Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Dragon Age: Inquisition

Рекомендованные сообщения

если на секунду забыть про то, что игра пока представляет из себя шмат говна, может кто-нить ответить хотя бы на один вопрос - зачем делать персонажей такими уебищными в плане внешности?

У тебя месячные?

он прав по поводу внешности.

Поделиться сообщением

если на секунду забыть про то, что игра пока представляет из себя шмат говна, может кто-нить ответить хотя бы на один вопрос - зачем делать персонажей такими уебищными в плане внешности?

У тебя месячные?

он прав по поводу внешности.

Что значит прав?

Я смотрю тут геймеродрочеры думают особенно по поводу баб, что бабовоины должны быть с лицами самых красивых див, с анорексичными телами и белоснежными руками с маникюром не поднимавшие ничего тяжелее помады?

Спермотоксикоз - так подрачите прежде чем садится играть. А то и так ради таких задротов наделали в играх всякую ненужную ебалу про взаимоотношения. Скоро в одни симсы играть будете.

Поделиться сообщением

по поводу внешности персонажей - это значит ВСЕХ персонажей - один кунари здоровый с адекватной более-менее.

это как в опущенном было - цирк уродов.

Поделиться сообщением

по поводу внешности персонажей - это значит ВСЕХ персонажей - один кунари здоровый с адекватной более-менее.

Ну все же красавцы только воины. Всегда и везде. Тут соглашусь. Ведь только красавец может быть воином.

Че несешь блядь? Вообще похуй на внешность, хотя нынешним геймерам видимо нет. Что в этой теме, что в ведьмачей только и обсуждают кого они в игре ебать будут.

А потом удивляются ъхули игры хуевые пошли, хули блядь геймплей говно. А ведь большая часть бюджета ушла чтобы сделать красивые лица и еблю с эльфами.

Поделиться сообщением

пиздец конечно не похуй. внешности персолнажей - это часть визуальной составляющей игры. похоже это у тебя что-то не в порядке со спермотоксикозом. я ни одного слова конкретно про еблю и баб не говорил.

Поделиться сообщением

Ну все же красавцы только воины. Всегда и везде. Тут соглашусь. Ведь только красавец может быть воином.

Че несешь блядь? Вообще похуй на внешность, хотя нынешним геймерам видимо нет. Что в этой теме, что в ведьмачей только и обсуждают кого они в игре ебать будут.

А потом удивляются ъхули игры хуевые пошли, хули блядь геймплей говно. А ведь большая часть бюджета ушла чтобы сделать красивые лица и еблю с эльфами.

Тут не завезли красивые лица, но игра все равно говно.

Куда они потратили бюджет? :trollface:

Я знаю, на еблю с ВОИНАМИ :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пиздец конечно не похуй. внешности персолнажей - это часть визуальной составляющей игры. похоже это у тебя что-то не в порядке со спермотоксикозом. я ни одного слова конкретно про еблю и баб не говорил.

То есть некрасивая внешность - это не часть визуальной составляющей?

Что ты блядь несешь пиздец.

+ там редактор лиц и своего хуесоса за которого будешь играть - хоть бредом питтом делай.

Тут не завезли красивые лица, но игра все равно говно.

Куда они потратили бюджет? :trollface:

Я знаю, на еблю с ВОИНАМИ :buba:

Это еще бредстоит увидеть, но блядь ставить минус игре потому что там бабавоин страшная - это уже говорит о полнейшей деградации в геймера, который скоро перейдет на пресс х ту вин.

Поделиться сообщением

То есть некрасивая внешность - это не часть визуальной составляющей?

Что ты блядь несешь пиздец.

+ там редактор лиц и своего хуесоса за которого будешь играть - хоть бредом питтом делай.

ты не фанбой? персонажей ваще видел?

ванильные мужики и стермные бабы - новая веха в игрострое. но я ниобращаю внимание на лица и не вылажу с 90-х когда вместо еблища был овал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Видел блядь. Еще раз говорю, если ты такой фанат отыгрыша за красавцев - ты можешь своего персонажа сделать красавцем. Если тебе не нравится что твои компаньоны будут страшными, то у меня и закрадывается вопрос А ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ КРАСИВЫЕ? Ты рубить врагов с ними будешь или что делать?

Короче мне все ясно с цваем. Уже чет не в первой игре такую ебалу несет. То защищает говнорандом - который реально гробит игру(игры), то видите ли ему не нравится что кто-то там некрасивый - ну это визуальная часть игры - играть не буду бла-бла-бла(устрировал, а то еще доебешься). ПИЗДОС. Все отвечать тебе больше не собираюсь.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

каких нахуй уродов, если там все мужики ванильные красавчики. :lol: кроме кунари.

пиздец муха ваще посты не читает и не видел персонажей. big36.gif

а так это ты обиду затаил, что я с тобой по поводу икскома спорил. ну ок тогда.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

вообще-то хотелось бы морриган с внешностью хотя бы ориженсковской :hmm:

да и вообще приятно, когда женские персонажи красиво нарисованы, это ведь игра и хочется окунуться в мир прекрасных воительниц и магесс, а не в каких-то хачих и плоских шалав.

кому похуй на это - флаг в руки, нахер спорить то по этому поводу. еще про русский рэп поспорьте :pray: :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вообще-то хотелось бы морриган с внешностью хотя бы ориженсковской :hmm:

да и вообще приятно, когда женские персонажи красиво нарисованы, это ведь игра и хочется окунуться в мир прекрасных воительниц и магесс, а не в каких-то хачих и плоских шалав.

кому похуй на это - флаг в руки, нахер спорить то по этому поводу. еще про русский рэп поспорьте :pray: :pray:

Логика на уровне долбоеба.

Поделиться сообщением

хорошо, продолжай спорить. всем насрать

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Молодец - за всех ответил. А даже самому не насрать что уже оставил два поста.

Что блядь за школьники полшли тупые. Это не тебя случаем компот отпиздил?

Поделиться сообщением

что ты забыл в этом топике? :avtorklif:

Поделиться сообщением

уже и тут стена доказывает свое ничем не обоснованное мнение на которое нормальным людям похуй)

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

лучше пускай на год откладывают и делают с любовью все как надо, чем выпускают недоделанное говно типа да2, чтобы заработать бабла :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так если на год отложат, все равно говно получится типо ДА2 :trollface:

В игре снова будут спутники дауны?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ахахахахх блять :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше пускай на год откладывают и делают с любовью все как надо, чем выпускают недоделанное говно типа да2, чтобы заработать бабла :nate:

Да2 была доделанной, о чем ты? Просто игра - говно.

уже и тут стена доказывает свое ничем не обоснованное мнение на которое нормальным людям похуй)

Еще один которому похуй :lol:

Иди переиграй в 200 раз икском дцпшник.

Во-первых, я никому ничего не доказываю, я лишь утверждаю, что ставить игре минус потому что там некрасивые персонажи не из-за хуевой графики, а из-за того что просто персонажи имеют такую внешность - ДОЛБОЕБИЗМ.

Во-вторых, не обоснованное пишется слитно.

Нормальный человек))) Брат дарвина))))

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...