ScreameR #841 21 апреля 2012 Я могу к Шулявке подойти или в Арену ) 5 мин ходу, Хермес ты еще на шулявке ? Звонить ? Или сразу на почтовую переться ? МНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАШЬ ПОТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #842 21 апреля 2012 Я могу к Шулявке подойти или в Арену ) 5 мин ходу, Хермес ты еще на шулявке ? Звонить ? Или сразу на почтовую переться ? МНЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАШЬ ПОТОМ Хы ну ок,хуле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #843 21 апреля 2012 21 апреля Вилон стримит старладдер. чето в голос chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #844 21 апреля 2012 Хермес откликайся или отчаливаю сам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #846 21 апреля 2012 Вилат такой вилат http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #847 21 апреля 2012 КТО БУДЕТ????????????????? v1lat DreamsEvil x3m4eg Xermes Брукс Мизакульт nvrthestar Lex bafik ВЗЛЬ 1икс fmt_arGentumaWay НАВИ ДАРЕР АХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #848 21 апреля 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #849 21 апреля 2012 миза уже нажрался и кстати вилат же уебал уже куда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #851 21 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=ysbOH2ejoCc Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #854 21 апреля 2012 школота пришла нахаляву шашлыка поесть наверно :lol: rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #855 21 апреля 2012 школота пришла нахаляву шашлыка поесть наверно :lol: платно 1х там деньги отберет у школьников :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #856 21 апреля 2012 школота пришла нахаляву шашлыка поесть наверно :lol: платно 1х там деньги отберет у школьников :lol: :lol: :lol: хахах как бы у нег оне отобрали rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #858 21 апреля 2012 седня дождь какие шашлычки. разве что в забегаловке собочатину похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #860 21 апреля 2012 в честь такого события решил написать трек, сильно не ругайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение