Izuver #1961 28 мая 2012 Kingdom rush - одна из лушчих TD Game dev story - экономический симулятор от kairosoft (простенький, но очень затягивающий). У этой компании еще дохрена игр в подобном жанре Galaxy on fire 2 - РПГ в космосе Extreme wheels - ездишь на мотоцикле, преодолевая препятствия. Prince of Persia: Warrior Within - та самая вторая часть принца перси, только без крови. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ Plants vs. Zombies :pray: - обязательно должна быть Можно попробовать Final Fantasy 1-3 если любитель Chaos Rings 2 - хорошая РПГ, но нужно знание английского FIFA 12 - очень качественно сделана, тоже, если любитель футбола Treasure of montezuma 3 и там еще всякие казуалки типа веселой фермы, если любишь. На компьютере в свое время прошел Ski Resort Mogul и Hotel Mogul. Эта казуальные стратегии. Вообще, если играл в казуалки от alawar, то там их достаточно. Ну и напоследок такие долоровые игрушки, как angry birds, cut the rope еще по-моему что-то было, но уже не помню. А вот, еще tiny wings для раслабона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1962 28 мая 2012 :pray: СПС кингдом раш только на айпэд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1963 28 мая 2012 Если когда-либо играл в Terraria и являешься ее фанатом, то может понравится junk jack. Похоже, но, конечно, проще. Non flying soldiers - новинка, где надо цеплят перегнать по полю. Немного поиграл, вроде неплохо. Defender Chronicles II: Heroes of Athelia - тоже новинка в жанре TD. Одним нравится, другим нет. Не играл. Spy mouse - типа головоломка, мышкой собираем сыр, преодолеваем препятствия, собираем плюшки. Шутеры не люблю, но почему-то очень популярны N.O.V.A. 3 и Mass Effect Infiltrator. Cам не играл. Крокодильчик Свомпи - качественная головоломка Feed Me Oil - тоже головоломка, забирай, пока бесплатно раздается. World of Goo - наверное, слышал. Death rally - замечательные аркадные гонки с пушками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1964 28 мая 2012 спс,а из серии что то вроде: злые птицы, фруит нинжа, jetpack toy Так тебе "прям пиздец как годных" или всякое казуальное говно?D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1965 28 мая 2012 спс,а из серии что то вроде: злые птицы, фруит нинжа, jetpack toy Так тебе "прям пиздец как годных" или всякое казуальное говно?D: всего по чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #1966 28 мая 2012 http://itunes.apple.com/ru/app/stupidness-3-pro/id454187646?mt=8 годная казуальная link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1967 28 мая 2012 А вообще я игры не покупаю, а нагло ворую с джеилбрейком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1968 28 мая 2012 ЕБААААТЬ ЧЕ Я ВСПОМНИЛ. Порт игры Aquaria Замечательная адвенчура, велеколепная графика, сюжет, геймплей, музыка. Вот тоже полгодика назад вышел порт игры AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA. Сам не играл, но вроде очень хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1969 28 мая 2012 ты забыл о тап тап фроге Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1970 28 мая 2012 А вообще я игры не покупаю, а нагло ворую с джеилбрейком так если прикинуть то, то можно 3-5 игр за 5 баксов, 10-15 за 1 доллар и зачем тогда нужен жеил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1971 28 мая 2012 лол я щас купил какую то игру за доллар деньги не сняли, игра есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1972 28 мая 2012 А вообще я игры не покупаю, а нагло ворую с джеилбрейком так если прикинуть то, то можно 3-5 игр за 5 баксов, 10-15 за 1 доллар и зачем тогда нужен жеил? Центр уведомлений с быстрыми переключателями вай-фай, 3г, самолетный режим и т.д. Вообще в настройки не неадо лезть, чтоб все это переключить. Потом, больше, чем 4 иконки в доке. Бесконечные папки. Файловый менеджер (по сути уже становится компьютером). Халявные приложения. Ну там есть всякие украшалки для интерфейса, но я не пользуюсь. Только практичные твики стоят. Все выше перечиленное добивается твиками из сидии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1973 28 мая 2012 Я тебе все же советую установить game dev story. Не видел еще людей, которым не понравилась бы игра. А затагивает так, что не олипнешь, пока не сядет батарейка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1974 28 мая 2012 Вот еще хорошая стратежка Majesty: The Fantasy Kingdom Sim Sid Meier's Pirates - порт с компьютера, не много обрезанный. Отзывы хорошие. Сам не играл. Не знаю, есть еще порт игры Puzzle Quest 2. Раньше на компьютере была популярна. Сам не играл вообще. Вроде хорошая. :) Короче, игры иссякают. Я бы на твоем месте сдела джеилбрейк, протестировал все игры. Потом бы уже купил их в апсторе, если понравились. Толко скачивать предется через торрент либо через файлообменники. А ставить, добавив в тунец или по файфаю на айфон и с айфона устанавилвать. Вообще, если лойдешь до джейлбрейка, напишу какие твики ставить из сидии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1975 28 мая 2012 Вот еще хорошая стратежка Majesty: The Fantasy Kingdom Sim ну мажести это классика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1976 28 мая 2012 А вообще я игры не покупаю, а нагло ворую с джеилбрейком так если прикинуть то, то можно 3-5 игр за 5 баксов, 10-15 за 1 доллар и зачем тогда нужен жеил? 1.Центр уведомлений с быстрыми переключателями вай-фай, 3г, самолетный режим и т.д. Вообще в настройки не неадо лезть, чтоб все это переключить. 2.Потом, больше, чем 4 иконки в доке. 3. Бесконечные папки. 4.Файловый менеджер (по сути уже становится компьютером). Халявные приложения. Ну там есть всякие украшалки для интерфейса, но я не пользуюсь. Только практичные твики стоят. Все выше перечиленное добивается твиками из сидии. 1. "1" кнопочку не трудно нажать 2. мне и так нравится :fapfap: 3. не нуждаюсь 4. свистелки пирделки - сразу нет единственный плюс (для меня) халявные пиложения, хотя кто как хочет тот так кхм. за игры спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1977 28 мая 2012 почему у меня деньги с карты не снимают? за 2 игры сняли моментально, а за остальные не хочет. тут два варианта либо 1. о нихуя приложения бесплатные либо 2. все пиздец счета выставят ггвп имхо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #1978 28 мая 2012 А вообще я игры не покупаю, а нагло ворую с джеилбрейком так если прикинуть то, то можно 3-5 игр за 5 баксов, 10-15 за 1 доллар и зачем тогда нужен жеил? 1.Центр уведомлений с быстрыми переключателями вай-фай, 3г, самолетный режим и т.д. Вообще в настройки не неадо лезть, чтоб все это переключить. 2.Потом, больше, чем 4 иконки в доке. 3. Бесконечные папки. 4.Файловый менеджер (по сути уже становится компьютером). Халявные приложения. Ну там есть всякие украшалки для интерфейса, но я не пользуюсь. Только практичные твики стоят. Все выше перечиленное добивается твиками из сидии. 1. "1" кнопочку не трудно нажать 2. мне и так нравится :fapfap: 3. не нуждаюсь 4. свистелки пирделки - сразу нет единственный плюс (для меня) халявные пиложения, хотя кто как хочет тот так кхм. за игры спс Обновил свой верхний пост. В папке всего 12 иконок может быть. Уверяю, заебешься каждый раз лазить в настройки, чтоб включить-выключить вай-фай, 3g. Кроме того, там есть одно платный твик, который делает центр уведомления более удобным. Например почта идет в отдельную страницу в центре увеломления, справа там твиты из твитера. Центр уведомлнеия можно вызывать из экрана блокировки сразу. Но сам не пользовался этим тивком ибо он платный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1979 28 мая 2012 если сделать джеил, платные игры останутся ? будут работать с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1980 28 мая 2012 если сделать джеил, платные игры останутся ? будут работать с ним? да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение