intuiciya_Genadiya #481 9 апреля 2012 Ну тут от родителей все зависит.Собираюсь иметь детей годков в 26 и уже щас знаю,что если поймаю своего ребенка с сигой,затолкаю ему всю пачку в жопу,тоже самое будет с банкой яги или любой другой херни. от того что ты ему вломишь, он не прекратит жрать ягу или курить тут нужен другой подход ну пока тупой выблядок ничего не понимает, профилактические по ебалу сдержат его в страхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #482 9 апреля 2012 Ну тут от родителей все зависит.Собираюсь иметь детей годков в 26 и уже щас знаю,что если поймаю своего ребенка с сигой,затолкаю ему всю пачку в жопу,тоже самое будет с банкой яги или любой другой херни. от того что ты ему вломишь, он не прекратит жрать ягу или курить тут нужен другой подход да какой нахуй другой подход? Вколоть ему что-нибудь и сказать,что если он еще раз закурит,то сдохнет,я думаю желание смолить сразу отпадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #483 9 апреля 2012 Ох как бы я отпиздил лиона, пиздец. Он бы умывался кровью. Твоей менструальной? Кровью с целки твоей Нюты. Моей. Так я ее выебал и бросил, нахуй мне второсортные. Заебись ты. Наверно уже всех девок в классе поимел. Всех. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #484 9 апреля 2012 им всем пизда нас стало слишком много, давно пора заняться очищением расы 21.12.2012 я приведу свои планы в исполнение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #485 9 апреля 2012 отличный монолог из фильма про всех нас http://www.youtube.com/watch?v=uhNr7lq5gbY&feature=watch_response_rev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #486 9 апреля 2012 Ох как бы я отпиздил лиона, пиздец. Он бы умывался кровью. Твоей менструальной? Кровью с целки твоей Нюты. Моей. Так я ее выебал и бросил, нахуй мне второсортные. Заебись ты. Наверно уже всех девок в классе поимел. Всех. :smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #487 9 апреля 2012 им всем пизда нас стало слишком много, давно пора заняться очищением расы 21.12.2012 я приведу свои планы в исполнение СОБЕРЕШЬ БУРИЗУ НА ЛИОНЕ?!!!!!! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #488 9 апреля 2012 потерянное поколение. Новое будет лучше. Ну должно, если будут дальше стараться проводить агитации и прочую хуйню. Рождаемость ведь смогли повысить Ты думаешь что все поколение такое? Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #489 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #491 9 апреля 2012 а я вот лиону дагон собираю чтобы четыре раза ультой с рефрешером жахать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #492 9 апреля 2012 им всем пизда нас стало слишком много, давно пора заняться очищением расы 21.12.2012 я приведу свои планы в исполнение СОБЕРЕШЬ БУРИЗУ НА ЛИОНЕ?!!!!!! куплю зевсу 6 аганимов и ультану во всех уебков на планете Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #493 9 апреля 2012 а я вот лиону дагон собираю чтобы четыре раза ультой с рефрешером жахать Анус себе жахни, пёс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinea@ #494 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. Какой же ты ебанутый Цитата A K Q J 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #495 9 апреля 2012 а еще, на самом деле, очень доставляют размышления одного конченного поколения о другом конченном поколении Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #496 9 апреля 2012 Я тут Лолиту собрался осилить Набокова но что то сука никак читаю - дрочу - неинтересно прочитал тему автора шишка встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 9 апреля 2012 Да у вас милок, сексуальная тяга к тексту. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #498 9 апреля 2012 Блять скажите еще что ребенка можно воспитать, не разу его не упиздив. да Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #499 9 апреля 2012 Да у вас милок, сексуальная тяга к текстулоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #500 9 апреля 2012 а вообще воспитание улиц - оно лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение