sol1tary #1921 28 мая 2012 гевей турбосиме мой юный подаван я хуй знает как он работает там, а заморачиваться и смотреть у меня нет желания пока прошей без поднятия модема, делов-то спс аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1922 28 мая 2012 у меня было скачано 1000+ игр и столько же хаков игрони нахуй не нужны офк для эмуля на компе все они стакаются с айпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1924 28 мая 2012 если есть фанаты сеги\денди, могу дать гайдец по установке эмулятора и скачке игр на него щас сам затестил, всё заебок. можно поиграть в любую хуйню с сеги\денди Хуйня. Вот есть эмулятор PS1 На 4s можно спокойно играть в FF7-9, crash, spyro ну и там по вкусу. Правда там есть только на 4s такая проблема, которая называется tearing, но она не сильно мешает. А так же, каким-то странным макаром версия 3.0.0 гораздо лучше воспроизводит игры. В некоторых играх бывает проблема со звуком, поэтому надо ставить 4 версию, в некоторых зависает, что мне даже приходилось на комп ставить эмулятор, загружать с карты памяти и проходить, заменяя потом опять карту памяти для эмулятора уже на iphone. Сам я в crash bandicoot 3 играл. Там правда на одном боссе игра зависла, поэтому пришлось ставить 4 версию проходить и заново ставить 3, но там сохранения с карты памяти работают. Вообще, лучше всего в какие-нибудь пошаговые игры там играть. Моя самая любимая игры была Vanguard Bandits. В свое время прошел ее на PS1 раз 6-8. Там концовок только 5, в которых 3 совершенно разные. А вот на iphone была так приятно играть. Вот только у меня там и произошло зависание, которое я описал выше, когда мне пришлось ставить эмулятор на комп, но это было только в единичном случае и я еще тогда не знал, что 3 версия лучше воспроизводит игры. Да еще я ее проходил на 4, на 4s может этой проблемы и не будет. Вообще, если автор довел бы до ума свой эмулятор, там можно было бы в любые игра PS1 играть, но он почему-то не доделывает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1925 28 мая 2012 Ну ты типо кинь нам что ли ссыль на инструкцию и эмуль сони 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1926 28 мая 2012 Кароче сделал А качать прямо на айпад нельзя чтоли? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1927 28 мая 2012 да с торрента скачай пак ромов, так удобней же чем по одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1928 28 мая 2012 вот темка с эмулями, например: http://www.iphone-mods.ru/forum/topic1640.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1929 28 мая 2012 почему у меня не качает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1930 28 мая 2012 ты про апп или про игры?.. у меня игры не качало, но у меня на компе они все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1931 28 мая 2012 ты про апп или про игры?.. у меня игры не качало, но у меня на компе они все есть игры я немного не разбераюсь как их кинуть вручную Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1932 28 мая 2012 А эмуль первой соньки где достать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1933 28 мая 2012 Ну во-первых, нужен jailbreak. Нормальный фпс будет только у iphone 4s. Значит, нам нужен psx4all 3.0.0. Скачать можно в этом репо http://cydia.myrepospace.com/FriKo/ Если надо 4 версию, то в любом популярном репо (iguides, sinfuliphone и др), но у 3 версии лучше фпс в играх. Затем, нам нужен биос. Эмулятор поддерживает только такое название биоса schp1001.bin, но можно скачать также schp7502.bin и переименовать в schp1001.bin. Вроде как schp7502.bin лучше поддерживает Final Fantasy. Теперь, после того, как установили эмулятор, надо биос закинуть в /var/mobile/Media/ROMs/PSX/ и поставить ему права 755. Это можно сделать через ifile. Вот тут написано как выставить права http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=134 ниже в спойлере. В эту же папку кидаются игры (на них прав никаких не надо выставлять). Теперь просто качаем нужную игру и кидаем в папку. Он читает iso, cso, PBP (игры PS1 переделанные для psp) и еще другие. В настройках можете убрать первую галку maintain aspect ratio, она меняет формат экрана, уменьшая его. Там еще есть настройки, но они вроде как сильно ни на что не влияют. В 4 версии эмулятора есть еще настройка cycle multiplier (от 1 до 6), его можете менять по разному и посмотерть результат. Эмулятор поддерживает быстрое сохранение, т.е. не на карту памяти, а вот данное состояние. Эти быстрые сохранение не работают с разными версиями. Также у эмулятора есть 2 вида: portrait и landscape. Landscape имеет две проблемы: кнопка треугольника находится на самом деле левее, чем нарисована, т.е. не так, как на джостике. Вторая проблема - ну эта даже не проблема. Просто кнопка воозврата (которая так же позволяет делать быстрые сохранения) находится чуть выше середины и она не нарисована. Также есть проблема с управлением. Когда я играл в crash bandicoot 3, у меня не всегда получалось сделать нормально двойной прыжок и некоторые другие действия, из чего я сделал вывод, что эмулятор не поддерживает несколько нажатий подряд (мультитач вроде называется) Если вдруг где-то зависло, то попробуйте еще раз пройти момент, потом можете попробовать удалить 3 версию и установить 4. Карты памяти и игры при удаление вроде останутся. Если и это не поможет, то устанавливаете эмулятор PS1 на комп. Но там карты памяти по другому называете. Там, по-моему, достаточно просто переименовать правильно карту памяти эмулятора c iphone и подменить ее на компьютере. Ну а потом, как прошли, вернуть все обратно. По-моему все, если что еще вспомню - добавлю. P.S. Странно, что на первой странице нет must-have твиков из сидии. Даже есть торрент клиент там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1934 28 мая 2012 поставил айфанбокс - разобрался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #1937 28 мая 2012 А где блять подключенный iphone? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1938 28 мая 2012 ахуеть блять я разобрался он был подключен до скрина. там короче надо было в меню сверху настроить что синхронизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1939 28 мая 2012 даа знаний мне не хватает, жб рано еще ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1940 28 мая 2012 Я Его купил ура грац prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение