Brazzers #101 10 апреля 2012 АВТОРУ ПИЗДЕЦ,передай привет гуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #102 10 апреля 2012 АВТОРУ ПИЗДЕЦ,передай привет гуфу Передай привет гитлеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 10 апреля 2012 ХХАХАХХАХАХ :pray: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #104 10 апреля 2012 спасибо ,что такие оторванные долбаебы как автор не встречаются на моем жизненном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 10 апреля 2012 Хулсы , -ов, мн (футбольные фанаты) значение: одно из названий футбольных фанатов. пример текста: Минут за 5 до конца матча хулсы начинают организованно отваливать с сектора. • Хулсы все-таки грозные ребятки. • Что за бред, какие хулсы в 90-х? Не было никаких хулсов — как раз движение конца 80-х распалось а новое еще не появилось. • Армейские и спартаковские хулз решили, что поедут на выезд. происхождение: Англ. жаргон. hools, означающее ровно то же самое. варианты: хулзы, хулс или хулз (нескл.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #106 11 апреля 2012 бля ехоме отжег сука в голос заржал :lol: ну а по сабжу, ты, блять, выродок в какой жопе живешь? какие нахуй смотрящие? че за махачи? уебаны пиздец :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #107 11 апреля 2012 Я хуею когда люди удивляются услышав про смотрящих. Для них это, как я понимаю, отголоски девяностых оставшиеся прозябать в маленьких городка с населением в 10к Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 11 апреля 2012 нашёл фото автора кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #111 11 апреля 2012 Я хуею когда люди удивляются услышав про смотрящих. Для них это, как я понимаю, отголоски девяностых оставшиеся прозябать в маленьких городка с населением в 10к да я твоего смотрящего заставлял говно моего смотрящего жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #112 11 апреля 2012 Волына больше не спасает??? chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #113 11 апреля 2012 Короче беда случилась.. Я со своими парнями тусил на броде, тут одному позвонил знакомые чёлочники: типо их расшатывают. ну мы ворвались, настучали по голове нескольким типам. Они не успели даже чекнуть наши лица но одно блядина из этих челочников слила инфу очень олдскульным парням. Они вышли на нас, типо кто-то из ваших, мы все дела нихуя не знаем... на тему задвинули: ищети этих клоунов, мы с ними топтаться хотим. мы такие да ок найдём. бля короче нам против них не по шансам... раскачают нас за пару минут. но нам нужно ответить... выцеплять их по одному не в наших принципах.. совершить налёт на их банду глупо, трудно, заранее зная, что нам пизда как грамотно сделать, чтобы и выйти победителями, и не крысятничать, выцепляю их по одному. сразу говорю: посони очень олдовые и дохуя неймы. мы конечно тоже не шпана молодятская, но до них далеко. кто посоветует, как грамотно сделать налёт? покка засели на дно. тема пиздец актуальна. В данном случае тонкий и толстый троллинг не приветствую жду советов .. в волжский их вывозите Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #114 11 апреля 2012 Как, вы заебали со своими однообразными тупорогими историями! Режь вдоль пиздоболина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #115 11 апреля 2012 сообщите в милициюполицию Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #116 11 апреля 2012 Короче беда случилась.. Я со своими парнями тусил на броде, тут одному позвонил знакомые чёлочники: типо их расшатывают. ну мы ворвались, настучали по голове нескольким типам. Они не успели даже чекнуть наши лица но одно блядина из этих челочников слила инфу очень олдскульным парням. Они вышли на нас, типо кто-то из ваших, мы все дела нихуя не знаем... на тему задвинули: ищети этих клоунов, мы с ними топтаться хотим. мы такие да ок найдём. бля короче нам против них не по шансам... раскачают нас за пару минут. но нам нужно ответить... выцеплять их по одному не в наших принципах.. совершить налёт на их банду глупо, трудно, заранее зная, что нам пизда как грамотно сделать, чтобы и выйти победителями, и не крысятничать, выцепляю их по одному. сразу говорю: посони очень олдовые и дохуя неймы. мы конечно тоже не шпана молодятская, но до них далеко. кто посоветует, как грамотно сделать налёт? покка засели на дно. тема пиздец актуальна. В данном случае тонкий и толстый троллинг не приветствую жду советов .. 2 минуты простоять против достойного ОФ-коллектива (типа Ш, Ю или Я (одни из самых известных) но сомневаюсь, что это они тк 2 людей из каждой конторы 5 подготовленных вынесут только в путь) это очень даже не плохо а так забивайтесь с ними и получайте пизды, все будет честно(надеюсь ) "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #117 11 апреля 2012 ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :fffuuu: :fffuuu: БЫДЛО ЕБАНОЕ СХАВАЙ ГОВНЕЦА ТВАРИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #118 11 апреля 2012 ты же предлагаешь ему питатся тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #119 11 апреля 2012 топан о том как автор боится получить по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #120 11 апреля 2012 когда против тебя масса демеджа-собирай бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение