PS_89lvl #41 9 апреля 2012 d- 1-ый знак 7 значный пароль который мне пришел на пасворд ресет ломай меня полностью dolbaeb со клоз drochun Ша мы в ручную тя сбрутим Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #42 9 апреля 2012 qwerty12 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #43 9 апреля 2012 так в общем 6 знаков в зламывайте я пошел в д2 . Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #44 9 апреля 2012 то есть я щас удаляю 1 знак и можно считать меня взломанным? Не, с пд не прокатит. Тут даже если знаешь пароль, хуй зайдешь Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #45 9 апреля 2012 d- 1-ый знак 7 значный пароль который мне пришел на пасворд ресет ломай меня полностью dolbaeb со клоз drochun Ша мы в ручную тя сбрутим dolboeb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #46 9 апреля 2012 тс что-то знает Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #47 9 апреля 2012 это почему? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trololololo #48 9 апреля 2012 ниочём, рассказал то, что все итак знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #49 9 апреля 2012 8 знаков 3 алфавита с разным регистром + цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #51 9 апреля 2012 то есть я щас удаляю 1 знак и можно считать меня взломанным? ну не совсем за секунды это не в опертивке компа делаться же будет, а к сайту обращаться по кд, что время занимает Плюс на продоте какие-то баги с логином, даже с верным паролем логинит с 3-5ой попытки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 9 апреля 2012 8 знаков 3 алфавита с разным регистром + цифры лучше просто девятый знак время вычисления растет экспоненциально от длины пароля, а от количества возможных символов намного ниже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #55 9 апреля 2012 5051 Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #56 9 апреля 2012 Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться. У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть Самые популярные пароли 123456 - Просто супер популярный Еще его аналоги типа 12345678 или 55555 а также 123456[буква] Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых) Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм. Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись. Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание Сколько разных комбинаций придумывают люди Вот такой пароль 1111133333 Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке Пароль от моего аккаунта - Afanasij1995. Нахуй эти взломы, заходи хоть сейчас, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #57 9 апреля 2012 ^ проверил, работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #58 9 апреля 2012 есть требования для пароля в зависимомти от класса защищенности АС, руководствуюсь ими Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PS_89lvl #59 9 апреля 2012 Програмисты пд заботятся о нас с вами, они сделали двойную авторизацию - главная+форум, чтоб соответствовать мировым стандартам авторизации, бла бла бла, по типу речи Путина Цитата Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!! вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #60 9 апреля 2012 Длительное время я имел дело с различныни брутами, ну и не мало времени у меня отнимал поиск качественных словарей для брута. Но большинство всего, что в паблике уже заюзано милион раз. Пришлось придумывать чтото другое. Вобщем нашел я ресурс, где выкладывают дампы бд. С того времени пересмотрел кучу баз. и кое чем хотел бы поделиться. У буржуев пароли сложнее чем в наших. Я не говорю за всех офк, но по тому, что я пересмотрел так и есть Самые популярные пароли 123456 - Просто супер популярный Еще его аналоги типа 12345678 или 55555 а также 123456[буква] Вобще интересная особенность - если в логине больше 2х цифр то очень большой шанс того, что в пароле тоже эти цифры, или сам пароль из цифр(любых) Часто в пароле присутствует часть логина, дата рождения, имя или другая личная информация. Может быть какие-то интересы, например тенис Очень много молодежи играет в компьютерные игры, так и в паролях часто можна заметить например читы к играм. Сложные пароли наши люди обычно ставят после того, как уже обожглись. Ну цифрам хотелось бы уделить отдельное внимание Сколько разных комбинаций придумывают люди Вот такой пароль 1111133333 Вроде и долгий, но взламать только так. Еще любят с 9 и 6 пароли. Их очень много Вобщем если заметили сдесь чтото свое, знайте, вы у меня на мушке Пароль от моего аккаунта - Afanasij1995. Нахуй эти взломы, заходи хоть сейчас, мне похуй. Врунишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение