Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

(изменено)

НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишками

Ты точно также можешь играть в нее сам, но это лишь плюс для людей, которые любят играть с кем-то еще.

кооператив наверное не подразумевает паузы во время боя, по этому игру могут сделать проще что затронет соло прохождение

Ты хоть один ролик игры видел? ПИЗДОС.

Давай еще догадки на что там повлияет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Боевая пауза будет в игре 100%.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Не поможет))

Поделиться сообщением

Тебе вообще сложно помочь.

Поделиться сообщением

НАЧАЛОСЬ, зальем кооператив эта же так модно и т д. А не чо что драгон эдж у меня всегда ассоцировался сугубо личным приключением? бляяять, я так жду этой игры, пожалуйста разрабы не накосячте "модными" фишками

кооп не имеет отношения к основной кампании, это отдельный режим мини сценариев для рил тайм махача без паузы, в сюжетку можно играть только соло.

пк хад

84847_9aGWty0GC4_1409349962_dragon_age_inquisitio.jpg

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Ну тогда скорее всего это будет очередной уебищный мультиплеерный режим в игре, где всем на него похуй. Просто Биоварям по статусу нужно было в свой флагманский проект засунуть кооп.

Поделиться сообщением

Ну если уж на то пошло, на этой картинке не только иконки плохие, а тупо все.

Поделиться сообщением

вобще в иконках прослеживается стиль прошлый частей :dunno:

но мне лично они особо никогда не нравились

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

чет хуйня какая то, что то на уровне магики

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

игра сливает сама себя))

Гж биовар))

Поделиться сообщением

хп кубиками, как в доте както неочень

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

выпил зелий два галона

трахнул Лелиану без гандона

ахуенный героизм

волшебство и пидаризм

Поделиться сообщением

Ну тогда скорее всего это будет очередной уебищный мультиплеерный режим в игре, где всем на него похуй. Просто Биоварям по статусу нужно было в свой флагманский проект засунуть кооп.

в ме3 достаточно хороший мульт, тут если реализуют хорошо систему лутодрочительства, будет тоже здорово

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Круто было бы, если бы мультиплеер для ДА был бы в виде дополнительных квестов, которые нужно было бы проходить в коопе. Эти доп. квесты открывались бы по ходу прохождения основной кампании. Например квесты для 5, 10, 15 и 20+ лвл. Внутри этих квестов можно было бы придумать много всяких ништяков, от сбора комплекта брони до изучения какого-нибудь уникального скилла. Короче было бы желание, придумать можно много интересного контента.

Поделиться сообщением

вот в первой дао интуитовно понятные инокни скилов были. А тут что за хуйня?

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

вот в первой дао интуитовно понятные инокни скилов были. А тут что за хуйня?

да похуй уже на иконки и интефейс, только бы геймплей и норм прокачку замутили, а не как во 2м.

Круто было бы, если бы мультиплеер для ДА был бы в виде дополнительных квестов, которые нужно было бы проходить в коопе. Эти доп. квесты открывались бы по ходу прохождения основной кампании. Например квесты для 5, 10, 15 и 20+ лвл. Внутри этих квестов можно было бы придумать много всяких ништяков, от сбора комплекта брони до изучения какого-нибудь уникального скилла. Короче было бы желание, придумать можно много интересного контента.

только вот там смотря от прокачки вся игра зависит. Вот тебе нужен хилер в пати, ты взял какого чувака допустим со спеком духовный целитель, а он сука взял сам спек и файрболы качал, вместо хилов. Ну и возможность сброса статов становится имбой какойто тогда, если можешь перекачивать себя куда угодно.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Чего-то я совсем не догнал про "а он сука взял сам спек и файрболы качал, вместо хилов". Почему кто-то подконтрольный тебе будет сам что-то качать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...