Sky[warp] #2381 1 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Ales2ugEMOw&feature=player_embedded&list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfwhttp://www.youtube.com/watch?v=Z5WkV7uQG3o&list=UUmJgm56O64l2h7mpFcxKWfw&feature=player_embeddedнаслаждайтесь с кружкой чая\кофе А уникальные расовые способности будут?да будут, видно в первой видяшке по выборе расы Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2382 1 октября 2014 Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2383 1 октября 2014 из видео понял, что теперь можно прыгать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2384 1 октября 2014 А уникальные расовые способности будут?да, раньше читал гдето, что у кунари +ХПшки, у хумана + 1 скилл, у других не помню че там. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2385 2 октября 2014 кунари вообщето не раса а религия, а то что в ролике выбирают это раса коситов, те что с рогами, если верить вики ДА,но у них мб своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hybrida #2386 2 октября 2014 всего 5 скиллов? почему так мало? (сор гайз не слежу за всей инфой по да3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2387 2 октября 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ, чет ваще ОГОНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2388 2 октября 2014 А уникальные расовые способности будут?да, раньше читал гдето, что у кунари +ХПшки, у хумана + 1 скилл, у других не помню че там.угу, кунари хп, эльфы рейндж деф, гномы маг дэф, люди +1 скилл Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2389 2 октября 2014 кароч эльфов унизили пидоры. Если б ренж атаку добавили, а не деф. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2390 2 октября 2014 когда релиз? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2391 2 октября 2014 (изменено) 20015или нет? Изменено 2 октября 2014 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2392 2 октября 2014 в ноябре вроде как выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2393 2 октября 2014 Кстати, чому разрабы косситов кунари обозвали?Во второй части кунари эльфийка была Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2394 2 октября 2014 когда релиз? Вроде ближе к концу ноября, если не перенесут опять. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2395 3 октября 2014 всего 5 скиллов? почему так мало? (сор гайз не слежу за всей инфой по да3)8 Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2396 3 октября 2014 Кстати, чому разрабы косситов кунари обозвали?Во второй части кунари эльфийка была потому, что у косситов религия - кун, а эльфийка верила в кун. кунари называют тех, кто верит в кун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2397 3 октября 2014 если на секунду забыть про то, что игра пока представляет из себя шмат говна, может кто-нить ответить хотя бы на один вопрос - зачем делать персонажей такими уебищными в плане внешности? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2398 3 октября 2014 Чтобы ты не комплексовал по поводу своей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2399 4 октября 2014 если на секунду забыть про то, что игра пока представляет из себя шмат говна, может кто-нить ответить хотя бы на один вопрос - зачем делать персонажей такими уебищными в плане внешности? У тебя месячные? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2400 4 октября 2014 Чтобы ты не комплексовал по поводу своей :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение