To4ka[.] #1901 27 мая 2012 а мне за 9, а до Москвы вообще за 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #1902 27 мая 2012 Не вижу смысла переплачивать за 4g камеру на 2 мегапикселя больше и экран (сам юзаю ipad 2 wifi 3g 64gb) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1903 27 мая 2012 кстати адблокер на 3 айпаде 5.1.1 тестил кто уже? на пд. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1904 27 мая 2012 Не вижу смысла переплачивать за 4g камеру на 2 мегапикселя больше и экран (сам юзаю ipad 2 wifi 3g 64gb) скажу объективно: дисплей у нью айпада просто охуительный, камера лучше не на пару "мегапикселей" (ибо только долбаебы меряют камеры мегапикселями), а она реально пиздато снимает фото, особенно сравнивая со 2м айпадом, причем даже в движении (видео не тестил особо, мне эта функция не особо нужна). Позавчера фотку сделал на полной скорости автобуса, вполне четкое качество, чуть позже залью и покажу. А так в принципе второй как планшет тоже охуителен и все делает, в принципе для тех кому не сильно нужен очень крутой дисплей и нахуй не нужна камера вообще действительно будет более рациональной покупкой второй пад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1905 27 мая 2012 Насчет игр. У kairosoft есть замечательные мини экономические симуляторы (хз, как еще назвать). Самая интересная это game dev story, хоть и самая простая, но там еще много в подобном жанре у них. Обещаю, что зависните на несколько часов или пока не разрядится батарейка. Вот еще должна скора выйти star command (даты пока еще нет, наверное, через 1-2 месяца). Обещает быть очень интересной. Только уже это симулятор в космосе: развивать свой корабль, строить в нем новые плюшки, исследовать галактику, апгрейды и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1907 27 мая 2012 :O_O: серьезно в движении? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #1909 27 мая 2012 за 30к 32гб 4с это норм? в днсе куплю На авито за 20-25 найти лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1910 27 мая 2012 вот то что снимал в движении So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1911 27 мая 2012 там справа даже видно отражение в стекле автобуса если кто не верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1912 27 мая 2012 если есть фанаты сеги\денди, могу дать гайдец по установке эмулятора и скачке игр на него щас сам затестил, всё заебок. можно поиграть в любую хуйню с сеги\денди Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1913 27 мая 2012 Перепрошел бы червяка Джима :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1914 27 мая 2012 в общем сидия -> репозиторий sinfuliphonerepo.com Genesis A.D.X. Plus - эмулятор сеги Nes A.D.X. Plus - эмулятор денди скачивайте из сидии эмулятор, запускаете, выходите из него. (чтобы появилась папка, куда засовывать ромы). через файловый менеджер (ifunbox к примеру) с компа кидаете ромы в папки /var/mobile/media/ROMs/GENESIS - для сеги /var/mobile/media/ROMs/NES - для денди ромы скачивать здесь http://www.freeroms.com/genesis.htm - сега http://www.freeroms.com/nes.htm - денди два вида интерфейса Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1915 27 мая 2012 жаль что эмуляторы на 5.0.1 не ставятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1916 27 мая 2012 зачем сидеть на 5.0.1, если уже джейл вышел на 5.1.1 и все заебок с ним? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #1917 27 мая 2012 гевей турбосиме мой юный подаван я хуй знает как он работает там, а заморачиваться и смотреть у меня нет желания пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1918 27 мая 2012 Вы ученик Охранника Дуба. Один день, и вы станете полноценным Охранником Дуба, который отвечает за защиту Великого Дуба, которое дает жизнь и силу вашей Деревне. Но сначала вы должны пройти Путь Боли. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1920 28 мая 2012 дороговато 27-28 ок http://kyzyl.dns-shop.ru/catalog/i141499/smartfon-apple-iphone-4s-32gb-black.html http://re-store.ru/apple-iphone/iphone-4S/32gb-white/ понимаю, что дороговато, но в нашем городе не найти за меньше. с компюниверс заказывать как-то боязно, вдруг спизданут посылку 60 дней ждать потом спс заказывал айпад. все заебись пришло за 12 дней всего так что не ссы айфон мой первый продукт Apple. Не могу ждать это айпэд в будующем закажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение