Гость arcania #81 10 апреля 2012 так вы че, в доту играть собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #82 10 апреля 2012 раскачали олдовых хулсов. там наверное до 17 лет были, если вы их раскачали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #83 10 апреля 2012 как грамотно сделать, чтобы и выйти победителями, и не крысятничать вести человеческий образ жизни, чтобы никто блять из воровского мира не был мне авторитетом футбольные фанаты и воровской мир ок суть одна, кто на таких понятиях просто из-за футбола - тот в россии и по криминалу двигался инфа 100% тоже самое бычьё PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 10 апреля 2012 как грамотно сделать, чтобы и выйти победителями, и не крысятничать вести человеческий образ жизни, чтобы никто блять из воровского мира не был мне авторитетом футбольные фанаты и воровской мир ок суть одна, кто на таких понятиях просто из-за футбола - тот в россии и по криминалу двигался инфа 100% тоже самое бычьё НЕУЖ-N ТЫ ДУМ-Л ЧТ0 ВСЕ ТАК ПР0СТ0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #85 10 апреля 2012 хааххаха сука такой рак :avtorklif: видно что ньюфраг и неопытное быдло возьмите смотрящего и идите нормально на стрелку, спокойно объясните что челкастые не ПРАВЫ и это факт по одному выцеплять не вариант, ведь не получится махача. идиот блядь не с чёлочниками тёрка. там хулсы олдовские встали. читай внимательнее. хулсов нахуй, чёлочники ваша корова и вы ее доить будете тут уже дело принципа и не дай бог прольется кровь сука не дай бог ААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХ :lol: чтото угарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #86 10 апреля 2012 создавать такой топик на дотерском форуме :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #87 10 апреля 2012 ребят, а вы в каких локациях олдовых хулсов предпочитаете качать? какой суппорт для них лучше всего подходит, какие бафы? какой им тип армора посоветуете для агрессивного стиля кача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #88 10 апреля 2012 создавать такой топик на дотерском форуме :palevo: тут 70% таких ньюфаг ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #89 10 апреля 2012 Зассал :._.: . Так бы мог отделаться ударом по ебалу, а теперь я не знаю, что тебе делать. Сиди на дне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #91 10 апреля 2012 Автор открыл словарь сленговых выражений и быстренько сочинил историю,правда не везде слова употреблены осмысоенно. Карочи иди нахуй We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #92 10 апреля 2012 создавать такой топик на дотерском форуме :palevo: дотерский форум дотерский форум дотерский форум дотерский форум :lol: :lol: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #93 10 апреля 2012 Детский сад пиздец хаах thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #94 10 апреля 2012 всему виной мода на самом деле раньше все проще было удивляет только что автору 19 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #95 10 апреля 2012 1на1 на отвертках за гаражами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #96 10 апреля 2012 звони мне,у меня кенты из НСФ харьковских.Они раскачают за любую шарангу даже самых ольдскульних хулсов за минуту My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 10 апреля 2012 как грамотно сделать, чтобы и выйти победителями, и не крысятничать вести человеческий образ жизни, чтобы никто блять из воровского мира не был мне авторитетом футбольные фанаты и воровской мир ок суть одна, кто на таких понятиях просто из-за футбола - тот в россии и по криминалу двигался инфа 100% тоже самое бычьё НЕУЖ-N ТЫ ДУМ-Л ЧТ0 ВСЕ ТАК ПР0СТ0? звони мне,у меня кенты из НСФ харьковских.Они раскачают за любую шарангу даже самых ольдскульних хулсов за минуту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #98 10 апреля 2012 как грамотно сделать, чтобы и выйти победителями, и не крысятничать вести человеческий образ жизни, чтобы никто блять из воровского мира не был мне авторитетом футбольные фанаты и воровской мир ок суть одна, кто на таких понятиях просто из-за футбола - тот в россии и по криминалу двигался инфа 100% тоже самое бычьё НЕУЖ-N ТЫ ДУМ-Л ЧТ0 ВСЕ ТАК ПР0СТ0? звони мне,у меня кенты из НСФ харьковских.Они раскачают за любую шарангу даже самых ольдскульних хулсов за минуту ДУМА-ШЬ ЧТ0 ТЫ ВЫNГ-АЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #100 10 апреля 2012 Они не успели даже чекнуть наши лица не спалили же получается а так я бес нихуя не шарю, нахуй идите в общем, воры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение