Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PS_89lvl

О паролях

Рекомендованные сообщения

d- 1-ый знак 7 значный пароль который мне пришел на пасворд ресет

ломай меня полностью

dolbaeb

со клоз

drochun

Ша мы в ручную тя сбрутим :lol:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

так в общем 6 знаков в зламывайте я пошел  в д2 .

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

то есть я щас удаляю 1 знак и можно считать меня взломанным?

Не, с пд не прокатит.

Тут даже если знаешь пароль, хуй зайдешь :lol:

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

index.php

Поделиться сообщением

d- 1-ый знак 7 значный пароль который мне пришел на пасворд ресет

ломай меня полностью

dolbaeb

со клоз

drochun

Ша мы в ручную тя сбрутим :lol:

dolboeb

Поделиться сообщением

тс что-то знает  :hmm::pray:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

это почему?  :hmm:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

то есть я щас удаляю 1 знак и можно считать меня взломанным?

ну не совсем за секунды

это не в опертивке компа делаться же будет, а к сайту обращаться по кд, что время занимает

Плюс на продоте какие-то баги с логином, даже с верным паролем логинит с 3-5ой попытки

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость hio

Мой пороль 32167

Поделиться сообщением

8 знаков

3 алфавита с разным регистром + цифры

лучше просто девятый знак

время вычисления растет экспоненциально от длины пароля, а от количества возможных символов намного ниже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться.

У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть

Самые популярные пароли

123456 - Просто супер популярный

Еще его аналоги типа

12345678 или 55555 а также 123456[буква]

Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых)

Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис

Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм.

Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись.

Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание

Сколько разных комбинаций придумывают люди

Вот такой пароль

1111133333

Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много

Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке

Пароль от моего аккаунта - Afanasij1995. Нахуй эти взломы, заходи хоть сейчас, мне похуй.

Поделиться сообщением

^ проверил, работает  :buba:

Поделиться сообщением

есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими  :nate:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Програмисты пд заботятся о нас с вами, они сделали двойную авторизацию - главная+форум, чтоб соответствовать мировым стандартам авторизации, бла бла бла, по типу речи Путина :xd:

index.php

Поделиться сообщением

Гость hio

Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться.

У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть

Самые популярные пароли

123456 - Просто супер популярный

Еще его аналоги типа

12345678 или 55555 а также 123456[буква]

Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых)

Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис

Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм.

Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись.

Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание

Сколько разных комбинаций придумывают люди

Вот такой пароль

1111133333

Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много

Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке

Пароль от моего аккаунта - Afanasij1995. Нахуй эти взломы, заходи хоть сейчас, мне похуй.

Врунишка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...