Hellriser #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 вес 89 кг. рост 184 см, от груди 95, присяд 120. ну все норм. только вот рельефа мало. к лету хотелось бы такой приятный рельеф иметь. может надо что то хавать? посоветуйте что изменить. Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #4 10 апреля 2012 хавани че-нить очково, друг хавал аминки, сейчас уже перешел на креатин, хотя зарекался что не будет жрать больше нечего. а я хочу не зависить от кача. просто иногда прокачиваться. ну а к лету рельеф нагнать хочется офке Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellriser #5 10 апреля 2012 на турники иди на турники нет времени ходить. а в зале турник не удобный-_- Цитата Huyach Kak GRACH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6 10 апреля 2012 хавани че-нить очково, друг хавал аминки, сейчас уже перешел на креатин, хотя зарекался что не будет жрать больше нечего. а я хочу не зависить от кача. просто иногда прокачиваться. ну а к лету рельеф нагнать хочется офке бля так он еще и не прот перейдет Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #7 10 апреля 2012 хавани че-нить очково, друг хавал аминки, сейчас уже перешел на креатин, хотя зарекался что не будет жрать больше нечего. а я хочу не зависить от кача. просто иногда прокачиваться. ну а к лету рельеф нагнать хочется офке Это такой фейл, что даже вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #8 10 апреля 2012 Всем к лету нужен рельеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #9 10 апреля 2012 хавани че-нить очково, друг хавал аминки, сейчас уже перешел на креатин, хотя зарекался что не будет жрать больше нечего. а я хочу не зависить от кача. просто иногда прокачиваться. ну а к лету рельеф нагнать хочется офке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #11 10 апреля 2012 Подснежники.Взошли. Цитата FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #12 10 апреля 2012 нехуясебе у тебя друг пиздуется я бы такого друга химика сразу нахуй послал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #13 10 апреля 2012 блядь, этот парень троллит или реально серьёзно ставит вопрос? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #15 10 апреля 2012 мне 16 доволен обвишими сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #17 10 апреля 2012 в общем берешь 2 друга, идешь в понедельник вечером в зал забиваешь стойку, лавку и 2 лавки рядом чтобы отдыхать делаешь жим подходов 10, потом несколько упражнений на бицепс ну и ещё что-нибудь что большой дядя рядом делал отдых между подходами не меньше 5 минут, обязательно громко обсуждать мужские темы, полезно для легких. допустимые темы для разговоров: телки, футбол, машины, бухло, вред химии, любые виды своих достижений. штангу лучше собирать из блинов поменьше, чтобы вес казался более внушительным не знаю насколько рабочая прога, но большинство не может ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #18 10 апреля 2012 в общем берешь 2 друга, идешь в понедельник вечером в зал забиваешь стойку, лавку и 2 лавки рядом чтобы отдыхать делаешь жим подходов 10, потом несколько упражнений на бицепс ну и ещё что-нибудь что большой дядя рядом делал отдых между подходами не меньше 5 минут, обязательно громко обсуждать мужские темы, полезно для легких. допустимые темы для разговоров: телки, футбол, машины, бухло, вред химии, любые виды своих достижений. штангу лучше собирать из блинов поменьше, чтобы вес казался более внушительным не знаю насколько рабочая прога, но большинство не может ошибаться Что плохого в большом отдыхе, если работаешь с большим весом? Или это исходя из твоего контекста оценивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #19 10 апреля 2012 я сам меньше 5 минут в базе не отдыхаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #20 10 апреля 2012 А, ок. Сегодня кстати два пиздюка из моей школы были в качалке, класс 7 наверно, вот они именно по этой схеме занимались, много пиздежа, прыгают с тренажера на тренажер, балуются, хотелось им уебать. Ещё и на бицуху смотрели каждые 5 минут, не увеличилась ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение