Gish #281 9 апреля 2012 Блядь, еще Сократ осуждал поколение, которое было на 20 лет моложе его. "Ай, до чего докатились, вино пьют литрами" и всякая такая ахинея. Нихуя не будет, долбоебы-быдло есть в каждом городе-школе-районе. ИДИ НАХУЙ. понятное дело, но сейчас явно неадекватные дети, у них от аниме интернета просто ненормальная психика припомнил, друг рассказывал как его двоюродные сестренки дерутся по кд изза вк у меня дома была вписка, дома три компа, 6 парней, 3 девки, мы с парнями кароче в бильярд играть пошли, а эти блядь дуры уселись все в 3 за компы и вк фотки обсуждают :avtorklif: и так 5 часов подряд, ахуеть, я взял электричество вырубил, так там такой пиздеж поднялся, я ебал современное поколение ,выросшее в интернете Мне кажется, проблема вовсе не в компах и интернете была.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #282 9 апреля 2012 родители уебки Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #283 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #284 9 апреля 2012 Кстате, о дорогах http://vk.com/wall8911120_863 хах, только заметил, что ты из Челябинска сегодня с утра как раз друг кидал ссылку на эту новость такой лол Ну это не я, это я у знакомого нашёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #285 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? гашиш?? или другой вид дури, честно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #286 9 апреля 2012 Кстате, о дорогах http://vk.com/wall8911120_863 хах, только заметил, что ты из Челябинска сегодня с утра как раз друг кидал ссылку на эту новость такой лол Ну это не я, это я у знакомого нашёл Расположение: Челябинск я об этом Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #287 9 апреля 2012 вообще моя мечта что бы в один прекрасный день все нормальные поцоны из спортзалов, спорт площадок да и вообще не ебанутое поколениесобрались, вышли на улицуа потом еще много раз и начали чистить(пиздить, унижать) этих ебаный уродов из-за которых через пару десятков лет в Россия, Украина умрет прикинь короче по новостям показывают как толпа сильных пацанов идет по улицам москвы(например) и пиздить разное быдло с водярой Ты адекватный? что-то изменится, если я тебе пизды дам??! да по другому ни как вот представь ситуацию: ты такой сидишь на лавке со своими корешами возле вас играют дети но при этом вы сидите глушите водку/ягу и тп, курите, в общем вы ебанутое поколение и тут к вам подходят пара спортсменов и с вертухана давай вас ебашить и когда вы уже начинаете плакать просить что бы вас не били вам начинают читаь мораль и так всегда когда вы появляетесь на улице с пойлом ты будешь продолжать быть таким и получать каждый день пизды ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #288 9 апреля 2012 Пацан походу перечитал Хаксли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #289 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? паста или своими силами? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #290 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? гашиш?? или другой вид дури, честно? паста Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #291 9 апреля 2012 за школотой будещее а вы сидите в своих домишках играйте в доту и бойтесь нас, сильных дерзких и четких! говна наверни Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 9 апреля 2012 Пацан простон е паонял о чем там и кинул, чтобы за умного сойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #293 9 апреля 2012 вообще моя мечта что бы в один прекрасный день все нормальные поцоны из спортзалов, спорт площадок да и вообще не ебанутое поколениесобрались, вышли на улицуа потом еще много раз и начали чистить(пиздить, унижать) этих ебаный уродов из-за которых через пару десятков лет в Россия, Украина умрет прикинь короче по новостям показывают как толпа сильных пацанов идет по улицам москвы(например) и пиздить разное быдло с водярой Ты адекватный? что-то изменится, если я тебе пизды дам??! да по другому ни как вот представь ситуацию: ты такой сидишь на лавке со своими корешами возле вас играют дети но при этом вы сидите глушите водку/ягу и тп, курите, в общем вы ебанутое поколение и тут к вам подходят пара спортсменов и с вертухана давай вас ебашить и когда вы уже начинаете плакать просить что бы вас не били вам начинают читаь мораль и так всегда когда вы появляетесь на улице с пойлом ты будешь продолжать быть таким и получать каждый день пизды ? мда десткая фантазия. Они будут собираться тайными обществами и пить втихоря, потом этих обществ будет всё больше и больше и вас толпой запиздят куча алкащей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #294 9 апреля 2012 родители уебки да Воспитание-всегда является последствием такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #295 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? гашиш?? или другой вид дури, честно? че? чувак очень прав Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #296 9 апреля 2012 Вчера был у друга, к нему приехали родственники из Сургута Тётя, Дядя и их два сына. Одному 3, второму 8. Ну так вот, этот восьмилетний выродок сказал своей маме "Пошла нахуй, мразь". А сказал он потому, что она ему заместо колы купила "Ариант" Я никогда себе не позволял нагрубить своей маме, тем более таким словами, да и вообще из своего поколения, я не знаю кто бы смог такое сказать - не важно за что. Вообщем я ещё раз удостоверился, что у России нет будущего. При всём при этом, я каждый день наблюдаю у себя в подъезде отморозков 12-14 лет пьющих всякое дешёвое пойло и курящие бондяру. У меня есть сестра, учится она в 4 классе, в этому году ей 11 лет. Так вот, в её классе девочки НЕ ЗАБЫВАЕМ 10-11 ЛЕТ 4 КЛАСС перед уроком нажрались ягуара. Впоследствии с алкогольным опьянением одна потеряла телефон и у неё вовремя урока пошла пена из за рта Это часть всего того, что происходит. Вот вам пару видосиков по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=1OyxxMZZov0 http://www.youtube.com/watch?v=QJk9nbfWoA4 Ну так вот, интересно ваше мнение. Можно ли всё это как исправить, что будет дальше с нашими детьми и с чем связанно их поведение ? Я считаю, что это избалованность родителей. Да и вообще, уже складывается ощущение, что им на своих детей становится похуй. тема гуд , но хост ты сам то не школьник ?? Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #297 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? гашиш?? или другой вид дури, честно? че? чувак очень прав да это понятно. просто я в шоке. Откуда такие философы на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #298 9 апреля 2012 вообще моя мечта что бы в один прекрасный день все нормальные поцоны из спортзалов, спорт площадок да и вообще не ебанутое поколениесобрались, вышли на улицуа потом еще много раз и начали чистить(пиздить, унижать) этих ебаный уродов из-за которых через пару десятков лет в Россия, Украина умрет прикинь короче по новостям показывают как толпа сильных пацанов идет по улицам москвы(например) и пиздить разное быдло с водярой Ты адекватный? что-то изменится, если я тебе пизды дам??! да по другому ни как вот представь ситуацию: ты такой сидишь на лавке со своими корешами возле вас играют дети но при этом вы сидите глушите водку/ягу и тп, курите, в общем вы ебанутое поколение и тут к вам подходят пара спортсменов и с вертухана давай вас ебашить и когда вы уже начинаете плакать просить что бы вас не били вам начинают читаь мораль и так всегда когда вы появляетесь на улице с пойлом ты будешь продолжать быть таким и получать каждый день пизды ? мда десткая фантазия. Они будут собираться тайными обществами и пить втихоря, потом этих обществ будет всё больше и больше и вас толпой запиздят куча алкащей OWNEED! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #299 9 апреля 2012 дети мудаки,потому что родители мудаки родители мудаки,потому что терпят Ельцина и Путина и вообще Для скота бессмысленность процесса – это ничто, скот бессмысленности не видит и не понимает, а для умного человека это неимоверное наказание, это издевательство над его интеллектом, над его умом, поскольку настоящий ум - ум человека - предназначен для того, чтобы все делать со смыслом. А зачем живешь ты? В чем смысл твоей жизни? Работа, еда, телевизор или Интернет (сплетни и попса), секс, работа, в отпуск - фотография под пальмой в Египте. Денег еще больше – еда дороже, экран шире, секс разнообразнее, фотография под пальмой на Канарах. Умрешь через 50 лет или умрешь завтра, а что изменится? Меньше съешь? Так ведь все равно не только не съешь, но даже не попробуешь всего того, что готовят в мире. Меньше переспишь с разнообразием сексуальных партнеров? Но так ведь не переспишь даже с миллионной долей процента тех, кто считается в мире исключительно красивыми. Больше или меньше прожил, - а что это изменит? Зачем живешь? Сизифа боги таким бессмысленным существованием наказали за жизнь, а у тебя жизнь - именно такое бессмысленное существование. Не так ли? Хорошо, если ты глуп и не понял написанного, а если умен и понял? гашиш?? или другой вид дури, честно? че? чувак очень прав да это понятно. просто я в шоке. Откуда такие философы на пд? да блять это ебаная паста, чего тут ахуевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #300 9 апреля 2012 это копипаста, блядь Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение