Гость juse #1661 23 мая 2012 Существует ли непривязанный джейлбрейк для 5.1? я случайно нажал и обновил до 5.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1662 23 мая 2012 Существует ли непривязанный джейлбрейк для 5.1? я случайно нажал и обновил до 5.1.1 Писали вроде, что на 5.1.1 будет работать. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1663 23 мая 2012 через пару дней обещали джейлбрейк на 5.1.1 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #1664 23 мая 2012 Жус, ты на меня до сих пор обиду держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1665 23 мая 2012 уберите от меня джуса уже полтора часа меня доебывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1666 23 мая 2012 уберите от меня джуса уже полтора часа меня доебывает So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1667 23 мая 2012 Существует ли непривязанный джейлбрейк для 5.1? я случайно нажал и обновил до 5.1.1 Писали вроде, что на 5.1.1 будет работать. надеюсь, ибо ебал в рот всякие визы оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1668 23 мая 2012 джус это пиздец Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1669 23 мая 2012 Итак,стоит ли ожидать непривязанного джейла для 5.1 или лучше обновить до 5.1.1 и ждать на нём? У меня Iphone 4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1670 23 мая 2012 ждать недолго,если хочешь-обновляй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1671 23 мая 2012 пиздец как остался доволен покупкой всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1672 23 мая 2012 Какую-то хуйню обсуждаете. Почитал ласт страниц 6 и нихуя не понял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1673 23 мая 2012 на ласт страницах обсуждалось, но я уже нихуя не понимаю на какую из последних прошивок есть непривязанный джейл для 4s? 5.0.1? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1674 24 мая 2012 Существует ли непривязанный джейлбрейк для 5.1? я случайно нажал и обновил до 5.1.1 Писали вроде, что на 5.1.1 будет работать. надеюсь, ибо ебал в рот всякие визы оформлять Киви Виза виртуал зашел на w.qiwi.ru и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1675 24 мая 2012 пиздец как остался доволен покупкой всем спасибо Да айпад это охуенно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1676 24 мая 2012 Я тебе еще давно про планшет говорил, когда ты писал что с телефона сидишь на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1677 24 мая 2012 я в замешательстве что мне нужно, айпэд или айфон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1678 24 мая 2012 Я тебе еще давно про планшет говорил, когда ты писал что с телефона сидишь на пд. лол, было больше года назад. Не было денег на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1679 24 мая 2012 Я тебе еще давно про планшет говорил, когда ты писал что с телефона сидишь на пд. лол, было больше года назад. Не было денег на тот момент ПД - мечты сбываются:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1680 24 мая 2012 хуле сюда понашло ньюфагов?ах да,жус же совета попросил-советует даже те,кто не знают По сабжу,кто-нибудь аймак юзает?У меня друг просто купил,что-то тоже интересно стало. Мне интересно как там дота 2 с разрешением в 2 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение