Jo_Jo_Nyeb #61 28 сентября 2012 Первая половина фильма - ахуеная , но потом, блять, когда гл.герой приходит на ферму и начинается ебучий юзлеес кусок сюжета на 40 минут, когда нихуя не происходит :fffuuu: :fffuuu: Реально думал вздремнуть во время просмотраПотом Брюс В. даёт лысого , всё вроде бы становится снова ахуенно, но конец странный, я бы даже сказал не очень В целом так себе фильм, сликшом рваный получился, я ждал гораздо большего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 29 сентября 2012 Я на патруль не пошел, подумал, что хуйня. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #63 29 сентября 2012 7 из 10.Классический развлекательный фильм 21 века. Минимум пафоса, минимум быдлопроблем, минимум всякой хуйни. Даже сам Брюс в фильме говорит, что можно целый день пиздеть.о возможных вариантах и нихуя не решить и поэтому надо дейстовать. Заебос. Удачный фильм. Если подходить к оценке "физики" и других важный проблем, то фильм тут таки провалится, но это не зеленый слоник. Тут другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #64 29 сентября 2012 Фильмчанский преичСюжет отличный, к финальным титрам не остаётся никаких непонятных моментов, что радуетКонцовка хорошаяГордон-Левитт наипиздатейший, Брюс по-прежнему плавитМаст си же, девяточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #66 29 сентября 2012 Не эпик, но фильм отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #67 30 сентября 2012 охуенный фильм, наконец то нетривиальынй сюжет, охуенно замутили. Цитата http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #68 30 сентября 2012 Почти уснул во время просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #69 30 сентября 2012 если в двух словах, то фильм - 2словаГОВНО ЕБАНОЕ убедительно не советую на него идти.. даже нет, убедительно СОВЕТУЮ не идти на него, вот.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #70 1 октября 2012 Ну все думали что фильм то боевичек с экшеном, там же брюс. А фильм то про петлю времени оказался. Так было, когда быдло, пришло в кинотеатр смотреть хранителей. Все думали что там драчки с супер героями и супер силами, а там про хранителей кино. Вот я тогда ловил лулзы когда разочарованные семкоежки выходили из зала. Так и тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #71 1 октября 2012 только не понятно,как жил брюс если главный герой выпилился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #72 1 октября 2012 да, делей в концовке не в тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #73 2 октября 2012 хорошая киношка, атмосферная, цепляет. 8 из 10 Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #74 2 октября 2012 неплохое киноне такой эпик как начало, но сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #75 6 октября 2012 Меня одного волнует вопрос, как в жизни Джо-Уиллиса появился Шаман, если первый убил себя 30 лет назад, а следовательно не было человека, порешившего маман малого и озлобившего его на весь мир? Абсурд какой-то.ты дурачек что ли?Да, я дурачек, объясни мне, пожалуйста, умник, этот момент. сначала тебе показывают посана который убивает себя из будущего, а потом кутит, пока не состарится. затем он не хочет умирать и отправляется в прошлое, чтобы убить шамана, не убивает его, а делает еще более пизданутым. и цепь замыкается. важно, чтобы хотя бы через 100 повторений, уиллис-джо захотел не умереть Плотный бред, малыш становится Шаманом, потому что Джо-Уиллис убивает его мать, ребенок озлобляется на весь мир, о нем некому заботиться, учить использовать свои способности во благо, етц., то есть он становится такой же жертвой, какой был сам Джо в детстве. Вопрос, откуда в мире Джо, убившего себя, появился Шаман, если у него была мать, остается в силе. Если ты помнишь, особой приметой Шамана в мире Джо-Уиллиса был протез челюсти, КОТОРУЮ ЕМУ ВЫБИВАЕТ ПОЗЖЕ НЕУБИТЫЙ ДЖО, втф?результат будущего (злой Шаман стирающий люперов) - это сама попытка от него избавиться. Не было б желания избавиться от мальчика - не было Стирающего шамана и случайной смерти китаянки в том числе, это понятно. Т.е. весь виток событий - запускает случайная смерть возлюбленной Брюсса Уилисса - при том, что он едет в Китай, а не в во Францию по совету человека и будущего Тут дело в идеи - одного Джо - испытания меняют и он становиться Иродом, убивающим детей, а другой Иисусом, который жертвует собой, ради других.В итоге, жертвуя собой - он разрывает петлю. Ну это так, условно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #77 6 октября 2012 wut? Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #78 6 октября 2012 :lol: НЕТРИВИАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ????????????????????????? ХУИЛЫ ВЫ СОВСЕМ ОТБИТЫЕ? КАКОЕ НАЧАЛО? КАКОЙ НОЛАН ТУТ???? фильм заебись, но оверэйтед. оценка гдет 7/10, неплохой, не эрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #79 6 октября 2012 Фильм охуенный. Качественный и даже интересный!Концовка хуйня. Ну нельзя же так просто взять и оборвать половину идей фильма вместе с этой "петлей" :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #80 6 октября 2012 лучшее за этот год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение