Charizma #1741 24 мая 2012 ПОСОНЫ ТАМ CUT THE ROP БЕСПЛАТНО КАЧАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1742 24 мая 2012 Не проще открыть в новой вкладке картинку? ну всё равно было бы легче, если бы можно было открывать панельку из любого места очевидная же функция, интуитивная, т.к на ПК в браузере всегда видна адресная строка и строка поиска. значит и на айфоне она должна быть доступна в любой момент ПОСОНЫ ТАМ CUT THE ROP БЕСПЛАТНО КАЧАЙТЕ да я сегодня видел его кстати, когда искал халявные игры но там вроде какая то обрезанная версия бля, решил залить серию сериальчика на айфон. не захотел качать какую нибудь хуйню с торрентов, там еще и переводы одни сраные, а уважаемые пацаны смотрят только с сабами по возможности с английскими ну и я забубенил полуторагиговый рипан с компа в конвертер, заодно вшив сабы. уже 5 минут кодируется и только 30% видимо придется качать поменьше рипаны, а то так охуеть можно целый сезон кодировать. весь день уйдет наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1743 24 мая 2012 Спорить не буду, но лично меня это вообще ни разу не напрягало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1744 24 мая 2012 slide soccer норм с братюней каким то сыграть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1745 24 мая 2012 ПОСОНЫ ТАМ CUT THE ROP БЕСПЛАТНО КАЧАЙТЕ да я сегодня видел его кстати, когда искал халявные игры но там вроде какая то обрезанная версия Как раз атки полная версия типо ИГРА НЕДЕЛИ ВСЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1746 24 мая 2012 Посоны, какой есть твик в сидии для сафари, чтобы убрать эту ебаную рекламу с пд? Adblocker вроде не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1747 24 мая 2012 Не проще открыть в новой вкладке картинку? ну всё равно было бы легче, если бы можно было открывать панельку из любого места очевидная же функция, интуитивная, т.к на ПК в браузере всегда видна адресная строка и строка поиска. значит и на айфоне она должна быть доступна в любой момент ПОСОНЫ ТАМ CUT THE ROP БЕСПЛАТНО КАЧАЙТЕ да я сегодня видел его кстати, когда искал халявные игры но там вроде какая то обрезанная версия бля, решил залить серию сериальчика на айфон. не захотел качать какую нибудь хуйню с торрентов, там еще и переводы одни сраные, а уважаемые пацаны смотрят только с сабами по возможности с английскими ну и я забубенил полуторагиговый рипан с компа в конвертер, заодно вшив сабы. уже 5 минут кодируется и только 30% видимо придется качать поменьше рипаны, а то так охуеть можно целый сезон кодировать. весь день уйдет наверно тебе делать больше нехуй? ставишь сторонний плеер и смотришь как тсар VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1748 24 мая 2012 Не проще открыть в новой вкладке картинку? ну всё равно было бы легче, если бы можно было открывать панельку из любого места очевидная же функция, интуитивная, т.к на ПК в браузере всегда видна адресная строка и строка поиска. значит и на айфоне она должна быть доступна в любой момент ПОСОНЫ ТАМ CUT THE ROP БЕСПЛАТНО КАЧАЙТЕ да я сегодня видел его кстати, когда искал халявные игры но там вроде какая то обрезанная версия бля, решил залить серию сериальчика на айфон. не захотел качать какую нибудь хуйню с торрентов, там еще и переводы одни сраные, а уважаемые пацаны смотрят только с сабами по возможности с английскими ну и я забубенил полуторагиговый рипан с компа в конвертер, заодно вшив сабы. уже 5 минут кодируется и только 30% видимо придется качать поменьше рипаны, а то так охуеть можно целый сезон кодировать. весь день уйдет наверно тебе делать больше нехуй? ставишь сторонний плеер и смотришь как тсар кок зис аска совсем ебу дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1749 24 мая 2012 Аскми, 360 web browser,Atomic web browser,skyfire Но они все платные(лайт версия на 360 есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1750 25 мая 2012 тебе делать больше нехуй? ставишь сторонний плеер и смотришь как тсар да дело то не в плеере, мне на айфоне в хуй не уперся 1.5гб фул хд рип 40минутной серии, её в любом случае нужно пережать и размер поменять, да и субтитры нужно вшить. просто я не думал что это будет занимать 15 минут, думал минуты за 3 перекодируется. Аскми, 360 web browser,Atomic web browser,skyfire Но они все платные(лайт версия на 360 есть) я атомик смотрел, он какой то слишком космический и навороченный на скринах. другие гляну, спасибо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1751 25 мая 2012 может в геймцентре добавимся в друзьяшки? зы: что делать если приложение купленное, а апстор предлагает его опять купить? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1752 25 мая 2012 может в геймцентре добавимся в друзьяшки? зы: что делать если приложение купленное, а апстор предлагает его опять купить? Залогинится Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #1753 25 мая 2012 может в геймцентре добавимся в друзьяшки? зы: что делать если приложение купленное, а апстор предлагает его опять купить? Залогинится ну я обновил 6 приложений - видимо я залогинен Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1754 25 мая 2012 Говорят сегодня выдадут джейл для 5.1.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1755 25 мая 2012 Полетели http://esthp.com/ru/main/item/228-jailbreak-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1757 25 мая 2012 блять я нихуя не понял че делать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1758 25 мая 2012 на 4s еще проверяется :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: суки нахуй так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1759 25 мая 2012 блять я нихуя не понял че делать нада :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1760 25 мая 2012 блять я нихуя не понял че делать нада :petro: :petro: :petro: сука ты огребаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение