alexinus #141 10 апреля 2012 На самом деле этот самолетик хуйня, по сравнению с одной миссией в вайс сити. Я ее помню до сих пор так как она была последней чтобы пройти игру на 100%. Вообщем на киностудии, раскидывать листовки кукурузником. Вот то был ад. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #142 10 апреля 2012 клив байкерс андайнг это ж ваще пизда сука сколько нервов я потратил играй на самом сложном уровне что блядь? на всех сложностях проходил как минимум по раз 3 Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #143 10 апреля 2012 На самом деле этот самолетик хуйня, по сравнению с одной миссией в вайс сити. Я ее помню до сих пор так как она была последней чтобы пройти игру на 100%. Вообщем на киностудии, раскидывать листовки кукурузником. Вот то был ад. Ад - это мороженная фабрика Там где нужно по местности развозить. Только выезжаешь, сразу тачку расстреливают. Никогда не проходил эту миссию Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #144 10 апреля 2012 ахахха да вы ебанулись единственная миссия которую я могу пройти не с 1 раза и даже не с 10 это в САН АНДРЕС в школе пилотажа, где на апаче надо разхуярить ебане машинки двигающиеся по кругу тупо рук не хватает, раньше помню другана звал, чтоб мышку юзал, пока я на клаве хуярю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #145 10 апреля 2012 Кстати,на счет хардкорности,меня уже с 2 года интересует вопрос почему ни кто не начал играть в ск2 на 2х мышках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #146 10 апреля 2012 Кстати,на счет хардкорности,меня уже с 2 года интересует вопрос почему ни кто не начал играть в ск2 на 2х мышках? че ты несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #147 10 апреля 2012 Кстати,на счет хардкорности,меня уже с 2 года интересует вопрос почему ни кто не начал играть в ск2 на 2х мышках? че ты несешь? лол,несколько лет назад ебашил в вц3 на 2х мышках^^ Токо ламо было заказывать разерские мышки с дахуя кнопками,чтоб на них все биндить етц. Есть проги которые позволяют вывести 2ой курсор на подключенную 2ую мышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #148 10 апреля 2012 Биндить отряды,переключаться между ними, юзать скиллы тоже будешь 2 мышками?:\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #149 10 апреля 2012 i wanna be the guy ---- сколько нервов потратите на эту игру :fie: :fie: вот вам и хардкор, похлеще куска мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #150 10 апреля 2012 Биндить отряды,переключаться между ними, юзать скиллы тоже будешь 2 мышками?:\ Программируйте тысячи различных игровых команд. Драйвера Razer Naga позволяют переназначить кнопки и записать макросы для всех 17 кнопок, сохранить эти комбинации в профилях и использовать в любых играх. Я бы этого ни когда не сказал,еслиб у меня не было знакомого с одной рукой,который достаточно прилично хуярил в вц3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #151 10 апреля 2012 Кстати,на счет хардкорности,меня уже с 2 года интересует вопрос почему ни кто не начал играть в ск2 на 2х мышках? че ты несешь? лол,несколько лет назад ебашил в вц3 на 2х мышках^^ Токо ламо было заказывать разерские мышки с дахуя кнопками,чтоб на них все биндить етц. Есть проги которые позволяют вывести 2ой курсор на подключенную 2ую мышку. как ты будешь следить за ними? ты че хамелион, что у каждого глаза свой обзор? профита 0 короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #152 10 апреля 2012 играю в диабло2 на хардкоре , ебал остальные игры - они просто ничего из себя не представляют после д2 ) ну и обе дотки офк <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #153 10 апреля 2012 Умирающих с одного хэдшота? Сложность повыше чем ультраизи ставить не пробовал? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #154 10 апреля 2012 Кстати,на счет хардкорности,меня уже с 2 года интересует вопрос почему ни кто не начал играть в ск2 на 2х мышках? че ты несешь? лол,несколько лет назад ебашил в вц3 на 2х мышках^^ Токо ламо было заказывать разерские мышки с дахуя кнопками,чтоб на них все биндить етц. Есть проги которые позволяют вывести 2ой курсор на подключенную 2ую мышку. как ты будешь следить за ними? ты че хамелион, что у каждого глаза свой обзор? профита 0 короче У тебя монитор с стену? завидую завидую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #155 10 апреля 2012 хардкор для школоты, у которой куча свободного времени. Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #156 10 апреля 2012 короче спорить я не с кем не намерян. сливаюсь с темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #157 10 апреля 2012 причем тут монитор? если ты фокусируешь обоими глазами зрения на одном курсоре, то второй простаивает без дела, не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #158 10 апреля 2012 Биндить отряды,переключаться между ними, юзать скиллы тоже будешь 2 мышками?:\ Программируйте тысячи различных игровых команд. Драйвера Razer Naga позволяют переназначить кнопки и записать макросы для всех 17 кнопок, сохранить эти комбинации в профилях и использовать в любых играх. Я бы этого ни когда не сказал,еслиб у меня не было знакомого с одной рукой,который достаточно прилично хуярил в вц3. Блять, из 300 апма наверно 200 это перекликивание отрядов\бараков и прочей хуеты, иди поперекликивай на боковых кнопках мышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #159 10 апреля 2012 когда проходил ласт раз, тоже вертолетик проблем не вызвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #160 10 апреля 2012 Годная тема, прочел. Согласен. Причем не хардкорность в смысле задрачивать, а больше хардкорность в смысле когда игра заставляет тебя, сука, думать, заставляет тебя шевелить этими ебаными серыми клеточками. Понятно, что живой человек всегда заставит (почему я перешел на онлайн игры), но, блять. Что сложного реально сесть и сделать какой-нибудь неебический AI-движок? У нас сука, уже всякие нейронные сети разрабатываются полными темпами. Ну, сделайте вы сеть для работы ИИ, если мощи процов не хватает. Да хватает, скорее всего - всем тупо лень. Бездарные суки. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение