Kant #1781 25 мая 2012 тогда норм. Ебашь его заново Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1782 25 мая 2012 ребят, скажите сколько у вас резервная копия места занимает? просто у меня айпад почти полностью забит на 64 гб уже сравнительно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1783 25 мая 2012 я пока на 5.1.1 обновляюсь,потом сам джейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1784 25 мая 2012 ребят, скажите сколько у вас резервная копия места занимает? просто у меня айпад почти полностью забит на 64 гб уже сравнительно давно сохрани на айклоуд самые важные вещи и пиздуй обновлять остальное потом докачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1785 25 мая 2012 У меня винда ХП СП3, айклауда нет Комп старый просто ПАМАГИТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1786 25 мая 2012 тогда норм. Ебашь его заново да я уже пробовал несколько раз - нихуя. подожду пару дней пока обновят инфу и протестят на большом количестве 4s Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1787 25 мая 2012 ребят, скажите сколько у вас резервная копия места занимает? просто у меня айпад почти полностью забит на 64 гб уже сравнительно давно 70 мбайт ну у меня он пустой почти, хотя есть пару сотен мегабайт музыки и бесплатных игр еще на пару сотен D: но там штук 5 копий, вот они в сумме 70мб занимают. я так понимаю он копирует только настройки, и при восстановлении просто закачивает в айфон все обратно, если музыка\остальные файлы лежат на своих местах и он их находит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1788 25 мая 2012 вот по этому гайду делаю http://ipadstory.ru/itunes-ne-udalos-sozdat-rezervnuyu-kopiyu-ipad.html у меня второй вид ошибки но чето папку не могу найти лол апд нашел app. data была скрыта походу лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1789 25 мая 2012 всё прошил норм,но чёто с апптрекера ссылки не робят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1790 25 мая 2012 у меня не делается джейл :[ 4s после ребута синяя полосочка в абсинте не двигается долго, потом пишет что произошла какая то хуйня, и возвращает все как было в камментах дохуя вайна iphone 4S 9B206 - джейл не ставится пишет something goes wrong мать его, сырой штоль еще.. так что 4с сосет видимо хз поставил все норм модем какой? 2.0.12? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1791 25 мая 2012 удалил всю хуйню, нихуя не помогло блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1792 25 мая 2012 не надо модем модем для тех кому надо анлокать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1793 25 мая 2012 Поцаны хелп я проебу что-нибудь если удалю айтюнс полностью с компа? :<> как мне вообще это всё сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #1794 25 мая 2012 Затестил. Поставил iwork все робит на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1795 25 мая 2012 не надо модем модем для тех кому надо анлокать. я просто думаю что он не джейлит телефоны с определенной версией модема Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1796 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1797 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят у меня так же некоторые не хотят ставиться пишет:невозможно продолжить из-за зависимостей которые не могут быть найдены и установлены автоматически Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1798 25 мая 2012 поставил джейл,твики из сидии стваиться не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1799 25 мая 2012 хабр: Появилась информация о том, что владельцы iPhone 4S имеют проблемы с использованием утилиты. А именно — не появляется Cydia. Ждем решения проблемы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #1800 25 мая 2012 пацантрэ, на http://pdaplaza.ru норм ведь айфончик заказать? ps я с Чебоксар Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение