЗ уронить телефон на асфальт? это нужно стоять им и жонглировать или что? ну не знаю как айфон, но моя нокия 2630 после покупки первое время была бля нереально скользкая раз 3 не смог удержать просто ладно телефон живучий и после падения просто вырубался, потом заново врубал и всё щас шершавый стал не падает Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1464 16 мая 2012 Есть ли джейлбрейк на 5.1.1ios 4s уже? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1465 16 мая 2012 нет только на чип а4 вроде prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1468 16 мая 2012 ща увидел рекламу мегафон 4г не уж то работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1469 16 мая 2012 так вроде они давно заявляли что 4г включили ? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #1470 17 мая 2012 Должны были включить в этот понедельник, не слишком уж и давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1471 17 мая 2012 ну новость насчет 4г я ещё месяц назад читал prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be14me #1472 17 мая 2012 ребят как думаете будет ли в новой линейке ноутов встроенная карта в 13 дюймовые модели AMD или NVIDIA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1475 17 мая 2012 на днях айфон уронилНУ СУКА НЕ ВОВРЕМЯ ЧЕХОЛ СНЯТЬ РЕШИЛ Он так смачно плюхнулся на асфальт экраном вниз,но только маленький скол в нижнем правом углу...Мелочь,а неприятно... Еще часто начал терять карточки и деньги из карманов,буду покупать book book чехол для айфона-вещь крутая) друг 4с с 6 метров на бетон уронил. даже царапины нету :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1476 17 мая 2012 В настройках указан один мейл, везде вылезает именно он. А в апп стоpе какой-то левый. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1477 18 мая 2012 подскажите софтину для скробблинга музыки с айпода нано 3g, если таковая вообще имеется «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #1478 18 мая 2012 1 2 4 Яблопитухи, жду ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1479 18 мая 2012 ебать как меня бесит айтюнс Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1480 19 мая 2012 какие полезные твики у кого стоят? link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение