Stenateksta #2221 30 августа 2014 (изменено) НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишкамиТы точно также можешь играть в нее сам, но это лишь плюс для людей, которые любят играть с кем-то еще.кооператив наверное не подразумевает паузы во время боя, по этому игру могут сделать проще что затронет соло прохождениеТы хоть один ролик игры видел? ПИЗДОС.Давай еще догадки на что там повлияет. Изменено 30 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2222 30 августа 2014 Боевая пауза будет в игре 100%. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2223 30 августа 2014 Не поможет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2224 30 августа 2014 Тебе вообще сложно помочь. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2225 30 августа 2014 НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишкамикооп не имеет отношения к основной кампании, это отдельный режим мини сценариев для рил тайм махача без паузы, в сюжетку можно играть только соло. пк хад Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2226 30 августа 2014 Ну тогда скорее всего это будет очередной уебищный мультиплеерный режим в игре, где всем на него похуй. Просто Биоварям по статусу нужно было в свой флагманский проект засунуть кооп. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2227 30 августа 2014 иконки мне совсем не нравятся, пускай перерисовывают. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2228 30 августа 2014 Ну если уж на то пошло, на этой картинке не только иконки плохие, а тупо все. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2229 30 августа 2014 вобще в иконках прослеживается стиль прошлый частей но мне лично они особо никогда не нравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2230 30 августа 2014 чет хуйня какая то, что то на уровне магики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2231 31 августа 2014 игра сливает сама себя)) Гж биовар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2232 31 августа 2014 хп кубиками, как в доте както неочень Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2233 31 августа 2014 выпил зелий два галонатрахнул Лелиану без гандонаахуенный героизмволшебство и пидаризм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2234 3 сентября 2014 Ну тогда скорее всего это будет очередной уебищный мультиплеерный режим в игре, где всем на него похуй. Просто Биоварям по статусу нужно было в свой флагманский проект засунуть кооп.в ме3 достаточно хороший мульт, тут если реализуют хорошо систему лутодрочительства, будет тоже здорово Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2235 3 сентября 2014 нахуй лутодроч. это не диаблоклон. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2236 4 сентября 2014 Круто было бы, если бы мультиплеер для ДА был бы в виде дополнительных квестов, которые нужно было бы проходить в коопе. Эти доп. квесты открывались бы по ходу прохождения основной кампании. Например квесты для 5, 10, 15 и 20+ лвл. Внутри этих квестов можно было бы придумать много всяких ништяков, от сбора комплекта брони до изучения какого-нибудь уникального скилла. Короче было бы желание, придумать можно много интересного контента. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2237 4 сентября 2014 вот в первой дао интуитовно понятные инокни скилов были. А тут что за хуйня? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2238 4 сентября 2014 вот в первой дао интуитовно понятные инокни скилов были. А тут что за хуйня?да похуй уже на иконки и интефейс, только бы геймплей и норм прокачку замутили, а не как во 2м. Круто было бы, если бы мультиплеер для ДА был бы в виде дополнительных квестов, которые нужно было бы проходить в коопе. Эти доп. квесты открывались бы по ходу прохождения основной кампании. Например квесты для 5, 10, 15 и 20+ лвл. Внутри этих квестов можно было бы придумать много всяких ништяков, от сбора комплекта брони до изучения какого-нибудь уникального скилла. Короче было бы желание, придумать можно много интересного контента.только вот там смотря от прокачки вся игра зависит. Вот тебе нужен хилер в пати, ты взял какого чувака допустим со спеком духовный целитель, а он сука взял сам спек и файрболы качал, вместо хилов. Ну и возможность сброса статов становится имбой какойто тогда, если можешь перекачивать себя куда угодно. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2239 5 сентября 2014 Чего-то я совсем не догнал про "а он сука взял сам спек и файрболы качал, вместо хилов". Почему кто-то подконтрольный тебе будет сам что-то качать? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2240 5 сентября 2014 в пати Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение