rubish #181 11 апреля 2012 а по короче электронная эмуляция биологических нервных сетей с возможностью получения самообучающихся компьютерных систем эта хуйня хоть где-то на практике используется? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #182 11 апреля 2012 а по короче электронная эмуляция биологических нервных сетей с возможностью получения самообучающихся компьютерных систем эта хуйня хоть где-то на практике используется? да, например для распознавания каптчи, вспомнил благодаря соседней теме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #183 11 апреля 2012 Модератор, который меня забанил, не прав. А ещё он пидр. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #184 11 апреля 2012 почитал тред из-за того, что его автор хуесос и в игноре пришлось кликать каждый пост, чтобы читать (негоже как-то игнорировать посты автора темы) очередной раз убедился, что он хуесос а теперь по сабжу почти в каждой игре есть изимод и хард мод и почти во всех современных играх хардмоды мама не горюй с другой стороны, раз автор настолько нерд, что все игры на хардах испепеляет взглядом, то могу порекомендовать пройти на хардмоде халфлайфы и что-то из кампаний в стратегиях (угадай сам почему они хардкорнее шутеров или рпг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #185 11 апреля 2012 Кзд ворвался в тему и сожрал говна Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #186 12 апреля 2012 Так а хули вы ноете, играйте в старые игры. Один хрен никто из перечисленных в первом после ничего не будет делать хардкорным. Но вот беседка кстати пошли они нахуй, я презираю этих гандонов после скайрима. апд: а еще в нае время, когда моден ко-оп и мультиплеер и все больше и больше игр им обзаводятся, о режиме выше сложного можно забыть. Портал 2 кооп пройди, он посложнее одиночной будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #187 12 апреля 2012 зачем играть в сложные игры если есть ммо? сингл для расслабухи имхо, а ля калофдюти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #188 12 апреля 2012 слишком много легкой хуйни Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #189 12 апреля 2012 зачем играть в сложные игры если есть ммо? сингл для расслабухи имхо, а ля калофдюти Я не говорю, что игры должны быть сложные, но то, что есть сейчас - ЭТО ХУИТА! Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #190 12 апреля 2012 legend of grimrock Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #191 12 апреля 2012 legend of grimrock Жду на iPad Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #192 12 апреля 2012 зачем играть в сложные игры если есть ммо? сингл для расслабухи имхо, а ля калофдюти Я не говорю, что игры должны быть сложные, но то, что есть сейчас - ЭТО ХУИТА! Cам ты хуита Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #193 12 апреля 2012 зачем играть в сложные игры если есть ммо? сингл для расслабухи имхо, а ля калофдюти Я не говорю, что игры должны быть сложные, но то, что есть сейчас - ЭТО ХУИТА! Cам ты хуита Иди на хуй Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #194 12 апреля 2012 беляк автор уберхуёв и нихуя не понимает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #195 12 апреля 2012 Ты тоже иди на хуй. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #196 13 апреля 2012 что за обмудок, создал тред, но вместо дискуссии тупо констатирует содержимое 1 поста и обкладывает хуями всен, чье мнение не совпадает с его собственным Иди блог себе сделай и там изливайся, хуевый нерд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #197 13 апреля 2012 что за обмудок, создал тред, но вместо дискуссии тупо констатирует содержимое 1 поста и обкладывает хуями всен, чье мнение не совпадает с его собственным Иди блог себе сделай и там изливайся, хуевый нерд. Для начала надо начать дискуссию, а не называть айдотера криворуким обмудком - тогда может быть что-то и получится. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #198 13 апреля 2012 он же автор темы, пусть назовет игры, которые играл на максе, пусть он же и создает дискуссию Его тема это пост-нытье для жж, но не дискасс на форуме. Сабж выглядит как "все игры хуйня", какая тут может быть дискуссия? Мало того, сабж еще и дико субъективен. Я уже писал, если он не проходил хл и последние ртс-игры на харде, то пусть сходит нахуй и не выебывается тут. Можна считать мое утверждение началом дискуссии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #199 13 апреля 2012 айдотер даже в мафию не может нормально играть, че тут вообще обсуждать Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #200 13 апреля 2012 играй на максе уеба,просто все игры,и не вздумай тряпка понижать когда тебя 15 убивают Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение